Сэнсэй
С
не, не окКисюня.
![]()
Не понял! хочешь быть наказанной?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, не окКисюня.
![]()
от локтя до запястья?часть руки, которая не двигается, должна быть строго вертикально
Не понял! хочешь быть наказанной?
оп плеча до локтя
ага, в локте
нет. у него зубы растут, он хочет есть только свои рукиа ты его чем-то другим кормить начала?
нет. у него зубы растут, он хочет есть только свои руки
Именно лежа? Я стоя такое делаю, не очень ощущаю нагрузку
в смысле обе руки одновременно?если взять две гантели по 3 кг.
вот это делала с 2 кг. Не ощущаю. Ощущаю нагрузку на связки локтя и всё.ещё хорошо выпрямлять руки с гантелями в наклоне: часть до локтя неподвижна, выпрямлять руку до горизонтали
в смысле обе руки одновременно?
вот это делала с 2 кг. Не ощущаю. Ощущаю нагрузку на связки локтя и всё.
смотрю ща зваженных,в полном ахуе,как девочки некоторые похудели!
ну я думаю, я правильно делаю - тренер-то рядом, следит. для интереса буду через зал идти - попробую с потяжелеену я делала с 1.25 кг, выше крыши
но только когда начала правильно делать
сначала делала неправильно, и толку не было
ну, да...часть руки, которая не двигается, должна быть строго вертикально
тетки, вы щас разные упражнения обсудили, подозреваюИ работать в локте? Я чет думала, что в плеч
ну, и не мучай ребенка. пусть ест, что хочетнет. у него зубы растут, он хочет есть только свои руки
Муж говорит, покупай, только чтоб не ныла. Садист.
Лучше б запретил - тогда бы спокойно пошла и купила
предложи пока зубы лезут ***кую манку - иногда единственная альтернатива. Через бутылочку. Потом попустит зубами и свое наверстаетнет. у него зубы растут, он хочет есть только свои руки
может техника неправильная? Меня сначала тоже поставил тренер выполнять упражнение и отошел, вроде норм все делала - модная, отфигачила все подходы. Потом он вернулся чуток подправил постановку руки и отвод гантели - и я поняла разницу сразу же, чувствовала именно трицепс.вот это делала с 2 кг. Не ощущаю. Ощущаю нагрузку на связки локтя и всё.
ну, да. неглазу зацепиться не за что))
ну я думаю, я правильно делаю - тренер-то рядом, следит. для интереса буду через зал идти - попробую с потяжелее
ну, да...
тетки, вы щас разные упражнения обсудили, подозреваю
ну, и не мучай ребенка. пусть ест, что хочет
у него вполне может быть снижен аппетит на фоне зубов.
вот, тебе сильно есть, хочется, когда что-то в районе головы болит?
Блиннн
у меня дилемма...
попались 2 сумки. Стоят вместе дорого. Могу купить одну. Но нужны обе.
Что победит - желание, или жаба? понимаю, что если не куплю - жалеть потом буду долго, и в след раз понравится что-то нескоро, мне вообще редко что-то нравится, и ходить, как назло и как всегда, будет не с чем.
С другой стороны - праздники-деньгососы уже месяц у меня длятся и заканчиваться не планируют, и все такое... не планировала... С третьей стороны - у меня ДР скоро. Могу я купить себе4-й по счетуподарок, в конце концов?!!
Муж говорит, покупай, только чтоб не ныла. Садист.
Лучше б запретил - тогда бы спокойно пошла и купила. От обиды
Вот, как бы вы поступили на моем месте?
все.точно пойду куплю от обидыне покупать. Это фигня. Будут еще сумки и даже лучше.
у женщин и мужчин строение груди разное,у мужиков все больше мышечная масса,у женщин-больше жировая.думаю(можешь спорить) если раскачивать грудные мышцы энергия роста мышечной массы будет браться из ближайшей жировой массы,т.е груди.
итого мышечную немного нарастишь,жировую значительно спалишь
жду аппеляцию)
Набирая массу (мышцы), параллельно можно и жиром обрастатьВсе зависит от диеты.
А для того, чтобы до жира как до источника энергии дело не дошло (у женщин это, кстати, быстрее происходит, чем у мужчин), нужно кушать необходимое кол-во сложных углеводов.