Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Спасибо большое. Мы его не планировали, он сам завелся. Еще один парень, в конце февраля должен родится. Будет или Водолей и Рыбка. Одна Рыба в семье уже есть, поэтому лучше пусть Водолеем будет.

первый год после родов я на него реагировала очень грубо
:D:D

Девушки, рожавшие в возрасте хорошо за 30-ть, как вы перенесли (переносите) походы в женскую консультацию и бесконечные анализы?

А что там такого страшного появляется в возрасте после 30, пусть даже и хорошо после 30 ? тем более сейчас, когда беременных "хорошо за 30" достаточно много

Девушки, рожавшие в возрасте хорошо за 30-ть, как вы перенесли (переносите) походы в женскую консультацию и бесконечные анализы?

бесило отвозить мочу каждые 2 недели до 9 утра, а на следующий день опять на прием. но я на учет встала в 16 недель, а в 20 уже на сохранение легла, всех врачей и большую половину анализов прошла в роддоме. потом в ЖК появилась еще раза 3, один из них за декретным больничным, второй - за направлением на очередное сохранение:D

бесило отвозить мочу каждые 2 недели до 9 утра
а там бабульки, которые тебя в очереди ***** готовы)))
я каждую неделю езжу, т.к. есть вопросы по почке.
А так нормально, отношение к самой беременности другое, более спокойное, без проблем посылаешь в мыслях врача в попу, но при этом улыбаемся и машем))

а там бабульки, которые тебя в очереди ***** готовы)))
я каждую неделю езжу, т.к. есть вопросы по почке.
А так нормально, отношение к самой беременности другое, более спокойное, без проблем посылаешь в мыслях врача в попу, но при этом улыбаемся и машем))

Это точно. И по ощущениям вторая беременность была проще. Меньше мутило-тошнило и вообще

Это точно. И по ощущениям вторая беременность была проще. Меньше мутило-тошнило и вообще
Я морально очень даже настроена на второго, но нутро не орет "хочу ребенка" просто не сопротивляется - уже хорошо. А то был период, когда совсем не хотелось второго, хотелось еще первого по пестовать, так сказать (малому уже было 2 года) Может кто знает, почему так?

а я даже второго не планирую

Все,я вроде как дохуделась ,есть еще чуток лишнего,но это буду растягивать до лета

Останнє редагування:
кто знает как хранить засоленную и просоленную семгу/форель? я сегодня до нее наконец дочапала, стоит солится. теперь бы не сожрать до нг.

мне еще не хорошо за 30-ть, но **** мозга присутствовала при каждом визите..причем меня вела сама главврач роддома :D

меня отправляли и в померки и в киев в генетический центр, раз двадцать к терапевту и еще столько-же пересдавать анализы..короче замучили меня запугивать. в итоге родила совершенно у другого врача, в совершенно ином роддоме. все в порядке

пы.сы. по всем генетическим скринингам риски рождения детишек с ген отклонениями после 35 лет ставят каждой первой. такова европейская практика

риски рождения детишек с ген отклонениями после 35 лет ставят каждой первой. такова европейская практика
забывая при этом, что после 30 снижается риск появлений целой кучи других заболеваний

Мне Мулю покажите! Я тоже хочу узреть великолепие!

А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал: "Поправляйтесь!".(с)

А что там такого страшного появляется в возрасте после 30, пусть даже и хорошо после 30 ? тем более сейчас, когда беременных "хорошо за 30" достаточно много

Будете там в том положении узнаете

мне еще не хорошо за 30-ть, но **** мозга присутствовала при каждом визите..причем меня вела сама главврач роддома :D

меня отправляли и в померки и в киев в генетический центр, раз двадцать к терапевту и еще столько-же пересдавать анализы..короче замучили меня запугивать. в итоге родила совершенно у другого врача, в совершенно ином роддоме. все в порядке

пы.сы. по всем генетическим скринингам риски рождения детишек с ген отклонениями после 35 лет ставят каждой первой. такова европейская практика

Вот, вот. Думаю над этим вопросом. Коллеге- 39 беременна вторым, и по моим ощущениям проходит все круги ада.

Останнє редагування:
Будете там в том положении узнаете

Вот, вот. Думаю над этим вопросом. Коллеге- 39 беременна вторым, и по моим ощущениям проходит все круги ада.

Да мало ли что они говорят? Я как-то фиолетово воспринимала их прогнозы.

Назад
Зверху Знизу