Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
о какой стабильности вы говорите? у нас ее нет с 91 года.
поэтому сменой власти и переворотом ничего не добиться. страну, бюджет будут дербанить вновь пришедшие. это не выход
Не скажите, с переменным успехом развитие страны все равно было. Потому как все таки есть смысл кормить курицу несущую яйца. Но как только начали дербанить курицу на части, стало не до яиц. Нужен один человек на н-ное количество времени, что- бы хватило времени насытится короткосрочно сделать выдох и начать развивать страну для долгосрочных выгод. Опять таки при условии, что у него хватает толковости её ( страну то) развивать, это тоже происходит с большей или меньшей успешность каждым из правителей.
Но когда жаждущих несколько, и страну рвут на части, и рвут за счёт средств этой же страны, то это минус несколько лет развития, пока потраченные деньги не вернутся хотя бы к исходной метке, и не пойдёт снова стабилизация. А в условиях страны это года стремящиеся к десятилетиям.
Вот и вся арифметика.

Не скажите, с переменным успехом развитие страны все равно было. Потому как все таки есть смысл кормить курицу несущую яйца. Но как только начали дербанить курицу на части, стало не до яиц. Нужен один человек на н-ное количество времени, что- бы хватило времени насытится короткосрочно сделать выдох и начать развивать страну для долгосрочных выгод. Опять таки при условии, что у него хватает толковости её ( страну то) развивать, это тоже происходит с большей или меньшей успешность каждым из правителей.
Но когда жаждущих несколько, и страну рвут на части, и рвут за счёт средств этой же страны, то это минус несколько лет развития, пока потраченные деньги не вернутся хотя бы к исходной метке, и не пойдёт снова стабилизация. А в условиях страны это года стремящиеся к десятилетиям.
Вот и вся арифметика.

Ты не видела наверное. Я волнуюсь, что тебя привлекут к ответственности за фальсификацию выборов. Как ты думаешь, принципиальные борцы с майдана амнистируют тебя?

Почему? Ты писала у тебя большая зарплата.

Я вот что-то не пойму. Джинджер сидит в Германии и ей оттуда всё лучше видно. Более того, она рассказывает, что мы тут живем великолепно, она себе такого позволить не может.
Так в чем проблема? Джинджер, возвращайся, тут же лучше.

в скобках - потому что ты одна их всех здесь присутствующих читаешь на эту тему серьезные материалы. возможно, не одна, сорри, кого забыла.
к врачам не хочу больше. спустить кучу бабла и не узнать о себе ничего нового - это обидно. а сон в таблетках мне никто не выпишет )) хотя...может походить на медицинский электросон:D
Может просто улеутерокок пей в холодное время года? Биоритм у тебя такой

Я вот что-то не пойму. Джинджер сидит в Германии и ей оттуда всё лучше видно. Более того, она рассказывает, что мы тут живем великолепно, она себе такого позволить не может.

Да она ж только спрашивает почему так живем. Что мешает. Удивляется что нам лично мешает исполнять законы

Расскажи плз, где почитать.

Я на курсере подписалась на курс по здоровому питанию и добавкам, но никак не начну смотреть.

Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вообще надо новости просматривать соотв. тематики. Были еще исследования, которые показали вообще повышенные риски смерти среди принимающих анти-оксиданты. Если загуглить то западные и штатовские больнички сейчас все пишут - не принимайте если вам не назначили специально, а как раз в США люди раньше массово принимали витамины.

Может, другие приоритеты, не одежки-обувь.
У кого? У Джинджер? Не вопрос, всякого может быть, только зачем других в их предпочтения пытаться тыкать? И говорить что она не может? Не может или не хочет?

Например

А вообще надо новости просматривать соотв. тематики. Были еще исследования, которые показали вообще повышенные риски смерти среди принимающих анти-оксиданты. Если загуглить то западные и штатовские больнички сейчас все пишут - не принимайте если вам не назначили специально, а как раз в США люди раньше массово принимали витамины.

репка не лезет

ну в общем-то да
и немного другое представление о том, что такое "себе позволить"
получить зарплату, и потратить подчистую на шмотки - не могу позволить
Ну а в карман к другим зачем заглядывать? И решать что, сколько и куда они тратят?

У кого? У Джинджер? Не вопрос, всякого может быть, только зачем других в их предпочтения пытаться тыкать? И говорить что она не может? Не может или не хочет?

