Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муля, выглядишь прекрасно!

А правильные привычки ты успела приобрести?

интересно, это у всех так? сезон, биоритмы, авитаминоз?
девы, признавайтесь, кто не сдался и до сих пор занимается регулярно?

Не знаю как у всех, но во мне лень растет и процветает. Погода так и шепчет, обувай кроссовки и вперед на пробежку, нет, нахожу массу отговорок (бестолковых и не отговорок вовсе), и никуда не бегу.
Зато с едой складываются непростые отношения! Все время что-то жую, максимально заменила апельсинами перекусы и мандаринами, а в остальном жру - как не в себя! Уже неделю.

сейчас пересмотрела свои июньские фото с моря, да, разница есть. когда тренировки были 3-4 раза в неделю - зал и танцы или йога, тело было точеней и крепче. и чувствовала я себя тогда бодрее. и ела раза в 2 больше, чем сейчас.
не могу найти мотивацию. смотрю уже недели 3 зважены та щастливы, ни фига не мотивирует, скорее наоборот, т.к. 100+кг я никогда не наем на своих шоколадках.
отмазки тупые. времени нет - полтора часа точно есть 2 раза в неделю. денег жалко на тренера - можно и без тренера, техника вроде есть, программы можно накачать. начнется жор, придется чаще готовить - все равно минимум 2 раза в день готовлю.
надо купить новые майки, штаны, кроссы. месяц ждать, если купить в инете. можно в старом или купить в оффе.
что-то типа такого в итоге :D
00001w45.webp

девы, признавайтесь, кто не сдался и до сих пор занимается регулярно?
я. я не сдался. хоть и не хочется, но заставляю себя. и каждый раз приятно))

не могу найти мотивацию.
да, ты начни просто. без мотивации. потом втянешься. у меня щас тоже мотивации нет. держит одно- жалко бросать то, что умею - щас на скакалке прыгаю 2 мин без проблем (300 раз примерно), начинала осенью - 30 сек еле-еле, отжимаюсь по 40-50 раз за тренировку - вообще не люблю это дело, только там и отжимаюсь... в общем, брошу - вернуть все сложнее будет. вот и маюсь :D

ыы
только щас увидела, Южанка. Смотрела твои фотки из Барселоны. Я была увверена, что балкончик размером 25*100 см для цветов - сугубо моя выдумка. нет. все уже придумано до нас:D

Останнє редагування:
а я что-то не могу похудеть. но и стимула нет - платья почти все сидят лучше, чем до родов, вот только в джинсы старые так и не влезла да свитера почти все коротки стали.

Вот насчет свитеров это загадка для меня. У меня та же фигня, что происходит вообще??? Футболки тоже коротки....:confused:

отжимаюсь по 40-50 раз за тренировку
по-взрослому??? не с колен?
блин, не каждый мужчина столько сможет.

Вот насчет свитеров это загадка для меня. У меня та же фигня, что происходит вообще??? Футболки тоже коротки....
у меня тоже после родов все старые водолазки стали задираться и оголять пуп. подозреваю, что стала шире в плечах, спине, живот был выпуклей, вот оно все и ползет вверх. первый год я добеременные джинсы могла натянуть только до колен )), куртки все трещали в спине. хорошо, что я их не выкинула с психу. сейчас опять ношу.

.

а я думаю,зачем девчонкам отжиматься?
трицепс подкачать? так кто из мужчин на него смотрит.
а шансы потерять в груди,имхо велики

тут ты не совсем правый. Трицепс сильно формирует общий вид руки, особенно после похудения. На трицепс отдельно никто, может, и не смотрит, а вот руку хочется изящную. Другое дело, что трицепс можно прокачать и изолированно
В остальном согласна

слышала, что состояние трицепса, точнее кожи на нём, очень точно показывает возраст женщины
если кожа болтается, мышца дрябленькая и всё колыхается из стороны в сторону, то не заметить сложно. поэтому рукам надо уделять внимаение и женщинам, а трицепс тяжелее всего прокачивается, так что с ним нужно бороться упорнее

а отжимания для трицепса только узким хватом, а так отжиматься ооочень сложно и мало кто умеет не с колен. так что девушки в основном отжимаются широким хватом. а трицепс в этом случае если и задействован, то косвенно

я очень люблю упражнения для рук. всё время мечтала о прорисованной красивой руке, вот, наконец, что-то прорисовывается)

лично я отжималась чтобы грудные укрепить. даже после отжиманий от стенки у меня всегда ломит ложбинка, а не трицепс.

девы, а я рыыыжая. внезапно :D шла подкрасить корни в натюрель и слегка добавить мелирования, в итоге затонировалась под белку :D

прикольно, я такой в 2010 была последний раз. смоется правда быстро.

не с колен, в 3 подхода по 10-15-20

че?

общий вид руки, грудные. не в тренажерке не очень много эффективных упражнений на руки. ну, и вообще прикольно - научилась тому, что не любила, не могла и не люблю))

Назад
Зверху Знизу