Статус: Офлайн
Повідом.: 24074
Повідом.: 24074
Виля дай свои ссылки на майдан
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что колоть?
да уж, но все равно, надо найти выход, а то я тоже так в свое время терпела, дочь видите ли некуда было пристроить, а как в больничку уложили на полгода так сразу и няньки нашлись
данные ЦВК в помощьмы ж уже выяснили вроде, что ты не социолог
на выбор - колоть или свечи, но раз капать, то можно и поколоть. капать лизин, мне реально после капельниц года четыре назад стало легче, до этого были ужасные головные боли и упало зрение.
Будет выделыватьсяотключим газляжешь в больницу на 3 недели. Будет кормить его, нянчить и к тебе ездить с передачами. Или по хорошему просто посидит. Пусть смотрит сам![]()

Мия, не поэтому. А потому, что понимают, что выдвигать надо реальные требования. Понятно, что в отставку добровольно никто не пойдет, а импичмент в законе не выписанУ него. Поэтому на выборах прям сейчас на площади и не настаивают, заметь. Требуют отставки, а не выборов. А че? Четко, без дополнительных трат оказываешься во временном правительстве и рулишь! И взятки гладки, и руль как у больших.
на выбор - колоть или свечи, но раз капать, то можно и поколоть. капать лизин, мне реально после капельниц года четыре назад стало легче, до этого были ужасные головные боли и упало зрение.
не, я имею в виду какой именно препарат колоть, название
Виля дай свои ссылки на майдан
Я в сложившейся ситуации не вижу для себя необходимости в выборе одного конкретного кандидата. Меня интересует направление, по которому страна будет жить дальше. Направление назад в совок - нет. Направление в сторону демократических тенденций - да. Уж простите за такую банальность))
ЗЫ И да, я понимаю, что мы никак не можем стать Европой ни за год, ни за десять лет. Но можем хотя бы худо-бедно ползти в правильную сторону.
щас без дела за плечами у нас сложно политическую карьеру сделать. человек должен знать все стороны жизнипугают ,что Юля взяла бы 15 легко. Но у нее дела. криминальные
щас без дела за плечами у нас сложно политическую карьеру сделать. человек должен знать все стороны жизни
А так...наклофен колоть. или олфен другим способом.
еще и смотрю на доску евминова. дорогая, падла.
есть такое, даподозреваю, что он вполне может выиграть честно
общаешься с людьми, ругают его, плохо все
задаешь вопрос: а на выборах же снова за него проголосуете?
удивление в глазах "конечно, а за кого еще?"
а есть еще те, что его не ругают, а вполне себе поддерживают...
феномен. люди думать не хотят. поддерживают преимущественно 3 категории (у меня так получается по знакомым): 1)силовики, 2) либо те, у кого бизнес тесно на связях завязан, и кто не заинтересован в налаживании новых контактов, и 3) те, кто новости не смотрит и ничем не интересуется вообще. на вопрос "ты слышала, что там в киеве" звучит ответ - нет, я новости не смотрю, но там все проплачено 
олфен хороший, мне понравился