Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Именно лежа? Я стоя такое делаю, не очень ощущаю нагрузку

если взять две гантели по 3 кг., то нагрузку не ощутить невозможно

ещё хорошо выпрямлять руки с гантелями в наклоне: часть до локтя неподвижна, выпрямлять руку до горизонтали

если взять две гантели по 3 кг.
в смысле обе руки одновременно?

ещё хорошо выпрямлять руки с гантелями в наклоне: часть до локтя неподвижна, выпрямлять руку до горизонтали
вот это делала с 2 кг. Не ощущаю. Ощущаю нагрузку на связки локтя и всё.

смотрю ща зваженных,в полном ахуе,как девочки некоторые похудели!

в смысле обе руки одновременно?

да. я делаю с двумя гантелями одновременно две руки

по поводу второго упражнения: нужно следить, чтобы локоть был неподвижен, он должен словно застыть в одной точке. когда он двигется, то нагрузка идёт не на трицепс, а на сустав
может в этом дело?

ещё простое упражнение для трицепса - отжимания от скамьи. сесть попой к скамье, ноги прямо, руки локтями назад на скамью. и отжиматься, касаясь попой пола. мне тяжело- минуту еле выдерживаю

смотрю ща зваженных,в полном ахуе,как девочки некоторые похудели!

а как оказывается лишний вес портит и старит людей! многие очень симпатичные, а за жирком не видно красоты совсем
одно дело несколько кг, а когда за сотню перевалило внешность страдает

ну я делала с 1.25 кг, выше крыши
но только когда начала правильно делать
сначала делала неправильно, и толку не было
ну я думаю, я правильно делаю - тренер-то рядом, следит. для интереса буду через зал идти - попробую с потяжелее

часть руки, которая не двигается, должна быть строго вертикально
ну, да...

И работать в локте? Я чет думала, что в плеч
тетки, вы щас разные упражнения обсудили, подозреваю

нет. у него зубы растут, он хочет есть только свои руки
ну, и не мучай ребенка. пусть ест, что хочет
у него вполне может быть снижен аппетит на фоне зубов.
вот, тебе сильно есть, хочется, когда что-то в районе головы болит?

Блиннн
у меня дилемма...
попались 2 сумки. Стоят вместе дорого. Могу купить одну. Но нужны обе.

Что победит - желание, или жаба? понимаю, что если не куплю - жалеть потом буду долго, и в след раз понравится что-то нескоро, мне вообще редко что-то нравится, и ходить, как назло и как всегда, будет не с чем.

С другой стороны - праздники-деньгососы уже месяц у меня длятся и заканчиваться не планируют, и все такое... не планировала... С третьей стороны - у меня ДР скоро. Могу я купить себе 4-й по счету подарок, в конце концов?!!

Муж говорит, покупай, только чтоб не ныла. Садист.
Лучше б запретил - тогда бы спокойно пошла и купила. От обиды:D

Вот, как бы вы поступили на моем месте?

Останнє редагування:
покупай обе. муж же с голоду помереть не даст.

brahioplasty.jpg

визуально разница есть.а глазу зацепиться не за что))

нет. у него зубы растут, он хочет есть только свои руки
предложи пока зубы лезут ***кую манку - иногда единственная альтернатива. Через бутылочку. Потом попустит зубами и свое наверстает

может техника неправильная? Меня сначала тоже поставил тренер выполнять упражнение и отошел, вроде норм все делала - модная, отфигачила все подходы. Потом он вернулся чуток подправил постановку руки и отвод гантели - и я поняла разницу сразу же, чувствовала именно трицепс.

ну я думаю, я правильно делаю - тренер-то рядом, следит. для интереса буду через зал идти - попробую с потяжелее

ну, да...

тетки, вы щас разные упражнения обсудили, подозреваю

ну, и не мучай ребенка. пусть ест, что хочет
у него вполне может быть снижен аппетит на фоне зубов.
вот, тебе сильно есть, хочется, когда что-то в районе головы болит?

Блиннн
у меня дилемма...
попались 2 сумки. Стоят вместе дорого. Могу купить одну. Но нужны обе.

Что победит - желание, или жаба? понимаю, что если не куплю - жалеть потом буду долго, и в след раз понравится что-то нескоро, мне вообще редко что-то нравится, и ходить, как назло и как всегда, будет не с чем.

С другой стороны - праздники-деньгососы уже месяц у меня длятся и заканчиваться не планируют, и все такое... не планировала... С третьей стороны - у меня ДР скоро. Могу я купить себе 4-й по счету подарок, в конце концов?!!

Муж говорит, покупай, только чтоб не ныла. Садист.
Лучше б запретил - тогда бы спокойно пошла и купила. От обиды:D

Вот, как бы вы поступили на моем месте?

не покупать. Это фигня. Будут еще сумки и даже лучше.

у женщин и мужчин строение груди разное,у мужиков все больше мышечная масса,у женщин-больше жировая.думаю(можешь спорить) если раскачивать грудные мышцы энергия роста мышечной массы будет браться из ближайшей жировой массы,т.е груди.
итого мышечную немного нарастишь,жировую значительно спалишь
жду аппеляцию)

Набирая массу (мышцы), параллельно можно и жиром обрастать :) Все зависит от диеты.
А для того, чтобы до жира как до источника энергии дело не дошло (у женщин это, кстати, быстрее происходит, чем у мужчин), нужно кушать необходимое кол-во сложных углеводов.

Набирая массу (мышцы), параллельно можно и жиром обрастать :) Все зависит от диеты.
А для того, чтобы до жира как до источника энергии дело не дошло (у женщин это, кстати, быстрее происходит, чем у мужчин), нужно кушать необходимое кол-во сложных углеводов.

ну вот)).хоть кто то балансирует между питанием/образом жизни и нагрузками

Назад
Зверху Знизу