Статус: Офлайн
Повідом.: 24066
Повідом.: 24066
а я на правильном питании))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тут мега серьезно настроена ,еслишо)))Даже мерзнуть стала ..то ли холодно то ли так сброшенные кг чувствуются..Муля, я за тебя болею )) Так что давай - подавай пример
Глядишь и я уберу то, что хочу, стану правильной вместе с питанием
а я на правильном питании))

Я тут мега серьезно настроена ,еслишо)))Даже мерзнуть стала ..то ли холодно то ли так сброшенные кг чувствуются..

я повадилась ходить с ребенком в мак за кофе. приезжай вместе сходим. уже не знаю как тебя и выманить![]()

на ночь прилепила приехавший с айхерба патч на лоб, призванный разгладить мою складку между бровьми. выглядит как бежевый треугольник. утром провожаю сына в школу, возле лифта он наконец-то меня разглядел и восклицает: "Мама, у тебя на лбу знак десептикона!"![]()

мама молодецна ночь прилепила приехавший с айхерба патч на лоб, призванный разгладить мою складку между бровьми. выглядит как бежевый треугольник. утром провожаю сына в школу, возле лифта он наконец-то меня разглядел и восклицает: "Мама, у тебя на лбу знак десептикона!"![]()

Можете дать? Какой размер курточки был у вас? Штаны тоже брали в комплекте?
Маааш, помощь нужна. Замеры нужны по дождевику чибовскому в звездочкахМожете дать? Какой размер курточки был у вас? Штаны тоже брали в комплекте?
Какой у вас рост? Я хочу брать 98-104 с запасом на след весну есессно, сейчас рост у нас 92, не утонет? Штаны есть 86-92, но хочу и 98-104 брать, очень уж понравилось, что стирать туевую кучу вещей не надо, и если навернулся (а это у нас как "привет!") то не надо срочно уходть домой )))так, у нас в размере 98-104, идет в размер. штанов нет. какие тебе замеры?
Кстати, вещь! вернулся сын с прогулки с папой, все звйозды в грязищи, помыла под краном - и всё ок.
ээээ, у тебя выходные есть! а у меня - нет...ты с работы меня вымани или в отпуск![]()

ээээ, у тебя выходные есть! а у меня - нет
Lidik, дай ссылку на дождевик. и вообще, расскажите мне, что нужно ребенку из одежды-обуви. я как-то безалаберно покупаю - нагребла худи и штанов, зато обуви нет. вот весной ему будет полтора. поделитесь примерным списком, что ребенку нужно иметь.
Какой у вас рост? Я хочу брать 98-104 с запасом на след весну есессно, сейчас рост у нас 92, не утонет? Штаны есть 86-92, но хочу и 98-104 брать, очень уж понравилось, что стирать туевую кучу вещей не надо, и если навернулся (а это у нас как "привет!") то не надо срочно уходть домой )))
Длину по спине и рукав снизу - мне хватит
Еле нашла опять )) там были разные расцветки, думаю зимой опять появятсяLidik, дай ссылку на дождевик. и вообще, расскажите мне, что нужно ребенку из одежды-обуви. я как-то безалаберно покупаю - нагребла худи и штанов, зато обуви нет. вот весной ему будет полтора. поделитесь примерным списком, что ребенку нужно иметь.
ээээ, у тебя выходные есть! а у меня - нет
Lidik, дай ссылку на дождевик. и вообще, расскажите мне, что нужно ребенку из одежды-обуви. я как-то безалаберно покупаю - нагребла худи и штанов, зато обуви нет. вот весной ему будет полтора. поделитесь примерным списком, что ребенку нужно иметь.
Еле нашла опять )) там были разные расцветки, думаю зимой опять появятся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У женщин есть целлюлит. У всех. Эти ямочки очень милы. Это не дефект, не проблема со здоровьем. Это природное последствие того, что вы не обработаны фотошопом.
у меня была предыдущая h&m такая,вернее сейчас донашиваем, была довольна, но есть "но" в этом году она пропускает дождь уже на "ура" носили эпизодически на пробу прошлой осенью, нормально носили весной, стирала без спец средств, на ней и не написано что она мембрана или еще чего. Поэтому хочу на пробу взять резиновую с проклеенными швами, а попа у меня прикрыта отлично полукомбезом тоже Чибо, штаны - супер, вытер и все дела. Не продувает и мокнет. Бывают на флисе и на атласной подкладке. Я предпочла атласнуюКуртка хорошенькая, но h&m попу прикрывает, а эта не особо.