Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

на выбор - колоть или свечи, но раз капать, то можно и поколоть. капать лизин, мне реально после капельниц года четыре назад стало легче, до этого были ужасные головные боли и упало зрение.

да уж, но все равно, надо найти выход, а то я тоже так в свое время терпела, дочь видите ли некуда было пристроить, а как в больничку уложили на полгода так сразу и няньки нашлись

вот-вот! И я также

на выбор - колоть или свечи, но раз капать, то можно и поколоть. капать лизин, мне реально после капельниц года четыре назад стало легче, до этого были ужасные головные боли и упало зрение.

не, я имею в виду какой именно препарат колоть, название

У него. Поэтому на выборах прям сейчас на площади и не настаивают, заметь. Требуют отставки, а не выборов. А че? Четко, без дополнительных трат оказываешься во временном правительстве и рулишь! И взятки гладки, и руль как у больших.
Мия, не поэтому. А потому, что понимают, что выдвигать надо реальные требования. Понятно, что в отставку добровольно никто не пойдет, а импичмент в законе не выписан

от лизина вены горят, пусть хорошо разбавляют

не, я имею в виду какой именно препарат колоть, название

щас, надо поискать. спрятала где-то бумажки, чтобы малой не съел. у нас что не спрячешь - потом выковыриваешь со рта.

Я в сложившейся ситуации не вижу для себя необходимости в выборе одного конкретного кандидата. Меня интересует направление, по которому страна будет жить дальше. Направление назад в совок - нет. Направление в сторону демократических тенденций - да. Уж простите за такую банальность))

ЗЫ И да, я понимаю, что мы никак не можем стать Европой ни за год, ни за десять лет. Но можем хотя бы худо-бедно ползти в правильную сторону.

Я в сложившейся ситуации не вижу для себя необходимости в выборе одного конкретного кандидата. Меня интересует направление, по которому страна будет жить дальше. Направление назад в совок - нет. Направление в сторону демократических тенденций - да. Уж простите за такую банальность))

ЗЫ И да, я понимаю, что мы никак не можем стать Европой ни за год, ни за десять лет. Но можем хотя бы худо-бедно ползти в правильную сторону.

0d3ZVBKS-SQ.jpg

Упс, пока думала над кандидатом, нить разговора совсем в другую сторону ушла.

наклофен колоть. или олфен другим способом.

еще и смотрю на доску евминова. дорогая, падла.

щас без дела за плечами у нас сложно политическую карьеру сделать. человек должен знать все стороны жизни

Если б она сидела в обычной камере. я бы даже подумала, а не проголосовать ли за нее, когда выйдет:rolleyes: А так...

подозреваю, что он вполне может выиграть честно
общаешься с людьми, ругают его, плохо все
задаешь вопрос: а на выборах же снова за него проголосуете?
удивление в глазах "конечно, а за кого еще?"
а есть еще те, что его не ругают, а вполне себе поддерживают...
есть такое, да:( феномен. люди думать не хотят. поддерживают преимущественно 3 категории (у меня так получается по знакомым): 1)силовики, 2) либо те, у кого бизнес тесно на связях завязан, и кто не заинтересован в налаживании новых контактов, и 3) те, кто новости не смотрит и ничем не интересуется вообще. на вопрос "ты слышала, что там в киеве" звучит ответ - нет, я новости не смотрю, но там все проплачено :рл:

Назад
Зверху Знизу