Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
объявить ЧП и ввести коменданстский час, хотя бы

:confused: ты шутишь, наверное...у меня нет времени сейчас расписывать это да и это не моя обязанность и как ты, можешь заметить, я не власть и не олигарх:D

А твоя обязанность рассказывать кому и что делать? :rolleyes:

вот. ********ые тоже не знают чо они там стоят и к чему это может привести. главное, чтоб президент ушел, а там хоть трава не рости

у тебя телепатическая с каждым на Майдане, что ты так лихо такое утверждаешь? :попкорн:

Именно силовому разгону, конечно.

Добрая ты, Зиззи! Я тоже думала, что вспышка кишечной инфекции в палаточном лагере решила бы вопрос быстрее. Нельзя сказать что чище, но быстрее переговоров

Слушай! Так по версии майдана Янукович низложен, а во главе всего встал Кличко. Скоро будут результаты расследования и виновных накажут!

зачем же так радикально. украина в такой долговой яме, что после смены власти все положим зубки на полку и будем экономить. как обычно. мне так видится по крайней мере
Т.е. если сейчас всё прекратить, то долговая яма каким-то образом исчезнет? Так что ли?
Тебе напомнить, что в декабре Янукович взял у путина очередной кредит на неясные цели в размере 15 млрд долларов.
Чтобы стало понятно - это 127,5 млрд. гривен
а на эту сумму еще насчитывается процент
куда-куда, говоришь, этот долг исчезнет?

Именно силовому разгону, конечно.

Имхо 99% огорчились именно этому, а дальнейшие действия - не отправка в отставку министра МВД, невнятное расследование кто отдал приказ итд только подогрели.

что даст отставка?
а если хоть на секундочку включить мозги? ну вот совсем на чуть-чуть?

Режимы в Северной Корее, Туркмении, Таджикистане, странах Латинской и Южной Америки не с неба свалились.
Сначала не на кого было переизбирать, режим тем временем ужесточался, а потом хопа! и пожизненный президент с правом наследования.
как тебе такая перспектива? или ты еще наивно думаешь, что в нашей стране все-все-все выборы честные-честные? а сейчас весь админ. ресурс в руках одной партии и младшее поколение как раз подрастает, отжав свой первый миллиард

:girl: Это я тыкала. Точно помню, что буквально только вы массово скупали вещи, читали зарубежные исследования, лечились, отдыхали, получали выплаты, ржали и т.д. И вот вчера сообщили, что ЖИТЬ ТАК НЕВЫНОСИМО! Я хожу и расспрашиваю как именно вы не вынесли? Что подкосило существование? После того как тебя вынудили заниматься фальсификацией ты стала не такой как прежде? Да вроде нет. А что случилось? Арсений открыл глаза и сердце забилось в революционном ритме? Как это было?! Я чувствую себя отсталой!
А у тебя исключительно деньги - мерило всего?
Тебе тут вроде как уже которую страницу намекают об ужесточении свободы слова, заочных судебных разбирательствах (Дарья уже о программисте написала, заочно осужденном, без свидетелей), несостоятельности гаранта обеспечить выполнения конституционных прав граждан...

Какой вопрос она решила бы быстрее?

Кстати, просто отличная идея - запустить гепатит А к протестующим, заодно всех бы в карантин забрали, жаль конечно пол-Киева бы переболело.

А у тебя исключительно деньги - мерило всего?
Тебе тут вроде как уже которую страницу намекают об ужесточении свободы слова, заочных судебных разбирательствах (Дарья уже о программисте написала, заочно осужденном, без свидетелей), несостоятельности гаранта обеспечить выполнения конституционных прав граждан...

В основном деньги. мне только их не хватает. свобод хватает. Я уже признавалась.

О свободе слова говорили уже. Лично знакома с журналистами, которые оппозиционные ко всему и пишут непрерывно. Знакома с политиком, который в глубокой оппозиции, пишите, его печатают и он жив-здоров. Ты пишешь что в голову взбредет. Я тоже. читать с инете и в печатных изданиях тоже можешь что угодно. Или у тебя был обыск и люди в погонах вынесли из дома подшивку Украинской правды?

Я ж не могу объяснить что написала Дарья. Свидетелей чего именно? Это пресса написала? которая? которая несвободная и продажная? Так не верьте такой прессе. Свободная и годная? Так нету ее! За то ж и город громим!

О гаранте уже можно вроде не волноваться. Пресса (да что ж такое! не понятно что с ней делать! и за клевету не привлечешь) написала ,что Виталий Кличко теперь главный. Уж он-то обеспечит всем равные конституционные права. Наверное. Он новую конституцию писать будет. Какой она станет мы не знаем, конечно, но Виталий большой, ему видней. Правда?:yahoo:

а я писала про коррупцию. это тоже не считается?

а я писала про коррупцию. это тоже не считается?

Чем не считается? Коррупцией? Считается. Я не реагирую потому как сама коррупционерка. Обожаю получать справки из ЖЕКа за малую мзду в неприемные часы, вот недавно оформила выписку из больницы без присутствия больного, поставила на учет новую машину в Харькове не выезжая из Киева. Мне никак возмущаться. Я люблю коррупцию.

а если хоть на секундочку включить мозги? ну вот совсем на чуть-чуть?

Режимы в Северной Корее, Туркмении, Таджикистане, странах Латинской и Южной Америки не с неба свалились.
Сначала не на кого было переизбирать, режим тем временем ужесточался, а потом хопа! и пожизненный президент с правом наследования.
как тебе такая перспектива? или ты еще наивно думаешь, что в нашей стране все-все-все выборы честные-честные? а сейчас весь админ. ресурс в руках одной партии и младшее поколение как раз подрастает, отжав свой первый миллиард

и? придет очередная семья со своим уставом, дальше что? выход где?

Чем не считается? Коррупцией? Считается. Я не реагирую потому как сама коррупционерка. Обожаю получать справки из ЖЕКа за малую мзду в неприемные часы, вот недавно оформила выписку из больницы без присутствия больного, поставила на учет новую машину в Харькове не выезжая из Киева. Мне никак возмущаться. Я люблю коррупцию.

когда она у тебе на руку. а когда она против тебя тоже любишь?

это считается
ужасает то, что многим это удобно :(
ну т.е. удобно, когда можно "порешать вопросы"
а когда вдруг денег не хватает вопросы порешать, или еще что, тогда вой поднимается, да

а теперь даже если захочешь "не решать" - не получится. коррупция стала нормой, которую принимает общество.

вот скажи
у тебя что ни знакомый, то бизнесмен

Шо? :eek: С чего такие выводы? Большинство моих знакомых - программеры и их жены.

они сильно стремятся оформлять сотрудников полностью вбелую? со всеми выплатами и т.д.? или максимум на что они согласны, это оформить всех как ЧПшников, и радостно потирают руки, дескать как мы удачно обманули государство?

Только у некоторых оформлены вбелую. Слишком много получается - взятки + откаты + налоги. Мало у кого настолько прибыльный бизнес чтобы все это потянуть и остаться в прибыли. Чтобы взять деньги на взятки и откаты нужен черный нал, иначе с этих денег тоже придется все налоги сначала заплатить.

Назад
Зверху Знизу