Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а смысл? только люстрация и полное обнуление и обновление. но это нереально.

А чтоб ни нашим, ни вашим. Нечто среднее, типа нейтральное. Может так и задумывалось? Вот посмотрим. Вдруг вынырнет какой-нибудь отродясь не знаный Петр Бутовский и засияет!

Не совсем так. Берег разрушался - его укрепили. Киевское море по идее страшных вложений требует. Там не очень хорошая ситуация. Только не дома повредили, а то что не занимались берегами давно. Вечно состоянием плотины пугают. Может если они там решаются жить, то все не лопнет и нас не смоет хоть. Пусть живут:D

так они же не за свои строят, а за деньги "на укрепление плотины":D

А чтоб ни нашим, ни вашим. Нечто среднее, типа нейтральное. Может так и задумывалось? Вот посмотрим. Вдруг вынырнет какой-нибудь отродясь не знаный Петр Бутовский и засияет!

ой, я знаю такого человека! и вполне могу предположить, что лет через 20-30 он станет П. но то сильно долго ждать.

так они же не за свои строят, а за деньги "на укрепление плотины":D

Скорее всего.

Не всегда плохо ,что заселяются берега. Пример тому Козин и Романовка. Раньше экологи на ****о исходили и сделать ничего не могли. На берегах выпасали скот. Заболочено и засрано было фиг знает сколько реки. Пришли толстые папы. Берега укрепили, отсыпали, ил вычистили и т.д. Подозреваю, что не для блага живущих ниже по течению ,а чтоб свой причал сделать и рыбку с яхты половить. Но по факту получилось хорошо.

назначили мне капельницы, уколы и процедуры. осталось придумать, куда деть ляльку.

Капельницы и уколы можно договориться в удобное тебе время,может даже домой чтоб пришли, с процедурами сложнее.

мама. муж после одного раза кормить отказывается.
А там долго по времени получается? Без кормежки никак?

Капельницы и уколы можно договориться в удобное тебе время,может даже домой чтоб пришли, с процедурами сложнее.
А смысл? Пошла на процедуры, там же прокапали, там же укололи

А там долго по времени получается? Без кормежки никак?

все равно ради процедур ехать, а дома мне малой и капельницу вырвет:D

если не кормежка - так укладывание спать, что тоже у папы не получается.

крестная есть? можно привлечь

гггы. крестная слегла со спиной.

мама. муж после одного раза кормить отказывается.

Будет выделываться отключим газ ляжешь в больницу на 3 недели. Будет кормить его, нянчить и к тебе ездить с передачами. Или по хорошему просто посидит. Пусть смотрит сам:rolleyes:

все равно ради процедур ехать, а дома мне малой и капельницу вырвет:D

если не кормежка - так укладывание спать, что тоже у папы не получается.

гггы. крестная слегла со спиной.

да уж, но все равно, надо найти выход, а то я тоже так в свое время терпела, дочь видите ли некуда было пристроить, а как в больничку уложили на полгода так сразу и няньки нашлись

Назад
Зверху Знизу