ой, простите, что я о личном, когда тут судьба Родины решается....
хочу спросить Д1 как самую умную (без подъебок) и Анюту как биолога - стоит ли пить витамины в качестве энергетика? В айхербовской теме рекомендуют вот эти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- после них подрывает на бурную деятельность.
Я с айхерба витамины не пробовала, ссыкотно, пила Витрум Пренатал форте или Энерджи, нейровитан и аскорутин. Эффект был во время лактации - без них меня жуткая слабость и головокружения мучали.
Сейчас я как сонная муха. Каникулы показали, что если спать до 10-00, то я бодрячок и ***** чудесно выглядит. сейчас пытаюсь ложиться не позже 12 ночи, часто до 23 даже, а при подъеме в 7 утра моя единственная мысль - скорей бы вечер и спать. и это состояние держится весь день, физическая слабость и сонливость. лицо выглядит усталым с утра, глаза западают по-страшному, щеки повисают.
летом подсела на кофе, но эмали пришел пипец, зубы сильно темнеют, отказалась. гемоглобин 135, гормоны щитовидки норма, питаюсь нормально, не голодаю.
хочется быть жизнерадостным энерджайзером, но в 15-00 у меня вообще садятся батарейки и я еле ползаю, к 17-00 отпускает, но потом вечер все равно проходит на пределе с ощущением, что беру кредит у собственного организма, который можно отдать только полноценным сном, но спать до добровольного пробуждения, а не будильника.
с тоской понимаю, что такое будет лет через 10, когда дочь сможет сама собираться в школу.
если в 15-00 пойти в спортзал, то прилив сил на время тренировки, зато потом вечер в состоянии раскатанности по асфальту и сверху еще гирями придавили.
че делать? пить чудо-витамины? я рака боюсь. помню, Даша, ты где-то писала, что прием витаминов сокращает жизнь или че-то подобное. Хочу жить долго, но полноценно.