Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ровно 17 кг получилось
успела,надо еще скинуть кое что,но вес месяц стоит на месте,надо подключать спорт,а нет желания вообщеА правильные привычки ты успела приобрести?
крутоДевочки сбросила за 3 мес
интересно, это у всех так? сезон, биоритмы, авитаминоз?надо подключать спорт,а нет желания вообще
интересно, это у всех так? сезон, биоритмы, авитаминоз?
девы, признавайтесь, кто не сдался и до сих пор занимается регулярно?
йа в профиле открыта для всех![]()
я. я не сдался. хоть и не хочется, но заставляю себя. и каждый раз приятно))девы, признавайтесь, кто не сдался и до сих пор занимается регулярно?
да, ты начни просто. без мотивации. потом втянешься. у меня щас тоже мотивации нет. держит одно- жалко бросать то, что умею - щас на скакалке прыгаю 2 мин без проблем (300 раз примерно), начинала осенью - 30 сек еле-еле, отжимаюсь по 40-50 раз за тренировку - вообще не люблю это дело, только там и отжимаюсь... в общем, брошу - вернуть все сложнее будет. вот и маюсьне могу найти мотивацию.
а я что-то не могу похудеть. но и стимула нет - платья почти все сидят лучше, чем до родов, вот только в джинсы старые так и не влезла да свитера почти все коротки стали.
по-взрослому??? не с колен?отжимаюсь по 40-50 раз за тренировку
у меня тоже после родов все старые водолазки стали задираться и оголять пуп. подозреваю, что стала шире в плечах, спине, живот был выпуклей, вот оно все и ползет вверх. первый год я добеременные джинсы могла натянуть только до колен )), куртки все трещали в спине. хорошо, что я их не выкинула с психу. сейчас опять ношу.Вот насчет свитеров это загадка для меня. У меня та же фигня, что происходит вообще??? Футболки тоже коротки....
по-взрослому??? не с колен?
блин, не каждый мужчина столько сможет.
.
тут ты не совсем правый. Трицепс сильно формирует общий вид руки, особенно после похудения. На трицепс отдельно никто, может, и не смотрит, а вот руку хочется изящную. Другое дело, что трицепс можно прокачать и изолированнотрицепс подкачать? так кто из мужчин на него смотрит.
а я думаю,зачем девчонкам отжиматься?
трицепс подкачать? так кто из мужчин на него смотрит.
а шансы потерять в груди,имхо велики
лично я отжималась чтобы грудные укрепить. даже после отжиманий от стенки у меня всегда ломит ложбинка, а не трицепс.а я думаю,зачем девчонкам отжиматься?
трицепс подкачать? так кто из мужчин на него смотрит.
а шансы потерять в груди,имхо велики
не с колен, в 3 подхода по 10-15-20по-взрослому??? не с колен?
блин, не каждый мужчина столько сможет.
че?а шансы потерять в груди,имхо велики
общий вид руки, грудные. не в тренажерке не очень много эффективных упражнений на руки. ну, и вообще прикольно - научилась тому, что не любила, не могла и не люблю))а я думаю,зачем девчонкам отжиматься?