Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и нэви подтвердила, что у нее все есть и все хорошо
но хочется чего-то абстракного, непонятного, она сама еще не определилась, чего

вот. ********ые тоже не знают чо они там стоят и к чему это может привести. главное, чтоб президент ушел, а там хоть трава не рости

но, повторюсь, официальные результаты не отличались от того, что было посчитано при наблюдателях
так, а хто переміг-то?

И еще законов принять антипротестных, и начать их как можно быстрее и как можно выборочнее применять.
так, вже ж.

і тортури навіть закріпили. всьо путьом!

так, вже ж.

і тортури навіть закріпили. всьо путьом!
Мало. Народ не злякався ж, стоять все одно, ще й каменюками кидаються. Прийняти новий закон, за яким усякий супротив владі повинен каратися смертю, от тоді нормально буде.

Ага, как власть поменяется, так сразу и тепло, и свет отключат, а жителей выгонят на улицу и расстреляют. Самой не смешно?

для этого власть не обязательно менять. Достаточно неконтролируемо отчалить на забастовку, как Виталик предлагал. Энергетики, тепловики и коммунальщики тоже люди. почему бы им не выйти бастовать. ВСЕМ, заметь! Абсолютно! Этого хочет народный лидер Кличко. Я вчера слушала в прямо эфире внимательнейшим образом. Прикидывала как добраться по снегу в школу за ребенком, если транспорт встанет. В маршрутках тоже хотят торжества демократии. Могут поехать сегодня бастовать. Мне не смешно. А тебе?

для этого власть не обязательно менять. Достаточно неконтролируемо отчалить на забастовку, как Виталик предлагал. Энергетики, тепловики и коммунальщики тоже люди. почему бы им не выйти бастовать. ВСЕМ, заметь! Абсолютно! Этого хочет народный лидер Кличко. Я вчера слушала в прямо эфире внимательнейшим образом. Прикидывала как добраться по снегу в школу за ребенком, если транспорт встанет. В маршрутках тоже хотят торжества демократии. Могут поехать сегодня бастовать. Мне не смешно. А тебе?
Тебе выше писали уже, что бывают люди, которым мало полной кормушки. Есть другие ценности. Я готова потерпеть неудобства какое-то время, пусть бастуют.

я говорю о тех выборах, на которых я присутствовала
про которые много крику было
да, махинации были, но, для тех кто в танке, на участках, где не было наблюдателей от разных партий
таких участков было много
ты в районом или областном штабе работала?

Ага, как власть поменяется, так сразу и тепло, и свет отключат, а жителей выгонят на улицу и расстреляют. Самой не смешно?
зачем же так радикально. украина в такой долговой яме, что после смены власти все положим зубки на полку и будем экономить. как обычно. мне так видится по крайней мере
ти собі взагалі наслідки уявляєш такого вввдення?

а ты не видишь к чему это противостояние привело и к чему еще может?

ну сорри:rolleyes:

Тебе выше писали уже, что бывают люди, которым мало полной кормушки. Есть другие ценности. Я готова потерпеть неудобства какое-то время, пусть бастуют.

Неудобства?:eek: А ну да! Тогда конечно! А какое время ты готова потерпеть?

про другие ценности можно подробнее. Свободу слова, которую жаждала Нэви уже обсудили. Тебе чего недостает?

Мало. Народ не злякався ж, стоять все одно, ще й каменюками кидаються. Прийняти новий закон, за яким усякий супротив владі повинен каратися смертю, от тоді нормально буде.
О!
В КНДР казнили 80 человек за просмотр южнокорейских программ
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
Фото: KCNA / Reuters

В семи городах Северной Кореи с начала ноября казнены в общей сложности 80 человек, утверждает южнокорейская газета «Чунан ильбо» со ссылкой на собственный источник. В основном казненные были признаны виновными в просмотре южнокорейских телепрограмм и сериалов и аморальном поведении, в том числе распространении ****ографии и азартных играх.

По данным издания, казни произошли в воскресенье, 3 ноября. В каждом из городов публично расстреляли примерно по 10 человек. Одна из казней проходила на стадионе, ее наблюдали около 10 тысяч человек, в том числе дети. Источник газеты утверждает, что северокорейские власти заставили местных жителей прийти посмотреть на ********.

В столице КНДР Пхеньяне казни не проводились, отмечает «Чунан ильбо». По данным издания, массовые казни в ноябре 2013 стали крупнейшими с момента прихода к власти в Северной Корее Ким Чен Ына.

В конце августа 2013 года стало известно, что в КНДР расстреляли участников двух музыкальных коллективов, исполнявших патриотические песни. Причиной казни стало участие музыкантов в съемках фривольного характера. По некоторым данным, среди расстрелянных оказалась бывшая девушка Ким Чен Ына, с которой он разорвал отношения по настоянию отца, бывшего руководителя КНДР Ким Чен Ира.

зачем же так радикально. украина в такой долговой яме, что после смены власти все положим зубки на полку и будем экономить. как обычно. мне так видится по крайней мере
А типа сейчас отлично :іржач: Экономика на подъеме, никому ничего не должны, все хорошо и мы стройными рядами идем в светлое будущее :іржач:

є категорії, яким страйкувати заборонено. гадаю, вони й не підуть

а без зміни влади - розквітнемо? з нашим-то боргом?

є категорії, яким страйкувати заборонено. гадаю, вони й не підуть

так это было запрещено ПРОШЛЫМИ законами. Это еще злочинна влада принимала. Это же не признают нынешние лидеры. Президента, его законы и законы большинства в парламенте. Я лично слышала как они сообщили об этом.

судя по вчерашнему твоему потертому сообщению, тебе нельзя?
моє вчорашнє повідомлення означало те, що в ньому було написано. просто, спершу було не дуже зручно так прямо висловлюватись, але потім відчула, що це є дуже комфортним:D

Назад
Зверху Знизу