Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Может ,мы чего-то не знаем?
мы многого не знаем(( очень все неоднозначно.
реакции людей - понятны. истинные причины и "режиссеры" всего - хз. много думала об этом. много вариантов было. пока ни к одному не склоняюсь

во львове тоже ****ец начинается
хорошо, что тем временем у лидеров оппозиции есть план. и 125-е китайское предупреждение.
у меня подозрение, что майдан и "лидеры" про разный "план" говорят;) ну, вы поняли

Кличко ж уже поговорил. Выснил, что президент взволнован! Молодец какой!

Ага, а Яценюк днем еще выдал - Мы тут ни при чем, законы, конечно, неправильные, но давайте лучше помолимся. Бог услышит :рл:

Тю, само собой воспаление дает грыжа. Только грыжи есть у абсолютного большинства населения Земли, просто у многих они удачно расположены и человек и не догадывается, что у него что-то не так, не беспокоит никогда.
Должен посмотреть хороший вертебролог на рентген. Как там вообще позвоночник поживает. У меня, не смотря на распространенный остеохондроз, есть еще куда болеть, позвонки в порядке, бла-бла идет какая-то терминология, просто надо в случае болей не терпеть, а сразу снимать это всё медикаментозно, расслаблять спину по-простому.

я завтра на мрт, узнаю что там

о, Янык Яценюка в гости зовет) Хороводы-хороводы
Пойду спать, завтра живопись, буду думать о прекрасном)

Ага, а Яценюк днем еще выдал - Мы тут ни при чем, законы, конечно, неправильные, но давайте лучше помолимся. Бог услышит
и ходА!
все правильно, прогулки на свежем воздухе - залог здоровья!:увага:
еще можно попытаться запугать фонариками:rolleyes:

чего тебе, чудо гороховое?

про грыжу и узнаешь, скажут её диаметр
больше ничё не узнаешь
потом начнут рассказывать. что всё, ****ец, срочно-срочно на операцию

та нет, не начнут. у меня тетка-врач адекватная. с трудом нашла такую.

а меня первые два года пугают, а там уже проще))

да не два. Ну 6 месяцев ****, а потом уже веселее. Если есть живые люди рядом (а у тебя есть!), то и вовсе замечательно.
Соседка у меня в прошлом году родила четвертого. Так вышло!:D Младшая девчонка курсирует с рук на руки, никто и не слышал как она плачет:D То мама покормит, то старшая девочка покатает, то отец... баба, сестры. Ей некогда плакать. Мама в порядке. Ходит на работу и удивляется почему говорят "четверых тяжело"

Назад
Зверху Знизу