Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
приползла...
I_Lo Илон, была я в Территории фитнеса. Нормально. сравнивать только с хадо могу - места много, кардиозона большая, тренер один и как-то не впечатлил габаритами, но я пока все равно сама буду. половина женского контингента - телочки в пуш-апах с распущенными волосами до попы:D

абонемент на 8 занятий безлимитный по времени 250 грн, дневной с 11до 16 вообще 150, мне как раз к 15-00 2 раза в неделю. Работают до 22-00.

в зале буду делать только тяжелую базу и кардио, ********ия с утяжелителями оставлю на домашнюю тренировку в среду.

кстати, вешу по их весам я 58, а не 60, как на на свекровиных :yahoo::D

хозяйке на заметку: кастрюля начинает жарить яйца после того, как заканчивает их варить.

...спасибо,Юль..я туда заходила...так-то понравилось..но вот в вечернее время там многовасто ******..а я их как-то не особо приветствую(( придется на пилатес вернуться..а то я с декабря прогуливаю

А кто сколько воды в день выпивает? 2 литра положенные пьете, или забили?
...приучила себя пить ...1,5 литра обычной воды ,как в сухую землю...каждый день

А кто сколько воды в день выпивает? 2 литра положенные пьете, или забили?

Я привыкнуть пить не могу. Хотя и знаю что вопрос с отеками, от цикла зависящими - решается питьем на 99%.

А еще я читала вот что, но еще не разобралась насколько журнализм исковеркал сами результаты исследования. Исследователи типа пришли к выводу что в диабете и многом другом виноват западный образ питья и питания - щелочная пища и питье. И к щелочной пище и питью они отнесли всю термически обработанную пищу, все чаи и кофе. То есть, с этой точки зрения, просто вода не равна чаю и не равна воде в супе.

А с точки зрения водного баланса равна, конечно. Ну я так думаю.

ЗЫ. Еще раз - я пока не разобралась насколько журнализм исказил выводы исследования, а то, оно бывает так что до неузнаваемости. Причем часто. А уж при переводе на русский - так до полной противоположности.

И к щелочной пище и питью они отнесли всю термически обработанную пищу, все чаи и кофе. То есть, с этой точки зрения, просто вода не равна чаю и не равна воде в супе.
а кипяченная вода? или кислый суп с щавелем?

а кипяченная вода? или кислый суп с щавелем?

Хз.
Пока что рекомендовали воду, сырые овощи и фрукты. Ну так это кто только не рекомендовал, статистика показывает что это действительно полезно.

А вот еще для тебя: я прочитала что тревожность статистически связана с ишемической болезнью сердца и инсультами. Поэтому прям так сложно сказать что страшнее - лекарствы психиатрические или ИБС с инсультом в перспективе. :(

Про сырую воду натощак- проблемы со стулом рассасывается мгновенно- считай с первого дня-там полезные бактерии ,как в кефире- когда я начала утром пить за полчаса до еды проблема с аллергией решилась

Это в какой сырой воде полезные бактерии?

Я такое читала, но я не уверена-уверена только за эффект в виде регулярного стула. Почитала еще вас-оказывается вы это уже обсудили- я некстати. Про гидроудар прочитала. Я пью из под крана-фильтрованую

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Это так-навскидку- в инете много инфы на эту тему

Я такое читала, но я не уверена-уверена только за эффект в виде регулярного стула. Почитала еще вас-оказывается вы это уже обсудили- я некстати. Про гидроудар прочитала. Я пью из под крана-фильтрованую

Она хлорированная, нет там особо полезных бактерий, и вредных тоже, затем ее и хлорируют. Вернее есть конечно, но мало. И слава богу, ибо эпидемия гепатита А, вряд ли бы кого обрадовала. Как раз при недостаточном обеззараживании воды и паскудном состоянии водопровода именно гепатит А там и поселяется.

А вода действительно имеет значение для пищеварения, кроме воды еще клетчатка и двигательная активность.

Я привыкнуть пить не могу. Хотя и знаю что вопрос с отеками, от цикла зависящими - решается питьем на 99%.

А еще я читала вот что, но еще не разобралась насколько журнализм исковеркал сами результаты исследования. Исследователи типа пришли к выводу что в диабете и многом другом виноват западный образ питья и питания - щелочная пища и питье. И к щелочной пище и питью они отнесли всю термически обработанную пищу, все чаи и кофе. То есть, с этой точки зрения, просто вода не равна чаю и не равна воде в супе.

А с точки зрения водного баланса равна, конечно. Ну я так думаю.

