Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Невозможно предсказать, кожа у людей разная, у человека с лишним весом могут быть значительные отеки, они могут уходить аж бегом при ограничении питания, особенно при ограничении всяких булок. И будут цифры похудения невероятные у такого человека.

вот исходя из непредсказуемости результата, я за разумное похудание, то есть потихоньку, хотя опять же хз, как пойдет

смотря какая кожа
после родов не у всех кожа висит и растяжки появляются
если кожа эластичная, то вполне может остаться на месте

о, я уже тут как-то писала, что буквально за неделю до родов у меня весь живот и ***** пошли растяжками, не очень заметными, после родов они трансформировались чуть ли не в рубцы. Пока я была в задумчивостях, что делать и куда бежать, они исчезли!
При том, что на бедрах, ближе к попе у меня растяжки где-то с 19 лет, когда ни о каких диетах речи и не шло, я была натурально тощая.

Девочки, где в Харькове можно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам, без направления от врача?

Девочки, где в Харькове можно сдать анализ на чувствительность к антибиотикам, без направления от врача?

да везде практичски) В Синьке (Синево) или в БАТ(Политехник), например, что тебе удобнее географически

Да уж все уже посчитали компетентными - мирный митинг силой разогнать, а стреляющих с коктейлями молотова нянчить неделями. В любой европейской стране сделали бы ровно наоборот, а кидающих хоть что-либо в полицию, что угодно, не нянчили бы точно.

это разница в менталитете или отличие в психологии во западному, восточному типу, когда мирный протест воспринимается как слабость и можно его разгонять, а дав сдачу, показав силу, уже можно "нянчить" и как-то разговаривать?

это разница в менталитете или отличие в психологии во западному, восточному типу, когда мирный протест воспринимается как слабость и можно его разгонять, а дав сдачу, показав силу, уже можно "нянчить" и как-то разговаривать?

Я вижу этому такие объяснения:

1. Гарантом управляет страх. И либо он разгоняет когда сильнее, либо сидит боится когда слабее.
2. Гарантом управляет ***о-масонский заговор владеющим миром с целью насолить России (источник - российские СМИ).
3. Это такой хитрый план покращень, который мы не понимаем пока.

собираюсь на каток,где сейчас лучше в Дафи или Караване?

Это как-то слишком по-человечески для политики.

Да. Согласна. Но у меня просто настолько глобальное недоумение действия власти вызывают, что я уже в очень странные вещи готова поверить, которые хоть как-то объясняют это все.

в смысле "попасть"?

группы детей тренируются.иногда этого времени в тырнетрасписании нет.

тренируются и занимают центр катка+плюс внимательно под ноги смотреть что б дите не задавить.это если спрытно катаешься)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, правда такие или фотошоп?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно, правда такие или фотошоп?
рыхлые и мясистые жопки,но наверное фотошоп,потому как мне не верится что тетки такое могут с улыбкой показывать

Интересно, какие именно санкции до такой степени страшны президенту и премьеру чтобы вот так?
Я просто реально не в курсе чем именно угрожают.

счета арестовать в банках, например
и визы отменить, как некоторым в штаты уже позакрывали

Назад
Зверху Знизу