Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а смысл? только люстрация и полное обнуление и обновление. но это нереально.
Не совсем так. Берег разрушался - его укрепили. Киевское море по идее страшных вложений требует. Там не очень хорошая ситуация. Только не дома повредили, а то что не занимались берегами давно. Вечно состоянием плотины пугают. Может если они там решаются жить, то все не лопнет и нас не смоет хоть. Пусть живут![]()

А чтоб ни нашим, ни вашим. Нечто среднее, типа нейтральное. Может так и задумывалось? Вот посмотрим. Вдруг вынырнет какой-нибудь отродясь не знаный Петр Бутовский и засияет!
так они же не за свои строят, а за деньги "на укрепление плотины"![]()
назначили мне капельницы, уколы и процедуры. осталось придумать, куда деть ляльку.
Круто. А муж/мама/тетя не?
А там долго по времени получается? Без кормежки никак?мама. муж после одного раза кормить отказывается.
назначили мне капельницы, уколы и процедуры. осталось придумать, куда деть ляльку.
мама. муж после одного раза кормить отказывается.
А смысл? Пошла на процедуры, там же прокапали, там же укололиКапельницы и уколы можно договориться в удобное тебе время,может даже домой чтоб пришли, с процедурами сложнее.
Капельницы и уколы можно договориться в удобное тебе время,может даже домой чтоб пришли, с процедурами сложнее.
А там долго по времени получается? Без кормежки никак?

крестная есть? можно привлечь
мама. муж после одного раза кормить отказывается.

Если ходить на процедуры, то да.А смысл? Пошла на процедуры, там же прокапали, там же укололи
все равно ради процедур ехать, а дома мне малой и капельницу вырвет
если не кормежка - так укладывание спать, что тоже у папы не получается.
Это хороший мотиваторБудет выделываться отключим газ ляжешь в больницу на 3 недели. Будет кормить его, нянчить и к тебе ездить с передачами. Или по хорошему просто посидит. Пусть смотрит сам
все равно ради процедур ехать, а дома мне малой и капельницу вырвет
если не кормежка - так укладывание спать, что тоже у папы не получается.
гггы. крестная слегла со спиной.
Это хороший мотиватор![]()

из хулиганских побужденийэээ, с какой целью?