ЗЫ. Еще раз - я пока не разобралась насколько журнализм исказил выводы исследования, а то, оно бывает так что до неузнаваемости. Причем часто. А уж при переводе на русский - так до полной противоположности.
у мну вокруг какая-то страшная "эпидемия" диабета среди молодых и маленьких :(

вот как бы мне на третьего решиться...мне тааак ляльку хочется,ну вот кто-бы принес и дал уже рожденную.

как бы на второго решиться?! :rolleyes:

KCJ_sD7LVTM.jpg

you made my day!!!! :D

а мне как раз первые 2 года самые няшные

да?! мне, как и бубки: самыми хорошими кажутся от 2 до 5ти

пока я в приступе шопоголизма клацала по кнопкам, ребенок прогрыз скатерть

:D:D:D

у мну вокруг какая-то страшная "эпидемия" диабета среди молодых и маленьких :(

Это очень печально. Особенно при том что люди стараются следить за своим здоровьем и питанием у вас. :(

Это очень печально. Особенно при том что люди стараются следить за своим здоровьем и питанием у вас. :(

У меня у двух друзей в возрасте 26 диабет развился и у племянника мужа вообще в неполные 4ре года! Причем родители племянника вообще в шоке, они такие стандартные родители кормящие детей всякими овощами-фруктами, готовящие нормальные обеды. Оба ребенка (есть еще старшая дочь, 8 лет) из длинных, худых, подвижных.

---
Но конечно сегодня всё намного круче и легче в плане техники, у малого стоит насос, который сам ему инсулин впрыскивает, воспиталки в саду только кровь берут и записывают показания. (Всё равно это конечно ограничение в жизне)

Ну у маленьких детей там вообще причины пока непонятны науке, так что эту тему предлагаю оставить вместе с гомосексуальностью дабы не заниматься гаданием.

А у взрослых так вроде бы корреляция с питанием и перееданием однозначная. Вон даже операции по снижению веса показали эффективность против диабета - не могли понять почему. Подумали и поняли - люди меньше кушать стали.

Хотя может еще и генетические причины найдут. С болезнями которые непонятно отчего последнее время часто генетические причины находятся - мигрень, шизофрения.

Ну у маленьких детей там вообще причины пока непонятны науке, так что эту тему предлагаю оставить вместе с гомосексуальностью дабы не заниматься гаданием.

А у взрослых так вроде бы корреляция с питанием и перееданием однозначная. Вон даже операции по снижению веса показали эффективность против диабета - не могли понять почему. Подумали и поняли - люди меньше кушать стали.

Хотя может еще и генетические причины найдут. С болезнями которые непонятно отчего последнее время часто генетические причины находятся - мигрень, шизофрения.
так и те оба, которым по 26, с нулем лишнего жира, подвижные, нормально питающиеся.

так и те оба, которым по 26, с нулем лишнего жира, подвижные, нормально питающиеся.

В 26 лет мужчине быть с нулем лишнего жира невелика задача - для этого питаться как попало обычно можно :D Может, они там сплошь мясо с картохой и макароны трескали вместо яблок и капусты.

у меня крепатура пипец, в пятницу делала становую, в субботу растяжку, а после вчерашней растяжки, зашагивания на платформу (детская табуретка) и прогулки по морозу мыщцы сзади выше колена (бицепс бедра) сбились комком и не дают нормально ходить. массаж и горячая ванна не помогли. ничего сегодня больше не делать, не растягивать, не разминать? оставить в покое?

у меня крепатура пипец, в пятницу делала становую, в субботу растяжку, а после вчерашней растяжки, зашагивания на платформу (детская табуретка) и прогулки по морозу мыщцы сзади выше колена (бицепс бедра) сбились комком и не дают нормально ходить. массаж и горячая ванна не помогли. ничего сегодня больше не делать, не растягивать, не разминать? оставить в покое?

пройдёт через пару дней
я всегда немного растягиваюсь, насколько позволяют мышцы, и разминаю. и жду, пока пройдёт

а у меня после кроссфита и 85 отжиманий (с колен) на трицепс этот самый трицепс отваливается. даже пресс болит, чего у меня вообще не бывает, потому что сделать 150 "книжечек" - это *****
ну и приседания, само собой. но к ним мои ноги и попа спокойнее относятся, но тоже болят
я иногда хожу на кроссфит, чтобы сделать организму встряску:D

а тебе врач запретил спортом заниматься?
да, но я по дорожке хожу потихоньку, 4 -4,5 км/ч под фильм, могу километра три в день протопать.

5-8 кг рекомендуют вроде для особ с жутким ожирением, это ж не твой случай
дык у меня самые весонаборные последние полтора месяца впереди

Назад
Зверху Знизу