Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
цитаты я так понимаю не будет?

Почему-то у меня в памяти отложилось, что-то ты писала про свои доходы в теме с эмигрантами, что у меня создалось такое впечатление, что большая зп. Извини, если не так поняла.

Что-то из анекдота типа "такого молодца под корень" про переход на работу с небольшой зп. Из чего соотв. и вывод про большую зп.

цитаты я так понимаю не будет?
сестра, имя!!! что с результатами выборов на вверенном тебе участке?

людииии! всі мої повідомлення бачать, чи у мене щось із компом? тільки мене Джин не видно?

ой, простите, что я о личном, когда тут судьба Родины решается....

хочу спросить Д1 как самую умную (без подъебок) и Анюту как биолога - стоит ли пить витамины в качестве энергетика? В айхербовской теме рекомендуют вот эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- после них подрывает на бурную деятельность.
Я с айхерба витамины не пробовала, ссыкотно, пила Витрум Пренатал форте или Энерджи, нейровитан и аскорутин. Эффект был во время лактации - без них меня жуткая слабость и головокружения мучали.

Сейчас я как сонная муха. Каникулы показали, что если спать до 10-00, то я бодрячок и ***** чудесно выглядит. сейчас пытаюсь ложиться не позже 12 ночи, часто до 23 даже, а при подъеме в 7 утра моя единственная мысль - скорей бы вечер и спать. и это состояние держится весь день, физическая слабость и сонливость. лицо выглядит усталым с утра, глаза западают по-страшному, щеки повисают.

летом подсела на кофе, но эмали пришел пипец, зубы сильно темнеют, отказалась. гемоглобин 135, гормоны щитовидки норма, питаюсь нормально, не голодаю.

хочется быть жизнерадостным энерджайзером, но в 15-00 у меня вообще садятся батарейки и я еле ползаю, к 17-00 отпускает, но потом вечер все равно проходит на пределе с ощущением, что беру кредит у собственного организма, который можно отдать только полноценным сном, но спать до добровольного пробуждения, а не будильника.

с тоской понимаю, что такое будет лет через 10, когда дочь сможет сама собираться в школу.

если в 15-00 пойти в спортзал, то прилив сил на время тренировки, зато потом вечер в состоянии раскатанности по асфальту и сверху еще гирями придавили.

че делать? пить чудо-витамины? я рака боюсь. помню, Даша, ты где-то писала, что прием витаминов сокращает жизнь или че-то подобное. Хочу жить долго, но полноценно.

хочу спросить Д1 как самую умную (без подъебок)

:D

че делать? пить чудо-витамины? я рака боюсь. помню, Даша, ты где-то писала, что прием витамины сокращает жизнь или че-то подобное. Хочу жить долго, но полноценно.

Не пить, если врач не диагностирует у тебя состояние или заболевание при котором они необходимы. Бывают такие болячки, когда плохо усваивается конкретный элемент или витамин.

А просто пить поливитамины - все последние данные по западно питающимся людям говорят что это неполезно, Юль :(

ЗЫ. При хронических заболеваниях ЖКТ может плохо усваиваться магний, я читала, но беда в том что магний есть антагонист кальция в нашем теле, вот и думай пить ли его и какие риски такого питья.

Что-то дыма и костров стало меньше. Что там происходит?

в скобках - потому что ты одна их всех здесь присутствующих читаешь на эту тему серьезные материалы. возможно, не одна, сорри, кого забыла.
к врачам не хочу больше. спустить кучу бабла и не узнать о себе ничего нового - это обидно. а сон в таблетках мне никто не выпишет )) хотя...может походить на медицинский электросон:D

О, а вот и применение новых законов, заочное уголовное производство, посадили на 30 суток героического программера Самсунг Украина, пишут что даже свидетелей не было.

в скобках - потому что ты одна их всех здесь присутствующих читаешь на эту тему серьезные материалы. возможно, не одна, сорри, кого забыла.
к врачам не хочу больше. спустить кучу бабла и не узнать о себе ничего нового - это обидно. а сон в таблетках мне никто не выпишет )) хотя...может походить на медицинский электросон:D

Подожжи-подожжи, во-первых, у тебя же вроде от диеты прошли твои дерматиты? Во-вторых, сон в таблетках психиатр выпишет, если сочтет необходимым именно лечение бессонницы.

а с чего увеичивать, если поступлениями туго?
не любит народ налоги платить
у нэви вон, левые заработки, с которых налоги не платятся
думаешь при кличке она станет их декларировать?
Так силовикам же увеличили финансирование с каких-то поступлений.

Что-то дыма и костров стало меньше. Что там происходит?
Там перемирие временное, до окончания переговоров оппозиции с властью.

а что после переворотов сразу и в обязательном порядке наступает расцвет? было бы неплохо, тогда:rolleyes:
Расцвета никто и не обещал вроде, но сидеть как мыши под веником, потому что "а вдруг будет еще хуже" - тоже не вариант.

пойдем в соседний раздел
почитаем хвасты с интернет покупок :)
знаешь, я живя в европе, себе такое позволить не могу :)
Так это ж твоя умственная и финансовая несостоятельность. При чем тут люди из хвастов, к тому что ты не зарабатываешь столько скол ко они? Это что ещё за вопль зависти?

Так силовикам же увеличили финансирование с каких-то поступлений.

Там перемирие временное, до окончания переговоров оппозиции с властью.

Расцвета никто и не обещал вроде, но сидеть как мыши под веником, потому что "а вдруг будет еще хуже" - тоже не вариант.

Кто с кем переговаривается. Кличко к Клюеву демонстративно поворачивался спиной и выходил с переговоров уже. Кто к кому пошел?

А просто пить поливитамины - все последние данные по западно питающимся людям говорят что это неполезно, Юль

Расскажи плз, где почитать.

Я на курсере подписалась на курс по здоровому питанию и добавкам, но никак не начну смотреть.

Кто с кем переговаривается. Кличко к Клюеву демонстративно поворачивался спиной и выходил с переговоров уже. Кто к кому пошел?

Так это ж твоя умственная и финансовая несостоятельность. При чем тут люди из хвастов, к тому что ты не зарабатываешь столько скол ко они? Это что ещё за вопль зависти?

Может, другие приоритеты, не одежки-обувь.

"Украинские оппозиционеры распространили манифест, в котором назвали главу государства Виктора Януковича "низложенным", а лидера партии "УДАР" Виталия Кличко - временным президентом страны. Проект резолюции "Народного вече" будет озвучен сегодня на "Евромайдане" в Киеве в 18:00 по местному (20:00 по московскому) времени.
Активисты поручили Кличко немедленно объявить состав временного правительства из числа "опытных специалистов". В первую очередь, речь идет о новых министрах - обороны, внутренних дел, юстиции, чрезвычайных ситуаций, - а также генеральном прокуроре Украины и председателе Центральной избирательной комиссии.

Оппозиция, помимо прочего, объявила восстановление местного самоуправления в Киеве, неотложные выборы Киевского городского головы и Киевского городского и районных советов. Выборы нового состава Учредительного совета Украины они назначили на 2 марта 2014 г., и постановили в течение недели подготовить проект нового государственного устройства Украины и Конституции."
Так интересно! А кто будет готовить проект нового гос устройства и Конституции?

Хм. Странно. А вчера вон объявили Януковича низложенным, а Кличка главным. Чего тогда ходить? Или чего тогда объявлять?

Назад
Зверху Знизу