Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ли срамно, то ли стрёмноэто было ожидаемо. Но все равно страмно

я не ожидала такогоэто было ожидаемо. Но все равно страмно
в ноябре я сильно радовалась известию что поедутю, я думала, что ты там уже побывала где-то в ноябре
а еще я с рыжего ушла в темный шоколад,сегодня покрасиласьты, видимо, не общалась с майдановцами. У меня там куча знакомых киевлян стоит. Очень ощущалась среди них боевая готовность.я не ожидала такого
это было ожидаемо. Но все равно страмно
та ну. ожидаемо было что все рассасывается.
До 16 - да. Логика властей мне вообще непонятно. Как только майдан почти рассосался, они тут же делают что-то, что он обострился.
не общалась. но слежу за ситуацией постоянноты, видимо, не общалась с майдановцами. У меня там куча знакомых киевлян стоит. Очень ощущалась среди них боевая готовность.
скажи? умеют, а?До 16 - да. Логика властей мне вообще непонятно. Как только майдан почти рассосался, они тут же делают что-то, что он обострился.
в ноябре я сильно радовалась известию что поедуа еще я с рыжего ушла в темный шоколад,сегодня покрасилась
скажи? умеют, а?
Муля, какой вес?? Мотивируй меня, а то я сижу голодная и не в духе.
Крина,вес падла стоит)) Завтра утром поешь )Муля, какой вес?? Мотивируй меня, а то я сижу голодная и не в духе.
во львове тоже ****ец начинается
KRina, а у тебя только воспаление было? меня пугают грыжей