Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
"Олег Махницкий, Генпрокуроp У генпрокурора Махницкого, нардепа от ВО "Свобода", совсем уж странный доход, исходя из его декларации. Он невелик даже для среднестатического украинца. Так, в декларации указано, что доход за 2012 год Олега Махницкого составил всего лишь 13604 грн. И все это - зарплата. Если поделить на 12 месяцев, можно отметить, что в месяц новый генпрокурор зарабатывал на уровне минимальной зарплаты. По крайне мере в 2012 году. Но это вызывает некоторые сомнения, так как зарплата народного депутата Украины (а в 2012 году Махницкий уже успел как минимум месяц им побыть) составляет, по признаниям некоторых нардепов, 12-15 тыс. грн минимум. Не говоря уже о доплатах, премиях, с которыми она может вырастать вдвое. И это только официальная часть... Доходы семьи Махницкого также невелики - чуть более 40 тыс. гривен. Недвижимости значительной не имеет, ездит на скромном для нардепа автомобиле Toyota Camry 2,4 2007 года выпуска. Истинно народный депутат? Возможно, если бы не несколько "но". Во-первых, Махницкий имеет богатый опыт адвокатской практики и некоторое время имел свою адвокатскую контору, где был соучредителем и управляющим партнером. Широкой прессе Махницкий стал известен как адвокат Олега Тягнибока на процессе о скандальных высказываниях лидера националистов в 2004 году на горе Яворине. Процесс окончился для будущего лидера "Свободы" позитивно, что открыло Махницкому, можно думать, новые горизонты. Важно также отметить, что генпрокурор и в прошлом указывал подозрительно малые суммы в налоговой декларации. Так, согласно официальной декларации 2012 года, общие доходы "свободовца" в 2011 году составили...1950 гривен. Из декларации Махницкого можно сделать вывод, что многим представителям новой власти, как нам кажется, было бы неплохо начать "перезагрузку" власти с себя и своих доходов - а также четкого протоколирования их в декларации. Поскольку в таком случае они выглядят не лучше Виктора Януковича, которому, кстати, официально и Межигорье не принадлежало.
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"
Миечка, ты запаздываешь с новостями. Это еще вчера все прочитали.И не одобрили

Она на дочь Кучмы похожа, что наводит на мысли
она его кухарка бывшая, вроде бы

Это что, вот у Сталина одна пара ботинок была

Миечка, ты запаздываешь с новостями. Это еще вчера все прочитали.И не одобрили

А как не одобрили? Поцокали языком или еще чего? Я просто хорошо помню лекции как надо активно выступать и бла-бла.

она его кухарка бывшая, вроде бы
Да там непонятно. вроде как ее сестра кухарка. Но точно жила она там с ребенком. вчера на видео из межигорья был виден 3д кинотеатр с большим кол-вом мультиком и явно жилая девочковая детская, причем не малявки а подростка.

И охота вам? Прикопались к обычной женщине, не кухки епта!

А как не одобрили? Поцокали языком или еще чего? Я просто хорошо помню лекции как надо активно выступать и бла-бла.
Это предали огласке, люди сделали выводи. Но если щас каждую кандидатуру, которую предлагают, снимать начнет майдан. чистых же людей во власти нет.я думаю, надо им немножко дать возможности самим поруководить. но оглашая, конечно,все что не нравится, чтоб не расслаблялись

И охота вам? Прикопались к обычной женщине, не кухки епта!
Да чего там прикопались, мы просто обсуждаем, даже не в осуждающем ключе.
Я ж говорю, что даже приятно удивлена была, ожидала увидеть кого-то типа Саши Николаенко с апгрейдом там.

Да там непонятно. вроде как ее сестра кухарка. Но точно жила она там с ребенком. вчера на видео из межигорья был виден 3д кинотеатр с большим кол-вом мультиком и явно жилая девочковая детская, причем не малявки а подростка.
да, ну, жила, и жила. судя по ее ФБ - простая спокойная тетка, домашняя такая. наверное, ему такая и нужна была - чтоб спокойно дома было

Это предали огласке, люди сделали выводи. Но если щас каждую кандидатуру, которую предлагают, снимать начнет майдан. чистых же людей во власти нет.я думаю, надо им немножко дать возможности самим поруководить. но оглашая, конечно,все что не нравится, чтоб не расслаблялись

:іржач::іржач::іржач:
правильным пацанам можно врать в налоговых декларациях. А неправильным - нельзя!

о себе могу сказать , что я никогда не говорю того, что вы здесь написали. но постоянно вижу пренебрежение ко всему, что касается украины, со стороны россии, ее жителей, и части населения украины-сторонников воссоединения. естественно, мне это слышать неприятно и я хочу принять меры к тому, чтоб этого было как можно меньше

пруф можно?

дай угадаю. на месте расстреливали всех подряд, без суда и следствия? даже тех, у кого нет бутылок?
слушай, ну опять ни о чем. я не буду больше разжевывать.

где госстрой стал националист направленным? мы на каком языке щас разговариваем?

в документе национальность - то разговоры пока, и если вдруг примут - то по желанию. хотя, не очень понимаю, зачем. ну, не указывай, в чем проблема?

:рл:

:confused:

Алиса смотрит на первые ласточки. я не настолько умственно отсталая, чтобы переживать только за мову.

ну, насчет мовыты уже громко жаловалась. Приметно как Бамбинка.

У них цель построение национального государства.
это ужасно

правильным пацанам можно врать в налоговых декларациях. А неправильным - нельзя!
с чего ты такой вывод сделала? кто сказал, что можно? опять перекручиваешь?

в свободное от декрета время

с чего ты такой вывод сделала? кто сказал, что можно? опять перекручиваешь?

а вот тут красненьким я выделила

ну, насчет мовыты уже громко жаловалась. Приметно как Бамбинка.

это ужасно

ну так ждем же. кто вытащит лотерейный билет. Юлю уже практически слили. Кличко тоже - недогражданин Украины, Яценюк - по национальному признаку не пройдет..

Назад
Зверху Знизу