Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Его поддерживают по куче причин. Можно злиться, но люди на полном серьезе говорят "зато представительный мужчина, а ваш Арсений какой-то дерганный", достоинством выступает "не сильно умничает" и т.д. Если это вам кажется не хорошим, то проводите разъяснительную работу среди людей. Продемонстрируйте сильные стороны своего кандидата. Да, кстати, а кто ваш кандидат?
печально то, что таки правы. и про "представительного", и про арсения.
реальная альтернатива - кличко. но он тоже стремный, мне кажется, и с диктаторскими замашками. единственная надежда, что европа его чуть подрихтовала уже

вы видели, на сб -29 -19?

президент? ты уверена?
меня похоже гугл игнорирует, но что-то примеров не густо
выдает дагестан, южную осетию, удмуртию

:рл:
и еще раз, прежде чем говорить глупости, попробуй хоть что-то узнать
вот я думаю,
намекать тебе, почему пример Болгарии уместен
объяснить
или просто отослать учить азы полит. устройства?

правые - это ж националисты?

у меня муж сегодня выяснил путем тестирования, что он правый либерал. пошел тест проходить, потому как стал нервничать, не стал ли он ультраправым :D

да, только законный путь - через верховную раду, а не через кидание камней в беркут, и даже не через стояние на площади месяцами
повторю то, что сказала в начале дискуссии - нельзя назначать внеочередные выборы каждый раз, как кто-то выходит на улицу протестовать

и вообще неумно это делать, если выборы и так на носу
Джин, люди 2 месяца стояли тихо, просили к ним выйти. Вместо этого им (нам) регулярно давали повод возбудиться. Зачем - неясно. Но факт имеет место

наклофен колоть. или олфен другим способом.

еще и смотрю на доску евминова. дорогая, падла.

честно скажу, херню тебе назначили, т.к. он не просто токсичен, он очень токсичен
проверено и ну его ***

вы видели, на сб -29 -19?

видели, кошмар и в понедельник тоже, а я хотела на испытательный срок выйти, теперь вот думаю удастся ли вообще из дома выбраться

честно скажу, херню тебе назначили, т.к. он не просто токсичен, он очень токсичен
проверено и ну его ***

олфен? не заметила, а сколько ты его употребила?

правые - это ж националисты?

у меня муж сегодня выяснил путем тестирования, что он правый либерал. пошел тест проходить, потому как стал нервничать, не стал ли он ультраправым :D

не, националисты - это ультраправые
да и ультралевых туда же, хоть и не националисты, но установка та же

Сегодня Скрыпин на Громадському очень правильный вопрос задал: в Украине по Конституции запрещено узурпировать власть, но нигде не сказано, как должен действовать народ в случае узурпации. Таки-да.
Предлагаю Конституционно закрепить право народа на немирные протесты в случае узурпации

проверено и ну его ***

Так альтернативный мовалис - лично мне с мовалиса 0 эффекта. Вообще 0, как воду колоть.

олфен? не заметила, а сколько ты его употребила?

в смысле - сколько?
дней пять точно

он сам по себе очень токсичный препарат, но почему-то очень популярный среди наших врачей

у меня от него вообще был форменный ****ец - болел желудок (я этим не отличаюсь вообще-то), потом начался дикий токсикоз, что я сразу вспомнила, что такое быть беременной, ну и напоследок - полный отказ мозгов думать, сидишь себе овощем, разве что слюни не капают

да, только законный путь - через верховную раду

Проблема в том, что верховная рада у нас регулярно демонстриует работу незаконно. В последнее время просто феерично незаконно. И совершенно не понятно, как можно законно с этим бороться. Просто нет реальных механизмов добиться законности ее работы.

Т.е. вопрос в том, как можно эффективно и законно бороться с игнорированием законов самой властью? У меня ума не хватает придумать.

надо же, какие социологи нынче многофункциональные

А то! Чем они хуже тех у кого квалификация социолога передалась от мужа?

ЗЫ. А когда будет источник твоих сведений о результатах соцопросов оглашен? Или ты тоже социолог по мужу?

а ты какой иглой колешь?

Внутримышечной.

Назад
Зверху Знизу