Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
пойдем в соседний раздел
почитаем хвасты с интернет покупок :)
знаешь, я живя в европе, себе такое позволить не могу :)

На них оказывалось давление! Это не было проявлением свободной воли!

Ты уверена в этих сведениях?
ну так все только и твердят, что хотят смены власти, всем надоела коррупция и прочее, а выход видят только в отставке. спросишь, где гарантии, что вновь пришедшие, поменяют все к лучшему, пожимают плечами и говорят, что пусть кто угодно, лишь бы не янукович:незнаю:

что даст отставка?
А типа сейчас отлично :іржач: Экономика на подъеме, никому ничего не должны, все хорошо и мы стройными рядами идем в светлое будущее :іржач:

а не будет и этого, будет **** полная и страшная. я не хочу

пойдем в соседний раздел
почитаем хвасты с интернет покупок :)
знаешь, я живя в европе, себе такое позволить не могу :)
Судить о том, как живет страна, по Харьковфоруму глупо. Это очень маленькая выборка. Вот у меня свекровь на пенсии два года, у нее 834 грн пенсия, если не ошибаюсь. Она точно не может себе позволить интернет-покупки.

объявить ЧП и ввести коменданстский час, хотя бы

:confused: ты шутишь, наверное...у меня нет времени сейчас расписывать это да и это не моя обязанность и как ты, можешь заметить, я не власть и не олигарх:D

Ну то есть, ЧТО должен сделать Янукович - у тебя время есть писать, а вот КАК он єто должен сделать - хопа! и время закончилось :rolleyes:

там еще что-то было с форвардерами, чтобы избежать уплаты таможенных пошлин
мы требуем соблюдение закона всеми! ага

ну да
сейчас разведем **** в стране, и ей точно станет лучше!
так что.кем ты работала на выборах?

Судить о том, как живет страна, по Харьковфоруму глупо. Это очень маленькая выборка. Вот у меня свекровь на пенсии два года, у нее 834 грн пенсия, если не ошибаюсь. Она точно не может себе позволить интернет-покупки.

вот. лучше бы майдан по таким мелочам для себя выходил. выбили бы себе пенсии такие, как зп у депутатов. толку больше было бы.
или вы думаете, что с новой властью пенсии взлетят до невиданных небес? их перестанут выплачивать вообще в связи с экономическим крахом, образовавшимся благодаря прошлой власти. :D
это противостояние ни к чему хорошему не приведет

Напрасно ты на державну мову перешла,
не тобі судити

пойдем в соседний раздел
почитаем хвасты с интернет покупок
знаешь, я живя в европе, себе такое позволить не могу
Джин, шо там із результатами, які співпали? хто переміг? я втретє питаю, доречі

Ну то есть, ЧТО должен сделать Янукович - у тебя время есть писать, а вот КАК он єто должен сделать - хопа! и время закончилось :rolleyes:

Крина, я же не юрист. я понимаю, что те, у кого забирают заводы-газеты-пароходы, решили показать дулю и воюют руками народа. вот пусть и договариваются. желательно открыто, чтоб все видели и понимали:D

вот. ********ые тоже не знают чо они там стоят и к чему это может привести. главное, чтоб президент ушел, а там хоть трава не рости
Знаете, то что вся верхушка марионетки это не особо новость,и понятно что будут от тех же источников следующие,нО есть одно большое Но, то как рубят марионетки, а эти марионетки рубят как ...промолчу. И по хорошему народ протестует против действий правительства, разве это непонятно? И поэтому непонятно почему правительство не прислушивается к голосу народа, который км чит, что он не желает жить в тоталитарном режиме? И желает что- бы интересы народа тоже учитывались, ведь это так логично, верно?
Да ***** было бы кто там у руля по фамилии, если- бы там не было своры который год, потому что пока они дулят кость, страдает стабильность

Знаете, то что вся верхушка марионетки это не особо новость,и понятно что будут от тех же источников следующие,нО есть одно большое Но, то как рубят марионетки, а эти марионетки рубят как ...промолчу. И по хорошему народ протестует против действий правительства, разве это непонятно? И поэтому непонятно почему правительство не прислушивается к голосу народа, который км чит, что он не желает жить в тоталитарном режиме? И желает что- бы интересы народа тоже учитывались, ведь это так логично, верно?
Да ***** было бы кто там у руля по фамилии, если- бы там не было своры который год, потому что пока они дулят кость, страдает стабильность

о какой стабильности вы говорите? у нас ее нет с 91 года.
поэтому сменой власти и переворотом ничего не добиться. страну, бюджет будут дербанить вновь пришедшие. это не выход

а не будет и этого, будет **** полная и страшная. я не хочу
Ну откуда, откуда такая уверенность?

или вы думаете, что с новой властью пенсии взлетят до невиданных небес? их перестанут выплачивать вообще в связи с экономическим крахом, образовавшимся благодаря прошлой власти. :D
это противостояние ни к чему хорошему не приведет
Не взлетят, нет. Но и хуже не станет. Сейчас вон бюждетникам аванс не выплачивают, ибо денег в казне нет. В новом бюджете расходы на силовиков увеличены, а на науку и помощь инвалидам - уменьшены.

У Булгакова в Белой Гвардии главный герой тоже был очень удивлен, когда вдруг при приближении петлюровцев к городу вдруг большинство *населення* замовнякало. Почувствовало *свидомисть* неожиданно.
мені здалося, чи ти *****?

Ну откуда, откуда такая уверенность?

Не взлетят, нет. Но и хуже не станет. Сейчас вон бюждетникам аванс не выплачивают, ибо денег в казне нет. В новом бюджете расходы на силовиков увеличены, а на науку и помощь инвалидам - уменьшены.
а что после переворотов сразу и в обязательном порядке наступает расцвет? было бы неплохо, тогда:rolleyes:

это, конечно, грустно. но откуда инфа, что соцвыплаты уменьшены?

Крина, я же не юрист. я понимаю, что те, у кого забирают заводы-газеты-пароходы, решили показать дулю и воюют руками народа. вот пусть и договариваются. желательно открыто, чтоб все видели и понимали:D

Так пусть забирают?

а с чего увеичивать, если поступлениями туго?
не любит народ налоги платить
у нэви вон, левые заработки, с которых налоги не платятся
думаешь при кличке она станет их декларировать?
у Санька-стоматолога одолжить.один хер ему жизни не хватит все потратить

Назад
Зверху Знизу