Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, он на видео вполне спокойным выглядел, и вел себя вполне достойно, топор по первому тычку не хватал
если он не в себе и опасен, зачем ему в руки ****** совать?

хрен его знает. Я ж говорю, на видео маленький кусок из жизни, по нему оценить ситуацию невозможно. А вот оценить сам факт наличия этого видео - вполне. Выложившие его или ****** или имеют вполне конкретные цели дискредитации силвиков

ты меня сейчас наверное впервые в тупик поставила
не отменяет, не оправдывает, и что? руководители, кстати, при чем?
какую великую мысль ты пытаешься донести?
руководство на то и руководство, что отвечает за все действия подчиненных, в рамках полномочий.

разные
кто-то смеется, кто-то плачет, кто-то ест, кто-то перестает адекватно оценивать свои действия

может.
Поп "поздно" подразумевала не то, что они уже обидели мужика. а то, что видео уже ушло в народ, общественное мнение работает. Извинения его не изменят.

Вот видeо есть, где он еще в одежде и с ними идет пожарник. Возможно он и правда облился бензином, но зачем тогда с него трусы и майку сняли, если бы он облился , в бензине была бы только его шуба и штаны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было написано, что он насвозь был бензином пропитан. я так понимаю, до трусов и майки. не, нуачо, у них же там бочки были, он в бочке кис, пропитывался. и тут - хопа - беркут. внезапно

снимавший и выложивший, конечно. И фото, и видео, я весь этот балаган оцениваю в целом, лень каждый раз писать. Хотя именно этот ролик могли снимать для фиксации событий просто. А фот фото -не похоже на документальные однозначно.

ну, накинуть это в общем тоже не так чтоб легко, надо иметь что накинуть, например. Не бронижелет же. Злобные санитары тоже бедного голого мужика по лужам уволокли из метро, так и не одемши, чет ни у кого притензий не возникло. А вот все эти постановки, съемки и прочая хрень - это хрень, да. Тем более в рамках ситуации, соображать же надо хоть немного.

Виля, всегда есть, что накинуть. Даже на вчерашнем примере. Когда начались дикие вопли "жгуты-бинты", я вспомнила, что у меня в кабинете за каким-то хером лежит огромный флаг Алжира. Который и пошел на жгуты.

ты меня сейчас наверное впервые в тупик поставила
не отменяет, не оправдывает, и что? руководители, кстати, при чем?
какую великую мысль ты пытаешься донести?

Люди на работе, пользуясь служебными полномочиями творили шопопало. Причем же тут их руководители, ну казалось бы? :eek:

А в тупике ты по-моему постоянно, от слова "тупИть".

Защищать граждан, поддерживать порядок, обеспечивать соблюдение Конституции. И многие другие.
ну, а конкретно? они и защищают, как понимают - закон приняли, беркута нагнали, майдан разгонять пытаются...
что еще они могут сделать, твой вариант? мой ты знаешь

Выложившие его или ****** или имеют вполне конкретные цели дискредитации силвиков
так, вроде ж, это сами силовики.

не, была в сети версия, что это провокация ПС, но тогда совершенно не понятно, как они пробрались в тыл врага, сняли видео с такого ракурса и расстояния, или, если не они, то как они его раздобыли. языка захватили?

ну, а конкретно? они и защищают, как понимают - закон приняли, беркута нагнали, майдан разгонять пытаются...
что еще они могут сделать, твой вариант? мой ты знаешь

Ты понимаешь, правительство и президент - профессионалы в области государственного управления. На них возложены определенные обязанности. Если бы я была или хотела стать профессионалом в этой области - я бы вступала в партию, заканчивала высшую партийную школу (как это учреждение сейчас называется), училась бы как управляют государством. И тогда, могла бы им рассказывать как положено управлять государством. Сейчас, я не являясь профессионалом в этой области, не могу рассказывать как им выполнять их обязанности, но могу рассказать какой меня интересует результат.

Виля, всегда есть, что накинуть. Даже на вчерашнем примере. Когда начались дикие вопли "жгуты-бинты", я вспомнила, что у меня в кабинете за каким-то хером лежит огромный флаг Алжира. Который и пошел на жгуты.

у тебя кабинет все же не в военном лагере. Опять же, если он действительно кидался с этим ломиком на них и роде даже кого-то серьезно поранил - просто безопаснее держать его голым, а не в балдахоне, под которым что угодно можно спрятать, хотя труселя, конечно, можно было и оставить.

Вот этот беркутовец выложил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коммент один оттуда:
"Интересная статья, сразу возникает куча вопросов:1.Почему при приеме в Беркут не проверяют психиатры?;2.Если проверяют - почему служба в Беркуте превращает людей в *****ов?;3.Почему врачи регулярно не проверяют *****ов из Беркута?;4.У *****ов из Беркута начальство ****** или подлецы?;5. Почему я за этот *****изм должен платить?Требую, чтобы министр срочно ответил на мои законные вопросы!Уверен. что такую скандальную статью он или его окружение прочитает."

у тебя кабинет все же не в военном лагере. Опять же, если он действительно кидался с этим ломиком на них и роде даже кого-то серьезно поранил - просто безопаснее держать его голым, а не в балдахоне, под которым что угодно можно спрятать, хотя труселя, конечно, можно было и оставить.
И труселя оставить и топорик в руки не давать

снимавший и выложивший, конечно. И фото, и видео, я весь этот балаган оцениваю в целом, лень каждый раз писать. Хотя именно этот ролик могли снимать для фиксации событий просто. А фот фото -не похоже на документальные однозначно.

мягко говоря над дядькой с оселедцем издевались.с нашей милицией такое возможно.с беркутом темпаче.
вопрос в том насколько умен чел,который изготавливает физические доказательства противоправных действий(возможно и преступления,пусть дают оценку юристы) коллег?

олигофрен.
второй вопрос: каким образом олигофрен оказался на государевой службе?

Люди на работе, пользуясь служебными полномочиями творили шопопало. Причем же тут их руководители, ну казалось бы?
тем более в боевом подразделении.

вопрос в том насколько умен чел,который изготавливает физические доказательства противоправных действий(возможно и преступления,пусть дают оценку юристы) коллег?
олигофрен.

вот-вот

так, вроде ж, это сами силовики.

не, была в сети версия, что это провокация ПС, но тогда совершенно не понятно, как они пробрались в тыл врага, сняли видео с такого ракурса и расстояния, или, если не они, то как они его раздобыли. языка захватили?

Я вчера эту версию долго думала, потому что предполагала, что не бывает людей которые будут такое про себя снимать и выкладывать в Интернет.
Версия сразу натыкается на такой вопрос: откуда форма, погоны, щиты, шлемы? В кадре много людей, откуда им всем взяли все это? Я допускаю что могли раздеть пару беркутов, ну пятерых, в кадре появляется гораздо больше людей.

олигофрен.
угу
1.Почему при приеме в Беркут не проверяют психиатры?;
2.Если проверяют - почему служба в Беркуте превращает людей в *****ов?;3.Почему врачи регулярно не проверяют *****ов из Беркута?;
4.У *****ов из Беркута начальство ****** или подлецы?;
5. Почему я за этот *****изм должен платить?

Это род войск таких. Он и не должен думать, он же не шахматист. Дубасить дубинкой должен, другие там не нужны.
А думать это исключительно прерогатива шахматистов?

Это род войск таких. Он и не должен думать, он же не шахматист. Дубасить дубинкой должен, другие там не нужны.

ну так и не думал бы. А то проявил инициативу. Маладец какой. Интересно, у них там вообще с режимом секретности как? Подписки там и всё такое, не?

Назад
Зверху Знизу