Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну так и не думал бы. А то проявил инициативу. Маладец какой. Интересно, у них там вообще с режимом секретности как? Подписки там и всё такое, не?

Да у него там на его странице текста на несколько уголовных статей понаписано :( Призывы к насилию и сепаратизму.

Кто не смотрит Зялта
336675_original.jpg

меня всегда приводила в недоумение тенденция наказывать начальство за проступки подчиненных
не всегда это логично и целесообразно, далеко не всегда
не всегда. Но силовом подразделении - однозначно. Субординация - основа армии. Причем в обе стороны. Подчиненные должен волшебно слушаться начальства. Но при этом оно же должно нести всю ответственность. И его, начальства, долг - обеспечить именно такой уровень взаимодействия. Не можешь? Фтопку.

не всегда. Но силовом подразделении - однозначно. Субординация - основа армии. Причем в обе стороны. Подчиненные должен волшебно слушаться начальства. Но при этом оно же должно нести всю ответственность. И его, начальства, долг - обеспечить именно такой уровень взаимодействия. Не можешь? Фтопку.

Честно, я думала что это знания общедоступные. Настолько же, насколько общедоступные знания почему нет фоторепортажей со стороны Беркута. Предлагаю перестать разжевывать азбуку троллю. Не может человек быть настолько тупым и не знать этого, она же не слабоумная.

Нет там никаких подписок. Это в СССР были и то далеко не везде.

Не уверена. Мы в институте подписки благополучно подписывали, со всеми проверками, включая СБУ и родственников, это лет 8 назад было.

Ты понимаешь, правительство и президент - профессионалы в области государственного управления. На них возложены определенные обязанности. Если бы я была или хотела стать профессионалом в этой области - я бы вступала в партию, заканчивала высшую партийную школу (как это учреждение сейчас называется), училась бы как управляют государством. И тогда, могла бы им рассказывать как положено управлять государством. Сейчас, я не являясь профессионалом в этой области, не могу рассказывать как им выполнять их обязанности, но могу рассказать какой меня интересует результат.
ну, так в том-то и дело. там ДОЛЖНЫ быть профессионалы. вот, ты, как человек ответственный, это понимаешь. и я понимаю. но не все так считают. некоторые просто прут, куда им хочется

Опять же, если он действительно кидался с этим ломиком на них и роде даже кого-то серьезно поранил
Виль, включи голову. Они ему потом этот ломик, с которым он на них кидался, в руки обратно дают. ТЫ видела когда нибудь, чтоб психа сначала разоружили, а потом опять отдали ****** обратно?

и если он кого-то серьезно поранил, и не кого-то , а вв-шника, то это пятнарик. или пожизненное. а его отпустили. при том, что остальных даже за меньшее не отпускают. нам бы уже вв-щника 100 раз предъявили на больничке. кстати, странно, уже могли бы нарисовать картинку

Ты знаешь, есть закон о гос службе накладывающий на гос служащих больше ответственности чем на обычных людей, все гос служащие подписывают кучу всяких документов и ознакамливаются с кучей приказов. Я бы поставила на то что его действия нарушают как минимум приказы и подписки, а как максимум закон.

1.Почему при приеме в Беркут не проверяют психиатры?
проверяют. тест же проходят при приеме на работу. много разных. и потом ежегодно еще тоже тест. но там, в принципе, его и обмануть можно раза с 3-го, вопросы-то не меняются, и принцип отвечания правильного - тоже:D

Но взяли его с приспособлением для скола льда. Как думаешь, он на Грушевского лед им колол?
думаю, он им все, что угодно мог там колоть. лед - в том числе. там-то льда дохрена налили

Если действительно он - то просто *****.
ты читала статью а разнице в мышлении человеческом и беркутовском, явыше ссыль кидала?
\
ВИль, не сомневайся. он *****.

Я вчера эту версию долго думала, потому что предполагала, что не бывает людей которые будут такое про себя снимать и выкладывать в Интернет.
Версия сразу натыкается на такой вопрос: откуда форма, погоны, щиты, шлемы? В кадре много людей, откуда им всем взяли все это? Я допускаю что могли раздеть пару беркутов, ну пятерых, в кадре появляется гораздо больше людей.
:іржач::іржач::іржач:
а ты читала статью? про разницу?
я это давно говорила, а чувак сел, и описал

не надо искать в этих людях что-то, на вас похожее. они - другие. у них восприятие - другое. все- другое.

вспомни, как подростки видео с издевательствами выкладывают. почему эти должны были от них далеко уйти?

например, почему-то факт издевательств майдановцев над "титушками" не получил такой огласки
в украине существует, как минимум, 2 провластных канала. +есть российские. что мешало дать широкую огласку?

Ты знаешь, есть закон о гос службе накладывающий на гос служащих больше ответственности чем на обычных людей, все гос служащие подписывают кучу всяких документов и ознакамливаются с кучей приказов. Я бы поставила на то что его действия нарушают как минимум приказы и подписки, а как максимум закон.
а еще есть зу О милиции, и принцип действия гос органов - разрешено только то, что прямо указано в законе. в отличие от принципа, который распр. на остальных граждан - разрешено все, чтог прямо не запрещено. почувствуйте разницу

это откуда фото?
они ж там все в шлемах. не может быть, чтоб этот вдруг без оказался

про поиск и наказание виновных - знаю
про анализ причин - знаю
про принятие мер, направленых на избежание подобного в будущем - знаю
похоже на этом знания пту заканчиваются
о бестолковых увольнениях в угоду толпе - видимо уже в вузах учат

Видишь, как полезно для тебя тут быть. Вот вчера ты узнала что оказывается из выручки кроме отчислений с ФЗП предприятие еще и оплачивает другие расходы и даже, возможно, другие налоги! Что говорит нам о том, что не зная размера этих расходов предприятия и других налогов мы не можем определить размер отчислений с ФЗП, ибо арифметика нам не велит! И еще, вот ценные знания - удивительным образом другие люди откуда-то знают что из выручки не только ФЗП и отчисления с него, а и другие расходы. Ну скажи, правда удивительное дело! Как они об этом узнают? Смотрите в следующей серии "пояснений всем известных вещей для тупых"!

ну, ты же видела пресс-конф?

проскочила инфа, что из больнички сбежал - ну, так, почему не охраняли опасного преступника? или, если плохо охраняют, почему все не разбегаются из милицейских боксов? и, если сбежал, почему опасного преступника до сиз пор в розыск не объявили?

ну явно не за то, чтобы следить за каждым подчиненным внизу цепочки лично
Причем тут лично? Лично-не лично, какая разница? Меня в свое время натягивали за ошибки моих людей, у меня мысли не было начать кричать - чего вы с меня спрашиваете, спросите с исполнителя. Это нормально, это именно тот, за что начальства малеха больше денехх имеет - за умею скоординировать и построить работу, разумно делегировать полномочия и т.д.
Ты меня как-то сильно расстраиваешь. Ты или троллишь, как Даша и говорит. Или я сильно переоценивала твои умственные способности.

ну, ты же видела пресс-конф?
нет:D

Назад
Зверху Знизу