Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
У моего мужа так причудливо сплелись гены, что он похож на кавказца, хотя у него в роду только украинцы и русские. В прошлом году гостили в Москве у родственников, несколько раз останавливаливали спрашивали документы, в некоторых местах вообще ходить страшновато. Мать мужа чистокрованя русская, ее родственники живут в глубокой росссийской ****, так вот муж вспоминает, что в детстве, когда приезжал к родственникам погостить, у них в порядке вещей было называть его ****енком (отец чистый украинец).Я была в Москве и Подмосковье летом 2009. Ощущение, что вернулась на родину в Казахстан. В спальных районах Москвы в киосках-минимаркетах продавщицы-казашки. В Обнинске на улицах, в магазинах казахская речь, на улицах минимум треть прохожих - азиаты. я впечатлилась, честно.
К слову, свекровь моя ненавидит всех неевропеоидов и евреев.
Дальше, у моего родственников в Росси магазины торгующие украинской швейкой, он говорит, что найти продавцов очень тяжело, люди просто не хотят работать. у него система оклада +% от продаж, чтоб мотивировать. Он был удивлен, что ни одна из его реализаторов не хочет шевелиться чтоб получить бОльшую зарплату, считают что это выше их достоинства.
Дальше. На севере в нефтегазовой отрасли, з.п. хорошие но работа очень тяжелая, там работают восновном Украинцы, Русские не хотят - это информация от человека занимающегося разработкой и обслуживанием газопроводов. Все абсолютно дома на севере строятся турецкими подрядчиками, и турками рабочими.
Поэтому такое большое количество выходцев из средней азии, есть огромный спрос на рабочую силу невысокой квалификации, на работу, которой русские заниматься не хотят.