Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
Не знаю не знаю... но я всю зиму ему говорила, снимем комбез, подниму с земли лозиной. Очень уж ему понравилось падать с ором. Попробовал лозину, понял, что падать на землю не всегда здорово. Теперь практикует это гораздо реже, я бы сказала значительно реже.и что? где результат? в 2 года ребенка ремнем или лозиной? за что? все равно он точно так же тебя не слушается, когда считает нужным. может, и боится ремня, но не слушается
А что делать в таких случаях? Поднимать брыкающийся и орущий клубок и тащить куда-то? Или стоять на морозе? Тоже не помагает, пробовали. А там он понял, что кроме зрителей есть еще расплата за зрительские симпатии. И это ему не понравилось. Я не считаю, что в силовых методах искючительно страх. Есть еще и обида и другие ощущения. Это мы потом обсуждаем с ним. Обидно было? Зачем тогда так себя вел? Знал ведь? Я говорю, сына, выводы всегда делай сам, ты знаешь все прекрасно и понимаешь. Какое поведение, такое и отношение. Ты меня не уважаешь таким поступком, какой результат тогда сам ожидаешь?
Это все сказано грубо и примерно, но суть я думаю понятна