Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
че?

общий вид руки, грудные. не в тренажерке не очень много эффективных упражнений на руки. ну, и вообще прикольно - научилась тому, что не любила, не могла и не люблю))

у женщин и мужчин строение груди разное,у мужиков все больше мышечная масса,у женщин-больше жировая.думаю(можешь спорить) если раскачивать грудные мышцы энергия роста мышечной массы будет браться из ближайшей жировой массы,т.е груди.
итого мышечную немного нарастишь,жировую значительно спалишь
жду аппеляцию)

у женщин и мужчин строение груди разное,у мужиков все больше мышечная масса,у женщин-больше жировая.думаю(можешь спорить) если раскачивать грудные мышцы энергия роста мышечной массы будет браться из ближайшей жировой массы,т.е груди.
это вот не факт. Вообще теория локального сжигания жиры упражнениями на конкретную группу мышц - довольно сомнительна и не очень доказана. А вот визуальное впечатление от раскаченной груди и плеч - да, ***** в смысле железы может выглядеть меньше.

это вот не факт. Вообще теория локального сжигания жиры упражнениями на конкретную группу мышц - довольно сомнительна и не очень доказана. А вот визуальное впечатление от раскаченной груди и плеч - да, ***** в смысле железы может выглядеть меньше.

может не факт-пострадавшие есть))
об эстетическом удовольствии от созерцания женского трицепса))-ну никого не знаю.
сам обращаю внимание на пропорции фигуры,жопку,бедра.и плоский живот при ближайшем контакте))

Останнє редагування:
итого мышечную немного нарастишь,жировую значительно спалишь
жду аппеляцию)
ну, нет у меня там жира)) это точно совершенно.
раскачать ***** отжиманиями? хмм... сильно сомневаюсь. немножко приподнимется, в лучшем случае. даже не уверена, что это визуально заметно будет.
будем считать, что просто приятно для себя

ну, такое удовольствие и прикольность - сомнительные. Имхо.
вообще напряжные тренировки - на любителя. но все почему-то при этом тренироваться не прекращают. а тут локального масштаба ********ие, будем считать

об эстетическом удовольствии от созерцания женского трицепса))-ну никого не знаю
ну, а если шкурка в согнутом состоянии на руке болтается на щуплой ручке - это красиво?
просто, если внимания на это не обращать, тогда да - ******, ****. а если обратить - то лучше пусть подтянутое будет

об эстетическом удовольствии от созерцания женского трицепса))-ну никого не знаю.
brahioplasty.jpg

ну, нет у меня там жира)) это точно совершенно.
есть он там у тебя. Совершенно точно.

ну, давай уточним - я не думаю, что его там столько, что есть чему уходить от 40 отжиманий

а, ну тут я вообще не согласна, что он будет локально уходить. Но вообще в норме ***** представлена на 50% жировой тканью.
Вот у этой тетки поверю, что там не жира. Но надеюсь, ты себя до такого не довела.
1264269437-fd8b9fac.jpg

я лежа делаю, тема
кстати, а как стоя? лежа мне кажется нагрузка совсем по-другому распределяется

стала, руку прямо вверх, согнула локоть, закинув гантелю за голову и пошла махать.
Лады, попробую лежа

я к вечеру овощ. каждое кормление ребенка превращается в битву кто кого. сил моих больше нет. еще и заболела.

а, ну тут я вообще не согласна, что он будет локально уходить.
ну, это само собой

очень эффективно:
наверное. но у нас нет таких гантелей. у нас по 1-1,5 кг

то упражнение, что ты описала, делаем. стоя, лежа - по-разному. но - 1-1,5 кг...

я к вечеру овощ. каждое кормление ребенка превращается в битву кто кого.
почему?
не корми. захочет есть - поест

Вилочка, как ты, солнышко? Ты не голодна? Может уже спатки пойдешь?

Спасибо, рыбонька, я чудесно себя чувствую.

ну я делала с 1.25 кг, выше крыши
но только когда начала правильно делать
сначала делала неправильно, и толку не было

Подробнее, плыз

Назад
Зверху Знизу