Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не было счастья...

у нас под подъездом лавочки установили. праздник! праздник! :(

Ну вот если бы мне не хотелось читалку в отпуск, то я бы подождала следующее поколение, а то и пару поколений пропустила бы.
вот, значит, я правильно делаю, что не спешу с читалкой..ТОчнее, у меня есть какая-то старинная - она не сильно читалка - она еще видео и фото умеет смотреть, и не е-инк, соответственно. Но, я так понимаю, я много не потеряла

я пожалуюсь
звоню сегодня ребенкиному тренеру по плаванию и выясняю, что она больше нас вести не будет
сказала мне, к каким тренерам позвонить и узнать, кто из них нас возьмет
на контроле в бассейне мне сказали, что всё фигня и звонить надо другим тренерам
после выяснений оказалось, что одна набирает первый год обучения нашего года рождения, вторая - второй год обучения
но у нас-то третий год обучения!
ладно
я позвонила второй, она сказала, что нас берет, а на моё - но у нас-то третий год, ответила, что всё фигня
но мне--то не хочется, чтобы ребенок еще один год сидел на той же программе!
перезвонила опять нашему тренеру, уже бывшей, она опять назвала фамилии тех, к кому мне надо позвонить, не смотря на то, что говорят на контроле
позвонила, завтра собрание у нового тренера, но она берет детей на год старше и я так и не поняла берет ли нас
****ец, короче

- Улучшить качество подсветки и сделать ее действительно выключаемой
это умеет nook glowlight
Не вернула только потому что покетбук тормозит и там дисплей судя по обзорам хуже.
у него есть и другие минусы.

случайно потеряла 3,5 кг

А вообще...На самом деле, я вас читаю девы и - тихонечко горжусь. Такая целеустремленность, находчивость, такое желание! Это ж "Ой!" и "Ах!" И все по-правильному, по- научному, без лишнего экстремизма и дуростей. Чесслово, я вами горжусь.

А я вчера жраааалааа:D Всё, что попадалось под руку:rolleyes: Бывает, да-с.

А я вчера жраааалааа Всё, что попадалось под руку Бывает, да-с.
я все выходные отрывалась в честь грядущих др мужа и дочери, авансом. торт киевский, скумбрия, жареная картошка 3 раза за 2 дня, салаты_с_маянезиком, орешки, пиво. а в эти выходные будет уже официальное отмечалово. буду делать шашлыки, кебабы, тайские салаты с телятиной и уткой и суши, если получится.

У подруги моей исключительно на сладкое при ПМС :rolleyes: шоколад - что команда "фас!"

не, я не сладкого. Я блинчики с мясом, курицу, котлеты, еще котлеты, еще курицу. Какой-то салатик и что-то еще:rolleyes: А, чипсики. С беконом.

... а как же вкусная картошка фри)))

Назад
Зверху Знизу