Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Муля, я за тебя болею )) Так что давай - подавай пример
Глядишь и я уберу то, что хочу, стану правильной вместе с питанием

Муля, я за тебя болею )) Так что давай - подавай пример
Глядишь и я уберу то, что хочу, стану правильной вместе с питанием
Я тут мега серьезно настроена ,еслишо)))Даже мерзнуть стала ..то ли холодно то ли так сброшенные кг чувствуются..

а я на правильном питании))

А я пошла на Тай-бо:)
Вчера, правда, по просьбам телезрителей, сделали не тай, а пауэр-джамп. Очень боялась повторения истории Гади Петрович Хреновой, которая потерялась, но обошлось:D

Я тут мега серьезно настроена ,еслишо)))Даже мерзнуть стала ..то ли холодно то ли так сброшенные кг чувствуются..

Килограммы, килограммы это. Я тоже не мерзла, когда больше весила. А потом стала. Природа-она же умная, это мы ее своей худобой мучаем, а она хочет, чтоб нам тепленько было:ги:

на ночь прилепила приехавший с айхерба патч на лоб, призванный разгладить мою складку между бровьми. выглядит как бежевый треугольник. утром провожаю сына в школу, возле лифта он наконец-то меня разглядел и восклицает: "Мама, у тебя на лбу знак десептикона!" :ги:

на ночь прилепила приехавший с айхерба патч на лоб, призванный разгладить мою складку между бровьми. выглядит как бежевый треугольник. утром провожаю сына в школу, возле лифта он наконец-то меня разглядел и восклицает: "Мама, у тебя на лбу знак десептикона!" :ги:

...:D:D:Dмама молодец

:D
Маааш, помощь нужна. Замеры нужны по дождевику чибовскому в звездочках :rolleyes: Можете дать? Какой размер курточки был у вас? Штаны тоже брали в комплекте?

:D
Маааш, помощь нужна. Замеры нужны по дождевику чибовскому в звездочках :rolleyes: Можете дать? Какой размер курточки был у вас? Штаны тоже брали в комплекте?

так, у нас в размере 98-104, идет в размер. штанов нет. какие тебе замеры?
Кстати, вещь! вернулся сын с прогулки с папой, все звйозды в грязищи, помыла под краном - и всё ок.

так, у нас в размере 98-104, идет в размер. штанов нет. какие тебе замеры?
Кстати, вещь! вернулся сын с прогулки с папой, все звйозды в грязищи, помыла под краном - и всё ок.
Какой у вас рост? Я хочу брать 98-104 с запасом на след весну есессно, сейчас рост у нас 92, не утонет? Штаны есть 86-92, но хочу и 98-104 брать, очень уж понравилось, что стирать туевую кучу вещей не надо, и если навернулся (а это у нас как "привет!") то не надо срочно уходть домой )))

Длину по спине и рукав снизу - мне хватит

...ты с работы меня вымани или в отпуск:D:D:D
ээээ, у тебя выходные есть! а у меня - нет:D

Lidik, дай ссылку на дождевик. и вообще, расскажите мне, что нужно ребенку из одежды-обуви. я как-то безалаберно покупаю - нагребла худи и штанов, зато обуви нет. вот весной ему будет полтора. поделитесь примерным списком, что ребенку нужно иметь.

а мне сегодня посылка с зимними вещами должна прийти. волнуюсь:)

Lidik, дай ссылку на дождевик. и вообще, расскажите мне, что нужно ребенку из одежды-обуви. я как-то безалаберно покупаю - нагребла худи и штанов, зато обуви нет. вот весной ему будет полтора. поделитесь примерным списком, что ребенку нужно иметь.

...так в выходные ..сплю я..стираю-убираю..готовлю

Какой у вас рост? Я хочу брать 98-104 с запасом на след весну есессно, сейчас рост у нас 92, не утонет? Штаны есть 86-92, но хочу и 98-104 брать, очень уж понравилось, что стирать туевую кучу вещей не надо, и если навернулся (а это у нас как "привет!") то не надо срочно уходть домой )))

Длину по спине и рукав снизу - мне хватит

рост 96, куртка сейчас большевата (у чибо странновастые разрывы между размерами, потому и не решилась купить зимний комбез малой, попадает между размерами)
по спине 48 (спина удлиненная), рукав 29

Еле нашла опять )) там были разные расцветки, думаю зимой опять появятся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Резиновые сапоги, лучше с вкладкой вынимающейся - тогда их можно сделать теплыми и холодными
Сапоги или ботинки демисезонные, непромокаемые! Не валенки котофей. На погоду 0 - +10
Кроссовки или ботиночки на погоду +10 - +16
Кроссовки проветриваемые или кеды почти летние, на +16 - +22

Куртка демисезонная
Джинсы на подкладке
Куртка ветровка-дождевик (то что я с h&m показывала подойдет отлично)
Джинсы без подкладки

Шапка демисезонная
Шапка совсем легкая

Можно еще легкий непромокаемый комбез, одна снежинка.

Боди с длинными рукавами - мастхэв несколько штук, не вытаскиваются из джинс когда ребенок садится на корточки или наклоняется!

Флисовая кофта для утепления любого из вариантов курток

ЗЫ. Обувь наверное можно сократить.

Еле нашла опять )) там были разные расцветки, думаю зимой опять появятся

Куртка хорошенькая, но h&m попу прикрывает, а эта не особо.

Бальзам на душу по теме

У женщин есть целлюлит. У всех. Эти ямочки очень милы. Это не дефект, не проблема со здоровьем. Это природное последствие того, что вы не обработаны фотошопом.

Куртка хорошенькая, но h&m попу прикрывает, а эта не особо.
у меня была предыдущая h&m такая,вернее сейчас донашиваем, была довольна, но есть "но" в этом году она пропускает дождь уже на "ура" носили эпизодически на пробу прошлой осенью, нормально носили весной, стирала без спец средств, на ней и не написано что она мембрана или еще чего. Поэтому хочу на пробу взять резиновую с проклеенными швами, а попа у меня прикрыта отлично полукомбезом тоже Чибо, штаны - супер, вытер и все дела. Не продувает и мокнет. Бывают на флисе и на атласной подкладке. Я предпочла атласную
84171783_1_644x461_demi-kurtka-dlya-malchika-ot-hm-sinyaya-v-polosku-kiev.jpg
5200957_20130912014318_600x600.jpg

Кстати, змейка по-косой, не удобная, и одевать ребенка хуже, и застегивать

Кстати, комбез зимний был у меня тоже НМ - довольна, в этом году буду брать раздельный. Похож на этот, только светло-серый пепельный, и змейка, подкладка и манжеты голубого цвета были. Шапка на зиму - однозначно хорошА - шлем, ленне или рейма.
Garderob-rebenka112.jpg

Останнє редагування:
*тихо чавкает в углу петипеном с кремом жофрей*

Назад
Зверху Знизу