Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а у вас бывает, что вы свой возраст забываете? без кокетства, а именно не успеваете в голове переключиться на +1 год?
кручусь сегодня перед зеркалом в трусах, осматриваю владения...типа неплохо сохранилась для 33 лет..через 30 секунд "мля, мне ж 35 через месяц!":rolleyes::rolleyes::іржач:

поэтому просто пошли гулять все вместе - с санками, валянием в снегу, бешением. здо-орово)))
с детьми я вчера 2 часа бегала - запускала младшую на ледянке с горки, а потом галопом вниз, чтобы ее там поймать и оттащить, пока не зашибли другие дети. а потом на горку и опять все с начала.

а у вас бывает, что вы свой возраст забываете? без кокетства, а именно не успеваете в голове переключиться на +1 год?
кручусь сегодня перед зеркалом в трусах, осматриваю владения...типа неплохо сохранилась для 33 лет..через 30 секунд "мля, мне ж 35 через месяц!":rolleyes::rolleyes::іржач:

у меня бывает
я вот задумалась, сколько мне должно исполниться: 31 или 32
это защитная реакция организма такая:D

с детьми я вчера 2 часа бегала - запускала младшую на ледянке с горки, а потом галопом вниз, чтобы ее там поймать и оттащить, пока не зашибли другие дети. а потом на горку и опять все с начала.
Я вчера со своим и с соседскими в снегу валяллась, на санках каталась и катала, и активно снежками бросалась - сегодня чуть побаливает ******а
У меня в обратную сторону все, я в том году на полном серьезе дмала, что мне исполнится 28 лет, перед д.р. муж напомнил, что только 27 - я так обрадовалась:D

Останнє редагування:
это защитная реакция организма такая
угу. при этом частично психологический возраст остановился на 21, когда хочется впасть в инфантилизм. а частично - на 80+ "устала, скорей бы сдохнуть", как лет 15 подряд говорила моя бабушка:D

svetusik, а врач не говорил о противопоказаниях для гидроудара? я опытным путем выяснила, что мне нельзя пить натощак холодную воду, т.к. будет спазм - рези в желудке, дискомфорт, подозреваю, что для желчного это совсем не полезно, а от него у меня, как оказалось, все проблемы - желчь выбрасывается неравномерно из-за перегиба и стресса, повышается кислотность, а потом не хватает на нормальное переваривание и идет брожение в кишечнике со всеми кожными прелестями. я пью теплую.
Про противопоказания не говорил, но вода должна быть не ледяная, а комнатной температуры, допустим температура в жкт у тебя градусов 37 - 37.5, а вода с температурой 20 - 22 для него уже холодная. Наверное, какие-то противопоказания есть, это мне врач советовал такое делать в связи с моими физиологическими особенностями(удлиненный кишечник), как вариант, чашка кофе натощак дают тот-же эффект.

на счёт того, что это для кожи хорошо - сомнительно.
зря сомнительно. Состояние кожи улучшается очень сильно

Постоянно)))

я с мигом прекрасного, т.е. со стандартной позой моего кота
:D
ума-атный

кручусь сегодня перед зеркалом в трусах, осматриваю владения...типа неплохо сохранилась для 33 лет..через 30 секунд "мля, мне ж 35 через месяц!"
бывает. раньше с мамы из-за этого смеялась. вот она, кара:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Культурный идеал «хорошей матери» в повседневной жизни нереализуем: выполняя родительскую работу, никто не может демонстрировать 24 часа в сутки без выходных желание заботиться, терпение и оптимизм, в соответствии с предписаниями действующей морали.

«Хорошая мать» не слишком молода, но и не слишком стара. Состоит в браке, и у нее отличные отношения с супругом, которые не мешают ей заботиться о детях. Она не небрежна, но и не слишком опекает. Она белая, здоровая, гетеросексуальная, ее внешность соответствует глянцевым стандартам»

«Хорошая мать» обладает навыками врача, повара, медсестры, психолога, менеджера, учительницы. Она компетентна настолько, что ее не может заменить интернет-поисковик. У нее активная гражданская позиция. Ее дети здоровы и демонстрируют выдающиеся успехи во всех областях.

а мне холодная вода ,как Виля выразилась " камнем ложиться".Неприятно пить .
А мне норм, я правда целенаправленно еще не пила, но часто утром просыпаюсь и пью воду с удовольствием, просто комнатную из кувшина-фильтра. Летом из холодильника

Я воду вообще не пью.. таблетку разве что - два глотка запить..

Пробовала "по научному".. за полчаса до еды и через два часа после..
Осилила недели две.. около 1 л в день..
Кроме дополнительных походов в туалет и отвратного состояния - ничё не заметила.
Решила, что организму видней, сколько мне воды нужно и забила)).. не хочет - знач не надо..
Так что, как обычно, всё индивидуально)..

Я все время путаюсь :D сейчас точно помню уже что 30 есть, а сколько точно - надо соображать.

угу. при этом частично психологический возраст остановился на 21, когда хочется впасть в инфантилизм. а частично - на 80+ "устала, скорей бы сдохнуть", как лет 15 подряд говорила моя бабушка:D

:D:D

Я все время путаюсь сейчас точно помню уже что 30 есть, а сколько точно - надо соображать.
у меня тот год удобный - 30, вроде как юбилей, пока не путаю, но дальше, думаю, опят буду плавать)))

у меня -1 кг с понедельника

просто надо было перестать есть тонны сладкого, и окажется (в к
я сегодня с удивлением заметила, что стали глаже бедра, даже при сдавливании апельсиновая корка не везде есть. всего-то нужно было перестать есть сладкое из-за почесухи. приучаю себя съедать минимум 3 фрукта в день, когда нельзя было цитрусовые, ела яблоко, банан и хурму.

пропали валики над коленями. от них я пару раз в месяц хаотично делала махи-разгибания с манжетами. обратный процесс запустить очень просто - месяц объедалова сладким и минимум движения.

от них я пару раз в месяц хаотично делала махи-разгибания с манжетами. обратный процесс запустить очень просто - месяц объедалова сладким и минимум движения.
1346844964.jpg

:D

я привыкла на работе выпивать 4 стакана (300 мл) воды и 2 чашки (300 мл) зеленого чая, дома почему-то пить получается меньше :незнаю:

у меня тот год удобный - 30, вроде как юбилей, пока не путаю, но дальше, думаю, опят буду плавать)))
Моя кума пару лет назад (сколько ей тоже не помню :D) отмечала сороковник, до того у нее всегдабыло - 29 :D звоню ей - слышу ее подавленный голос. Говорю ей"Знаешь, ну не может быть всю жизнь 29 лет, понимаешь? Приходит время, когда исполняется 30 лет!" :D Настроение у нее повысилось)))

Назад
Зверху Знизу