Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
слушайте
мой ПТУшный мозг переполняют мысли, хоть в это и сложно поверить
кто мне там давал статистику, вам не кажется странным, что народ, якобы с радостью поддержавший бы любого из оппозиционных кандидатов, с самого начала протестов без особого энтузиазма реагировал на целых троих таких кандидатов?

А у нас выборы вот? Да, тогда странно. Может, ты не будешь соцопрос по выборам применять везде где тебе захочется?

ЗЫ. Пэтэу опять.

примазались к толпе, которая якобы любого из них готова была поддржать?
не, извините, это не для ПТУшных мозгов :(

Так! Ты особенно нашу толпу не осуждай! Уж какая есть! Сейчас надо сделать как толпа велит. Что-то же она велит?

примазались к толпе, которая якобы любого из них готова была поддржать?
не, извините, это не для ПТУшных мозгов :(

Да-да-да. Не стоит с пэтэушными мозгами соцопрос о выборах применять на толпу протестующих. Сделай тогда уж соцопрос в толпе, потом поговорим.

сейчас не поддержат. хотя возможно поддержат кличко, если он будет один

Что значит один?:eek: Арсений-лемминг ладно, он весь в делах. Но Тягнибока так не спихнешь. Он не хочет уходить. Вчера сам сказал.

сейчас дружно скажут, что бабушка и воспитатель в садике - разные вещи
в принципе да
но мне кажется ребенку, который безболезненно переносит времяпровождение с бабушкой, и в садике будет проще

ну вас! Я этот пост прочитала в политическом ключе. Вы ж только на примерах садика терли. Так подвисла!:D Все пыталась понять, что означает "оставить с бабушкой". Кличка на время оставлять у опытных революционеров, чтоб пообвыкся?:eek: Чуть голову не сломала!

ах вот оно что!
можешь смело платить их голосам в своей голове :D

Охты!! Так ты еще и сеансы психиатрической помощи проводишь телепатически?
Вау!
Да ну просто мастерица - тут Джинджер про ветви власти поёт, там про налоги рассказывает, а потом внезапно спец. в психиатрии.
Намекни, что пора повысить ставку до 2 евро, такой-то умелице :любов:

ну вас! Я этот пост прочитала в политическом ключе. Вы ж только на примерах садика терли. Так подвисла!:D Все пыталась понять, что означает "оставить с бабушкой". Кличка на время оставлять у опытных революционеров, чтоб пообвыкся?:eek: Чуть голову не сломала!
:D
2BsTPbapTig

подожди, а отставка януковича с последующими выборами их уже не интересует?
интересует, конечно, и клубника будет этим летом или нет

Останнє редагування:
подожди, а отставка януковича с последующими выборами их уже не интересует?

Я запуталась. Кого?
Участников соцопроса о выборах? Ну не знаю что их еще интересует, у меня нет с ними телепатической связи. Их спрашивали про выборы, бог знает про что их еще спрашивали.

отакот
Альфа - это ведь совсем другой уровень, очень показательный уровень

Во время штурма людьми здания Ивано-Франковской ОГА в нем находилось спецподразделение СБУ «Альфа».

Оно было прислано на усиление тряда «Грифон». Однако бойцы не оказали никаго сопротивления людям во время штурма здания и спокойно его покинули.

Никакой агрессии со стороны силовиков не было. Об этьом сообщает корреспондент Еспресо Тв

Напомним, вчера после того как люди заняли Ривненскую ОГА, милиция после переговоров оставила здание на митингующих, взяв слово, что люди не будут ничего ломать.

думаю, это был экспромт
эксцесс исполнителя. а пиарщикам теперь выгребать

и что ты об этом думаешь? они найдут другие способы воздействия, или это показатель возможного варианта развития событий?

А сообщили уже что-нибудь о финансировании майдана? Как старушки несут канапки я слышала. Это так мило! А все остальное? Здорово когда искреннее стремление народа к свободе чудесным образом материализуются в палатки, бензин, новые сапоги, генераторы и т.д.
у меня есть знакомые, которые за свои возят туда и палатки и бензин. За сапоги не скажу))

Лидик посмотрела Нуар!:D:любов:
fe8f4c9b.webp

и что ты об этом думаешь? они найдут другие способы воздействия, или это показатель возможного варианта развития событий?

скорее второе
всё же это спец. подразделение СБУ

отакот

Может, дело не в том что Альфа, а в том что Ивано-Франковск?
Вон Львовская ОО Партии Регионов видела что опубликовала?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу