Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на президентских? была
я ни на какие не ходила со времен оранжевой революции

Чего ты не пошла? Я всегда активно агитирую людей сходить и поставить галочку. Чтоб у них было меньше возможности качели-карусели с турами устраивать.

что интересно, в германии был показательный случай
в штуттгарте собрались строить новый жд вокзал
и население было категорически против
жуткие, жуткие и длительные протесты были, от имени всего народа
правительство устроило референдум, который показал, что подавляющее большинство ЗА новый вокзал
ожидалось, что на этом протесты утихнут...
ан нет!
они еще долго продолжались в том же духе, что и до референдума
наверное голоса неправильно посчитали

а в чем мораль?

Чего ты не пошла? Я всегда активно агитирую людей сходить и поставить галочку. Чтоб у них было меньше возможности качели-карусели с турами устраивать.

каюсь:(

обычно это выходной день и обычно мерзкая погода, не хочется выходить из дома

В том что не все что нам не нравится можно объяснить махинациями, коррупцией и злоупотреблениями.

В Буче планируют строить свалку. Люди против. Но мы догадываемся, что где-то свалку таки придется построить, хоть это не вызовет воодушевления местных жителей.

слайды, слайды!
тьху, примеры! где президент уходил в отставку?

ой, внезапно Болгария не так давно
ты хоть гугли, перед тем как не очень умные вопросы задавать - примеров просто масса

В том что не все что нам не нравится можно объяснить махинациями, коррупцией и злоупотреблениями.

В Буче планируют строить свалку. Люди против. Но мы догадываемся, что где-то свалку таки придется построить, хоть это не вызовет воодушевления местных жителей.

пусть построят в ***** заспе

Ты Юлю нам похвалишь?

я похвалю, у нее волосы красивые :D и платья, и туфельки :любов:

Ты Юлю нам похвалишь?

Я её люблю иррациональною любовью :rolleyes:
А по факту - харизма как основа перехода от тоталитаризма к более цивилизованному режиму, без неё никак, чему подтверждение вся история человечества

мне кажется, точка невозврата пройдена. сделать по-белорусски у януковича не хватит воли и решимости. но что дальше?

Ладно. Двум людям Юля нравится как женщина и это их политический выбор. А остальные?

мне Юля нравится как оратор и харизматический лидер. но ее время ушло.

а новую хатынку значит можно

без шуток? можно конечно. Ты и сама понимаешь разницу между большим полигоном ТБО и домом. Не хватало только свалки на берегу

нет кандидата. может, есть, но мы о нем еще не знаем.

не могут вынуть кого-то БУ? Тигипко, Литвин и т.д.

без шуток? можно конечно. Ты и сама понимаешь разницу между большим полигоном ТБО и домом. Не хватало только свалки на берегу

так они же нарушили все равно экосистему, мост уже там какой-то построили, берег засыпали, 10 тыс кв.метров домик

так они же нарушили все равно экосистему, мост уже там какой-то построили, берег засыпали, 10 тыс кв.метров домик

Не совсем так. Берег разрушался - его укрепили. Киевское море по идее страшных вложений требует. Там не очень хорошая ситуация. Только не дома повредили, а то что не занимались берегами давно. Вечно состоянием плотины пугают. Может если они там решаются жить, то все не лопнет и нас не смоет хоть. Пусть живут:D

Назад
Зверху Знизу