Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
репка не лезет

Вот смотри новости есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще по интересующим проблемам можно захаживать русмедсерв форум почитать, читать его весь конечно асилить невозможно, только точечно.

да, пищевая аллергия прошла, кислоты по-прежнему не могу. бессоницы уже нет, перестроилась. я не высыпаюсь, потому что нужно собирать детей в школу-к няне и работать, т.е. убрать эти факторы мне врач не поможет. пойду читать про магний и жкт, спасибо.

Ыы! Может не надо! Вымоешь себе кальций из организма!

Например

А вообще надо новости просматривать соотв. тематики. Были еще исследования, которые показали вообще повышенные риски смерти среди принимающих анти-оксиданты. Если загуглить то западные и штатовские больнички сейчас все пишут - не принимайте если вам не назначили специально, а как раз в США люди раньше массово принимали витамины.

мне вот что попалось недавно:

но статья как раз старая

просто ремарка, что в европе немного по-другому, и вам возможно не понравилось бы
или вы в европу уже не хотите?
А по какому в Европе? Ты точно за всех знаешь? И в Украине тоже за всех знаешь?

• Це лайк!
Реакції: Ami
:girl: Это я тыкала. Точно помню, что буквально только вы массово скупали вещи, читали зарубежные исследования, лечились, отдыхали, получали выплаты, ржали и т.д. И вот вчера сообщили, что ЖИТЬ ТАК НЕВЫНОСИМО! Я хожу и расспрашиваю как именно вы не вынесли? Что подкосило существование?

да, мы все охеренно хорошо живем, если ты беспокоишься о наших достатках. я, например, без жилья, и перспектив его купить.

мне вот что попалось недавно:

но статья как раз старая

Ну вот часть утверждений, которые есть в статье, как раз и опровергли.

Ну и вообще, я так пробежалась, он исходит из того что вот коровам и свиньям давали. Но никто не преследует цель держать коров и ****** очень здоровыми и причем как можно дольше!

да, мы все охеренно хорошо живем, если ты беспокоишься о наших достатках. я, например, без жилья, и перспектив его купить.

Согласна. Это не хорошо. Тебя законодательно лишили права приобретения жилья или денег не хватает?

Нет ни одной страны мира, где все счастливы, обязательно кто то будет бедный и больной, кто то здоровый и богатый.
Так это понятно, не понятно к чему Джинджер тыкала на хвасты и инет- покупки и кивала на желание жить в Европе. Я про непонятную расстановку приеритетов которую она за украинцев и европейцев сделала

Так это понятно, не понятно к чему Джинджер тыкала на хвасты и инет- покупки и кивала на желание жить в Европе. Я про непонятную расстановку приеритетов которую она за украинцев и европейцев сделала

Ну почему непонятную, за европейцев понятную, а вот выводы про траты украинцами всей зп на шмотки меня очень удивили.

Ну и вообще, я так пробежалась, он исходит из того что вот коровам и свиньям давали. Но никто не преследует цель держать коров и ****** очень здоровыми и причем как можно дольше!

Опыты над людьми-то запрещены. Вот хрюшки и отдуваются)))
Вообще спорная статья. Не думаю, что все так просто, хотя и прямой рекламы не видно

Опыты над людьми-то запрещены. Вот хрюшки и отдуваются)))
Вообще спорная статья. Не думаю, что все так просто, хотя и прямой рекламы не видно

Драссьте. :eek: Все лекарства проходят исследования на людях.

насколько мне известно, в Европе и Америке, люди или в кредит жилье приобретают, или живут на съемных. мало кто там квартиры покупает сходу. другое дело, что и кредиты под другие проценты выдают, и сроки иные

Ну почему непонятную, за европейцев понятную, а вот выводы про траты украинцами всей зп на шмотки меня очень удивили.
Да вообще за всех, и что она себе такого позволить не может

Шо попало

Драссьте. :eek: Все лекарства проходят исследования на людях.

Я в данных вопросах не компетентна вовсе.
Н тогда не понятно, почему исследования проводились на животных исключительно

насколько мне известно, в Европе и Америке, люди или в кредит жилье приобретают, или живут на съемных. мало кто там квартиры покупает сходу. другое дело, что и кредиты под другие проценты выдают, и сроки иные
У них хотя- бы технически это возможно. И соотношение доходов и цен тоже другое

дай плиз ссылку. я искала что-то подобное.

Обычно на этом сайте курсы хорошие. Но конкретно по этому направлению я ничего не смотрела, так что не могу сказать, насколько хорошо.

Я в данных вопросах не компетентна вовсе.
Н тогда не понятно, почему исследования проводились на животных исключительно

Непонятно. Читайте подробнее https://ru.wikipedia.org/wiki/Клиническое_исследование

У нас в Харькове тоже проводят в некоторых больницах.

Назад
Зверху Знизу