:girl: Это я тыкала. Точно помню, что буквально только вы массово скупали вещи, читали зарубежные исследования, лечились, отдыхали, получали выплаты, ржали и т.д. И вот вчера сообщили, что ЖИТЬ ТАК НЕВЫНОСИМО! Я хожу и расспрашиваю как именно вы не вынесли? Что подкосило существование? После того как тебя вынудили заниматься фальсификацией ты стала не такой как прежде? Да вроде нет. А что случилось? Арсений открыл глаза и сердце забилось в революционном ритме? Как это было?! Я чувствую себя отсталой!

Часть людей у нас и правда живет хорошо, небольшая часть - очень хорошо, но общий уровень жизни низкий.

Ты не видела наверное. Я волнуюсь, что тебя привлекут к ответственности за фальсификацию выборов. Как ты думаешь, принципиальные борцы с майдана амнистируют тебя?
Что я не видела? Что пропустила? Я просто кагбэ ещё и ребёнком занимаюсь :D вчера погуляла с затем и спать с ним легла, сегодня почти 15 страниц читала :D

ну в общем-то да
и немного другое представление о том, что такое "себе позволить"
получить зарплату, и потратить подчистую на шмотки - не могу позволить

Ну тогда вообще странно выглядят эти беседы, может, стоило написать не "не могу", а "не хочу", сразу бы все на места встало и куча вопросов, в том числе про "такого молодца" отпала бы.

О! Врадиевка, гуд! Выступили люди, преступление не осталось незамеченным. Тебе это не нравится?

подожди, а если не выступили - все так и осталось бы безнаказанным? ты считаешь нормальным круговую поруку, которая везде и если у тебя нет заветного контакта, на справедливость надеяться бесполезно? у нас нет судов, нет милиции, нет местного самоуправления. - все они - опг. даже не пытаясь побороть коррупцию, у нас ее сразу возглавили.

ездили мы как-то рейд на металлобазу, когда в области поворовали люки и посрезали кладбищенские ограды. ездилы с высоким чиновником, которого только тогда назначили. сначала все вроде бы нормально было. приехали убэповцы (лейтенант в рубашке YSL и явно недешевыми часами) начали пресовать мужика на базе. но потом чиновник уехал, и все изменилось - начали пресовать тех, кто приехал с чиновником (не только журналистов). а потом чиновнику начали звонить с незнакомых номеров и говорить, чтобы он не лез не в свое дело, иначе будет ему очень плохо. так все это дело и замяли. и так всегда. есть только видимость, что-то делается к лучшему. а на самом деле - шиш. все коррумпировано, рука руку моет. и так везде. все завязано на людях с высокими должностями.

только люстрация и казни. как в сингапуре.

:girl: Это я тыкала. Точно помню, что буквально только вы массово скупали вещи, читали зарубежные исследования, лечились, отдыхали, получали выплаты, ржали и т.д. И вот вчера сообщили, что ЖИТЬ ТАК НЕВЫНОСИМО! Я хожу и расспрашиваю как именно вы не вынесли? Что подкосило существование? После того как тебя вынудили заниматься фальсификацией ты стала не такой как прежде? Да вроде нет. А что случилось? Арсений открыл глаза и сердце забилось в революционном ритме? Как это было?! Я чувствую себя отсталой!

Мать или я тормоз или я не пойму почему я занималась фальсификацией? Объяснить мне как тормозу

Ужас! Так что ты планируешь делать после революции? Вышли массово люди и стараются добиться, чтоб выполнялись законы и были одни для всех. А ну как добьются? Сядешь или надеешься на амнистию? Раньше не сажали, конечно. Но это собираются пресечь!
Ага теперь поняла, я не успела статью глянуть, но я там уже ответила. Я фальсификация ми не занималась. И да в подтверждение и защиту до сих пор храню свои копии документов с выборов.

Подожжи-подожжи, во-первых, у тебя же вроде от диеты прошли твои дерматиты? Во-вторых, сон в таблетках психиатр выпишет, если сочтет необходимым именно лечение бессонницы.
да, пищевая аллергия прошла, кислоты по-прежнему не могу. бессоницы уже нет, перестроилась. я не высыпаюсь, потому что нужно собирать детей в школу-к няне и работать, т.е. убрать эти факторы мне врач не поможет. пойду читать про магний и жкт, спасибо.

Может просто улеутерокок пей в холодное время года? Биоритм у тебя такой

ооо спасибо! за прошлую зиму я выпила несколько бутылок. куплю сегодня.

Назад
Зверху Знизу