Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 6

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну так ждем же. кто вытащит лотерейный билет.
Я думаю Яценюк очень даже может пройти. Порошенко и Тимошенко не зря отказались от премьерства, сейчас будут нужны непоппулярные меры и никому не хочется о них мараться, помните как в России это все на Гайдара повесили?

да ну, сейчас как запустят по нужным телеканалам ролик, где внучатый племянник бабушки Яценюка мацу замешивал на обетованной земле, в то время, как на Майдане гибли люди..и все

ну так ждем же. кто вытащит лотерейный билет. Юлю уже практически слили. Кличко тоже - недогражданин Украины, Яценюк - по национальному признаку не пройдет..

Миша. Если в СБУ не подсуетяться - будет у нас знатный президент

Кстати, сегодня ж старт компании

Кстати, сегодня ж старт компании

Миша тоже Маркович между прочим. интересно, а в предвыборной компании они из ютуба будут ролики запускать :D

да ну, сейчас как запустят по нужным телеканалам ролик, где внучатый племянник бабушки Яценюка мацу замешивал на обетованной земле, в то время, как на Майдане гибли люди..и все
Я вас прошу, в Украине очень много евреев высокопосадовцев. И майдановцы Яценюка уж точно не за еврейскость не любят. Он даже не иудей.

Миша тоже Маркович между прочим. интересно, а в предвыборной компании они из ютуба будут ролики запускать :D

Да чего там интересного, Миша вполне себе нацменшинство, как и Геша, вроде все это знали, не?)

Ой не смешите, вы не видели сколько побитых убитых кавказцев и выходцев из средней азиив в Москве ежегодно?
Ага, особенно в мусульманские праздники. Ты не видела ежегодных фотографий, которые тут активно курсируют на тему "мусульманской орды", которая когда-нибудь перережет всех русских в Москве? Это километры согбенных спин таджиков, узбеков, киргизов, кавказцев и прочих. Ну и не забудь упомянуть громкие скандалы, когда чеченцы и дагестанцы устраивают драки, убивают спартаковских болельщиков или простых москвичей, прогуливающихся поздно ночью. А то как-то у тебя однобоко и ненатурально получается. Ты можешь представить в Харькове тысячи мусульман, молящихся на улице. Мирно?:)

А осужденных за разжигание межнациональной и сепаратизм много? В России нетерпимость на нац почве значительно выше чем в Украине, так исторически сложилось ***ами , ****ами, зверями и т.д. там называют гооораздо чаще чем у нас

это неправда. Читай ХФ форум, уровень нетерпимость просто зашкаливает.

Насчет евреев так вообще, в Харькове очень сильная диаспора, мэр и губернатор - евреи никто их не обижает на нац почве и не думаю что начнет.
угу, а какие у мэра и губернатора прозвища? Не обидные, совсем-совсем-совсем? А на росств, в госорганах полно и евреев, и украинцев и никто их ярлыками не метит.

Да чего там интересного, Миша вполне себе нацменшинство, как и Геша, вроде все это знали, не?)

:eek: давышо

так нужно срочно бороться, за чистоту власти у ненький украине. ну что бы к власти не допускать неугодный/не украинский/антипатриотичный элемент

это неправда. Читай ХФ форум, уровень нетерпимость просто зашкаливает.
ХФ не показатель вообще.
убивают спартаковских болельщиков
Нужно добавить мирных, да?
Ну ладно воинственные кавказцы. Но выходцы из средней азии, они кого-то очень трогают,? У вас вообще есть родственники в России, вы бывали в Москве? Я может открою вам секрет, но даже в российских мухосрансках, в которых ни кавказцев ни азиатов практически нет нетерпимость зашкаливает. И, кстати, к Украинцам тоже. Это мы о них отзываемся тут ка о братьях, а они о нас не очень, как минимумом с прозвищами.
угу, а какие у мэра и губернатора прозвища? Не обидные, совсем-совсем-совсем? А на росств, в госорганах полно и евреев, и украинцев и никто их ярлыками не метит.
Причем тут прозвища? Им никто не помешал занять высочайшие ПУБЛИЧНЫЕ посты при этом не стесняться своей национальности, Туда же Фельдман, Коломойский, Ярославский.
Я вам говорю про убийства и увечия на национальной почве, коих в украине единицы, а в россии пачками, а вы мне про прозвища?
И еще, насчет азиатской экспансии. Все россияне стонут и кричат что у них отбирают работу таджики с казахами, только на рынке торговать, дворы мести никто не хочет, и сознательно обращаться к более дорогим строителям с лицами титульной нации тоже.

