Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Общаюсь тут на немецком форуме, ржу минут двадцать с сегодняшней темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а он достаточно теплый для зимы?
что-то они мне в h&m тоненькими показались
они термо, нам хватало. Если было очень холодно - трикотажные леггинсы, сверху спорт штаны с легким начесиком (флисовых не было), что-бы если сел, не боятся что холодно. На тело - майка, бодик, водолазка с тонким начесом, флисовая кофта, или с того же спорт костюма (олд нави) кофта с начесиком легким. Движения не стесняло

Главное, что сидел в коляске или санках он в конверте овчинном. А бегать совсем не холодно

Резиновые сапоги, лучше с вкладкой вынимающейся - тогда их можно сделать теплыми и холодными
Сапоги или ботинки демисезонные, непромокаемые! Не валенки котофей. На погоду 0 - +10
Кроссовки или ботиночки на погоду +10 - +16
Кроссовки проветриваемые или кеды почти летние, на +16 - +22

Куртка демисезонная
Джинсы на подкладке
Куртка ветровка-дождевик (то что я с h&m показывала подойдет отлично)
Джинсы без подкладки

Шапка демисезонная
Шапка совсем легкая

Можно еще легкий непромокаемый комбез, одна снежинка.

Боди с длинными рукавами - мастхэв несколько штук, не вытаскиваются из джинс когда ребенок садится на корточки или наклоняется!

Флисовая кофта для утепления любого из вариантов курток

ЗЫ. Обувь наверное можно сократить.

Куртка хорошенькая, но h&m попу прикрывает, а эта не особо.

Даша, спасибо!

еще вопрос: имеет смысл покупать март-апрель такое или уже ребенок для такого взрослый? я заказала на год, посмотрю что приедет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

202A293_Grey.jpg

С ленне похожи, имхо

еще вопрос: имеет смысл покупать март-апрель такое или уже ребенок для такого взрослый? я заказала на год, посмотрю что приедет.
Я скажу - есть :) Пока он гуляет в подгузнике - смысл есть. Но если ты решила с весны на улицу не одевать подгузник, то он будет не нужным и неудобным. Также как и бодики и песочники и человечики

Даша, спасибо!

Есть. Можно как поддеву носить если холодно. Или дома если дома прохладно.

*тихо чавкает в углу петипеном с кремом жофрей*
я неделю назад чуть в черный список не занесла Париж - купили 5 штук жоффрейчиков, доехали с детьми домой, налила чай, открыла пакет, а одного не хватает. дети клялись, что ни при чем. нашелся через 3 дня в машине в ящике между передними сиденьями, куда его зачем-то спрятал младший.

Мне малому посылка пришла с Сиерры и 6 ПМ - Коламбия штаны, куртка , кроксы демисезонные

Все отлично подошло:танцюрист:, немного великовато, на вырост, но не критично - длинные рукава подкачу на 1 подворот, куртка длинновата, но тоже, как так и надо, штаны, правда, сантиметров на 10 длинноваты . Но за счет того, что все подходящей ширины, не огромное, огромным не смотрится, к тому же, он подрастет еще до зимы.

Кроксы - примерно 1-1,5 см запаса. Тоже вроде не маленькие, но запас меньше было бы страшновато, а так - норм

В общем, я довольна, одеть малого (куртка, штаны, кроксы) обошлось что-то около 1150 грн.

Щас еще жду с Джорджа посылку - ну, там баловство - футболки, свитерок, снуд, бени хет - такое)))

Общаюсь тут на немецком форуме, ржу минут двадцать с сегодняшней темы вот-с
а я вот даже и растерялась. не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации:непонятно:

какую обувь купить малой на зиму, ей год сейчас
она в коляске еще кататься будет. я валенки котофей на такой возраст покупала. ходить в них неудобно, а сидеть - тепло

слоечка. С кремом на основе сгущенки, наверное, и орехов:rolleyes:

я неделю назад чуть в черный список не занесла Париж - купили 5 штук жоффрейчиков, доехали с детьми домой, налила чай, открыла пакет, а одного не хватает. дети клялись, что ни при чем. нашелся через 3 дня в машине в ящике между передними сиденьями, куда его зачем-то спрятал младший.

не, у них так не может. Ну, т.е. может, но только конкретная продавщица наглючить/умыкнуть, это несистемное явление. А если прити пожаловаться, то тебя одарят и зацелуют. Я просто знаю хозяина, он дядя странный, но в вопросах обслуживания очень принципиальный и натягивает персонал без вопросов.

она в коляске еще кататься будет. я валенки котофей на такой возраст покупала. ходить в них неудобно, а сидеть - тепло

о, я на них как раз и прицеливаюсь. только вот не пойму, какой запас брать по размеру. они большемерные вроде?

только вот не пойму, какой запас брать по размеру. они большемерные вроде?
э-эмм... вот не помню уже... подъедь в мамин дом, примерь. там и купить можно - там цены нормальные, бывало, даже дешевле выходило, чем через СП

Тоже за Котофей хотела сказать, хорошие. И ботинки тоже хороши. Валенки не вкурсе. Если хочешь понять какие - поеди да примерь, я покупала босоноги малому в том году на Алексеевке в их магазине фирменном
Но на зиму, я если честно не доехала туда, и купила Демары - отходили хоть бы хны, было сухо и тепло

что это такое?
*у меня куртка вроде тоже термо - фигня какая-то, вечно в ней мерзну*
эт смотря как ты живешь, в каком ритме :) стоять - буш мерзнуть, если такая как я "свадебная лошадь" то будет тепло очень :D Малой у меня такой же - бегалка-моталка. Ему было тепло. Опять таки под термик флиску надо одевать
Термо курточка, это как обувь с гортекс :)

с Джорджа и Теско уже забрала
Эмм, никому джинсики на детей 3-4 лет не надо? На полненьких ))))))))))

Останнє редагування:
А давайте я пожалуюсь. Купила масло какое часто покупаю. А оно явно с ароматизатором набодяжено.

А оно явно с ароматизатором набодяжено.
фу-фу-фу

вот, они притомили этим делом

теперь когла что-то покупаешь, обязательно спросить надо, нет ли добавок. еще и догадаться, чего они туда домешать могли, и про каждую - отдельно спросить

Назад
Зверху Знизу