Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
почему они перед погрузкой в автобус ему хотя бы что-то не накинули? зачем фотографировали? зачем с топором? зачем с *****скими комментами потом на страничку себе выкладывали?
мне кажется, все вышеописанное говорит как раз об их намерениях не совсем добрых

Допустим, этот человек ****. Ведь такое может быть и мы узнаем тогда попозжее уже точно.

Вот интересно. Если я начну издеваться над голым психом, фотографироваться, снимать на видео, выкладывать на своей странице, кстати, вместе с текстом, который на несколько статей тянет, будет мне чо или нет? И что скажут люди о моих действиях?

А вот если возьмет, например, директриса в школе, завучи итд чуток слабоумную ученицу, начнут с ней голой фоткаться на морозе, выкладывать эти фото в сеть?

Ну хорошо, обгорят лица у десятка молодых ребят, после этого к Неви счастье в дом постучится? Что ты сеешь, то ты и жнешь - это закон бытия, и никто его не может опровергнуть.
я говорила уже , что не сторонник насилия

но. справедливости ради нужно отметить, что не ПС дорогу перекрыл, и не Майдан беспредельничать по стране первый начал. Все остальное - следствие. Хоть и хреновое

Допустим, этот человек ****. Ведь такое может быть и мы узнаем тогда попозжее уже точно.
да, все может быть, конечно. но, опять же, зачем с голым фотографироваться и фото выставлять? ты комментарий к видео видела ?

Виля, улыбну фоткой похожей на аниме )))

Останнє редагування:
почему они перед погрузкой в автобус ему хотя бы что-то не накинули? зачем фотографировали? зачем с топором? зачем с *****скими комментами потом на страничку себе выкладывали?
мне кажется, все вышеописанное говорит как раз об их намерениях не совсем добрых
ну, накинуть это в общем тоже не так чтоб легко, надо иметь что накинуть, например. Не бронижелет же. Злобные санитары тоже бедного голого мужика по лужам уволокли из метро, так и не одемши, чет ни у кого притензий не возникло. А вот все эти постановки, съемки и прочая хрень - это хрень, да. Тем более в рамках ситуации, соображать же надо хоть немного.

23915_795454930468958_585616197_n.jpg

Вот интересно. Если я начну издеваться над голым психом, фотографироваться, снимать на видео, выкладывать на своей странице, кстати, вместе с текстом, который на несколько статей тянет, будет мне чо или нет? И что скажут люди о моих действиях?

А вот если возьмет, например, директриса в школе, завучи итд чуток слабоумную ученицу, начнут с ней голой фоткаться на морозе, выкладывать эти фото в сеть?
есть понятие аморального поведения для работника образования, как основание для увольнения.
аморальность - понятие оценочное

ну, накинуть это в общем тоже не так чтоб легко, надо иметь что накинуть, например. Не бронижелет же. Злобные санитары тоже бедного голого мужика по лужам уволокли из метро, так и не одемши, чет ни у кого притензий не возникло. А вот все эти постановки, съемки и прочая хрень - это хрень, да. Тем более в рамках ситуации, соображать же надо хоть немного.
ну, он на видео вполне спокойным выглядел, и вел себя вполне достойно, топор по первому тычку не хватал
если он не в себе и опасен, зачем ему в руки ****** совать?

не допускаешь, что у ребят нервы сдали?
живые люди, стрессовая ситуация

у них сдали нервы и они нервно кинулись фотографироватьпостановочные кадры и выкладывать видео в соцсети? ну я не знаю. У людей, конечно, очень разные реакции на стресс, может эта группа боевого подразделения реагирует именно так.

ухтыжбляхамуха, какие мы нежные.
они ржали вполне весело, и не были похожи не взволнованных девиц

вообще-то , в милицию набирая людей, в зависимости от подразделения, так же и стрессоустойчивость их проверяют. здесь бы должны были дополнит проверку проводить, люди к оружию и спецср-вам доступ имеют

хыдыдыччч! А у другой стороны значит нервы не могут сдавать, они не жывые люди, стрессовой стуации у них тоже нет у народа то. И еще народ выгодно отличает профподготовка и вдержка.
Джин, если ты принимаешь, что у этих сдали нервы, то почему тебе непонять толпу бурлящую?
Кстати, их почему не отпускают после извинений?

Назад
Зверху Знизу