Даша, твой любимчик там аж заходится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но он уже прекратил ,а то прям истерику устроил с выкриками, что все в Гаагу. Азаров, Арбузов, Добкина, Кернеса. Ну и Яныка, Пшонку, Захарченко

Останнє редагування:
ХФ не показатель вообще.

Нужно добавить мирных, да?
Ну ладно воинственные кавказцы. Но выходцы из средней азии, они кого-то очень трогают,? У вас вообще есть родственники в России, вы бывали в Москве? Я может открою вам секрет, но даже в российских мухосрансках, в которых ни кавказцев ни азиатов практически нет нетерпимость зашкаливает. И, кстати, к Украинцам тоже. Это мы о них отзываемся тут ка о братьях, а они о нас не очень, как минимумом с прозвищами.

в российских мухосрансках я особо не была, но нетерпимость там, в первую очередь, зашкаливает к жителям Москвы, какое дело провициалам России до Украины?

Причем тут прозвища? Им никто не помешал занять высочайшие ПУБЛИЧНЫЕ посты при этом не стесняться своей национальности, Туда же Фельдман, Коломойский, Ярославский.
Я вам говорю про убийства и увечия на национальной почве, коих в украине единицы, а в россии пачками, а вы мне про прозвища?
И еще, насчет азиатской экспансии. Все россияне стонут и кричат что у них отбирают работу таджики с казахами, только на рынке торговать, дворы мести никто не хочет, и сознательно обращаться к более дорогим строителям с лицами титульной нации тоже.
ну, россия на минуточку многонациональная страна с этническими регионами и миллионами мигрантов из средней Азии. Вы можете себе представить масштаб межнациональных проблем в России и в Украине, у которой таких проблем с чужаками нет?

типун тебе:язик: только вздохнула с облегчением. накаркай еще. у наших же людей хватит ума проголосовать. щас вцепится в лозунг про русский язык, за который УО предусмотрена - и все, восток его

в российских мухосрансках я особо не была, но нетерпимость там, в первую очередь, зашкаливает к жителям Москвы, какое дело провициалам России до Украины?
Ну вот Вы не были и утверждаете. Там нетерпимость ко всем, и к жителям Москвы но в последнюю очередь. К Украинцам также сильная нетерпимость. Поверьте, там есть дело до всех. В россии у титульной нации очень сильное чувство превосходства, не важно где этот представитель живет в Москве или Малых зажопинцах.
в Украине, у которой таких проблем с чужаками нет?
Вот именно, в Украине межнациональных проблем практически нет, об этом я и говорю. Вы где-то видели, чтоб украиноговорящий украинец, забил насмерть избил русскоговорящего, я нет. Так нет же вы сами раскручиваете этот вопрос, для чего? Для того чтобы федерализироваться или присоединиться к Росси, где будете еще одним нелюбимым нацменьшинством? Которому Жириноский будет рассказывать, какие мы тут неблагодарные засранцы, а они нас кормят.

Останнє редагування:
угу, а какие у мэра и губернатора прозвища? Не обидные, совсем-совсем-совсем?
а че там обидного - гепа- от гепард, так, это он сам себя так называл еще издавна, я его как депутата не знала, а как гепу - знала. а допа - ну, созвучно, но обидного-то что?

типун тебе:язик: только вздохнула с облегчением. накаркай еще. у наших же людей хватит ума проголосовать. щас вцепится в лозунг про русский язык, за который УО предусмотрена - и все, восток его

ну так я прекрасно отдаю себе в этом отчет.

Я была в Москве и Подмосковье летом 2009. Ощущение, что вернулась на родину в Казахстан. В спальных районах Москвы в киосках-минимаркетах продавщицы-казашки. В Обнинске на улицах, в магазинах казахская речь, на улицах минимум треть прохожих - азиаты. я впечатлилась, честно.

Виля, дай ссылку, пожалуйста, где в этой теме обсуждалось, если обсуждалось,
вот это видео:

YfJHAz3Lcyw#t=534

Было здесь обсуждение ?

Назад
Зверху Знизу