Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня есть знакомые, которые за свои возят туда и палатки и бензин. За сапоги не скажу))

Лидик посмотрела Нуар!:D:любов:
fe8f4c9b.webp

передавай им привет! могут записать себе на счет полтора обожженных беркутовца. Как думаешь, хватило бензина на полтора человека или знакомые жадничали на правое дело?

у меня не только знакомые...

Твои знамо дело должны были отличиться. Виля ж беркут жалеет, поэтому так. Твои обязаны были шагать шире.

Это ты поэтому временами на украинский переходишь, для конспирации?:D

А что тут конфузиться? Люди уверены в своей правоте.

Вот че так, а? Когда обсуждали бюджет, то сетовали как мало детишкам в больницах досталось, а все военным - ганьба! Думаешь понесли деньги и бензин детишкам? нет. Так странно

нет. его никто не раздевал.
ну, вообще там действительно не видно. И мужик производит немного невменяемое состояние. У нас вот пару лет назад среди осени голого мужика из метро выковыривали. Вот совсем голого, так и бегал. Зато точно видно, что когда в самом конце один службовец его пинает, второй его явно останавливает типа "Нахрена ты это делаешь, отстань от чувака" Не думаю, что это человек только что его раздевал или даже присутсвовал при раздевании

Может, дело не в том что Альфа, а в том что Ивано-Франковск?
Вон Львовская ОО Партии Регионов видела что опубликовала?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Специфика СБУ в том, что в И-Ф Альфе вполне могли быть выходцы из какого-нибудь Симферополя, у них нет географической привязки "где родился, там и служишь".
И само словосочетание "спец. подразделение СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ" накладывает совсем другие обязательства, чем на тот же Беркут или ВВ.

Специфика СБУ в том, что в И-Ф Альфе вполне могли быть выходцы из какого-нибудь Симферополя, у них нет географической привязки "где родился, там и служишь".
И само словосочетание "спец. подразделение СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ УКРАИНЫ" накладывает совсем другие обязательства, чем на тот же Беркут или ВВ.

и какие же?

Ахренеть, я таки доковыряла посты Кози ))))))
Да, таки Ревлон она называла )))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40312285&postcount=2648
и палитру эту показывала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хорошо, обгорят лица у десятка молодых ребят, после этого к Неви счастье в дом постучится? Что ты сеешь, то ты и жнешь - это закон бытия, и никто его не может опровергнуть.
Закон верный, только ты его уже к событиям-следствиям крепишь, все чуток раньше начиналось то...и как раз этот закон бытия ярко отразился

Джинджер жжот в теме:

T2U0GCpZqvPUYXr6DGDraOOh7SlMfkaPaNZMRB9YwSnTma8jn-.webp

Кстати, напомнила :D мне у 95квартальцев безумно понравилась версия "Об-Об-Обкатай Хюндай" :D Мне как дочери железнодорожника из семьи в поколении, не понаслышке знающей и сам Хюндай и участок где он ездит :D было очень любо и мило смотреть и слушать :)
XnyctPFMXQs

Виля, да-да, котятки-котятки наше все

Мий, как ты думаешь, это они еще раз случайно коктейли захватили?
i51Ov2Z_Oi8.jpg

ну, вообще там действительно не видно. И мужик производит немного невменяемое состояние. У нас вот пару лет назад среди осени голого мужика из метро выковыривали. Вот совсем голого, так и бегал. Зато точно видно, что когда в самом конце один службовец его пинает, второй его явно останавливает типа "Нахрена ты это делаешь, отстань от чувака" Не думаю, что это человек только что его раздевал или даже присутсвовал при раздевании
почему они перед погрузкой в автобус ему хотя бы что-то не накинули? зачем фотографировали? зачем с топором? зачем с *****скими комментами потом на страничку себе выкладывали?
мне кажется, все вышеописанное говорит как раз об их намерениях не совсем добрых

Назад
Зверху Знизу