Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
KCJ_sD7LVTM.jpg

я жру и не могу отлипнуть от компа

В Киеве вообще ****ец...

это было ожидаемо. Но все равно страмно

день коту под хвост. 4 стрима одновременно, твиттер, ФБ...
в мышке села батарейка...

та ну. ожидаемо было что все рассасывается.

До 16 - да. Логика властей мне вообще непонятно. Как только майдан почти рассосался, они тут же делают что-то, что он обострился.

До 16 - да. Логика властей мне вообще непонятно. Как только майдан почти рассосался, они тут же делают что-то, что он обострился.

честно говоря, я уже перестала следить. а сегодня офигела. я как всегда все узнаю вечером.

ты, видимо, не общалась с майдановцами. У меня там куча знакомых киевлян стоит. Очень ощущалась среди них боевая готовность.
не общалась. но слежу за ситуацией постоянно

скажи? умеют, а?

Муля, какой вес?? Мотивируй меня, а то я сижу голодная и не в духе.
Крина,вес падла стоит)) Завтра утром поешь )

майдан жжот..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тут смотрю, 3 камеры
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во львове тоже ****ец начинается

KRina, а у тебя только воспаление было? меня пугают грыжей

Тю, само собой воспаление дает грыжа. Только грыжи есть у абсолютного большинства населения Земли, просто у многих они удачно расположены и человек и не догадывается, что у него что-то не так, не беспокоит никогда.
Должен посмотреть хороший вертебролог на рентген. Как там вообще позвоночник поживает. У меня, не смотря на распространенный остеохондроз, есть еще куда болеть, позвонки в порядке, бла-бла идет какая-то терминология, просто надо в случае болей не терпеть, а сразу снимать это всё медикаментозно, расслаблять спину по-простому.

Назад
Зверху Знизу