Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
много букв, сюда не вставляется. сходу нашлось по поиску "порка".

искала Горького, нашла это. Но тоже занимательно почитать сторонникам порок, ага:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ознакомилась. выше читай:D

это я тоже нашла:D Просто страшно представить, какой Содом и Гомора творились в дореволюционной России. Да и всем мире:D

искала Горького, нашла это. Но тоже занимательно почитать сторонникам порок, ага:

и-и-и?

есть что-нибудь о ****уальных или асексуальных переживаний жертвы, когда родители скулежом выносят мозг?

о, это мне знакомо
на угрозы я корчу рожу, стучу копытом и с придыханием говорю - о боже, как мне страшно!!! нет! не надо меня бить, у меня уши отвалятся!!
ну или вариант попроще - короче, Серёжа, не ****ай маме мозг
до сих пор помню его ехидно-злобное выражение лица, когда я в запале воспитательного рвения не заметила, что загорелось кухонное полотенце и он мне так злобненько, уходя к себе в комнату, весь такой воспитанный только что, - У тебя полотенце горит, ха-ха, а еще чего-то хочешь
ему бы в Омене с такой мимикой сниматься
тебя это не коробит? ему лет сколько?

и-и-и?

охоспаде
я-то думал что может найтись в гугле по слову "порка " :rolleyes::D

есть что-нибудь о ****уальных или асексуальных переживаний жертвы, когда родители скулежом выносят мозг?
я не нашла. попробуй ты поищи

я-то думал что может найтись в гугле по слову "порка "
это тоже нашлось, не волнуйся

А давайте устроим перекличку рабов? Чур я раб и затурканное существо!

Я получала выволочки. Отец наказывал. Редко. А мама то ныла, то ругалась, то визжала, то обещала кары небесные:rolleyes:

спокойна обстоятельная порка

а, вот так, наверное:

Немного о том, как это происходило.
Когда отчим находил за что наказать, он строго говорил - "Порка". От это слова внутри все сжималось, а на душе становилось тоскливо. Затем меня или сестру отчим отправлял в нашу комнату, а сам шел за ремнем. У нас в комнате были кровать (на ней спала сестра) и мой диван. Когда отчим приходил с ремнем я или сестра (кого наказывают) должны были стоять перед диваном. Далее нужно было при нем оголить ягодицы и лечь на диван. После этого отчим, выждав 10-15 секунд, спрашивал - "Так за что я тебя наказываю?". На это нужно было ответить за что. После этого отчим говорил - "Ну, держись!" и замахивался. Я обычно зажмуривался. В общем с этого и начиналась порка. Т.к. удары были очень сильными, то отчим держал нас рукой за спину. Заканчивалась порка словами - "Достаточно. Наказан(а)". После этого надо было встать и застегнуться. После этого отчим уходил к себе.
Иногда, не чаще 1-2 раз в год, отчим играл в "благородство". Т.е. вот уже лежишь, зажмурившись ожидая первого удара, и тут слышишь - "Ладно, в этот раз прощен(а).", и сразу становится легко и хорошо. Обычно после этих слов отчим сразу уходил к себе.
Где-то до исполнения мне 12 лет (сестре, соответственно 10) отчим порол нас друг при друге, но потом мы упросили, чтобы нас пороли поодиночке, т.к. стеснялись оголяться друг перед другом. Перед отчим, конечно, тоже стеснялись, но тут уж ничего нельзя было поделать.

моя проблема в том, что в 9 случаях из 10 я только обещаю, но не порю. и они это знают. т.е. затягивают максимально, пока возможно, зная, что я ненавижу их бить. но у них видимо еще нет чуйки, когда надо остановиться.

меня пороли только по факту и за дело. т.е. я всегда понимала за что и знала, что заслужила, т.к. ослушалась родителей намеренно. иногда делала выводы - больше никогда не буду подговаривать сестру прыгать со шкафа. или в следующий раз если опять пойду лазить на стройке, надо позаботиться об алиби заранее.

А давайте устроим перекличку рабов? Чур я раб и затурканное существо!

Я получала выволочки. Отец наказывал. Редко. А мама то ныла, то ругалась, то визжала, то обещала кары небесные
Мия, это в крови у нашего народа. Мы все рабы в 5-м поколении. Мы терпим то, что с нима делает наша власть, терпим и ждем, и благодарим, если не хуже. Нет?

Подумалось....
А вообще, вот, те, кто физические наказания пропагандируют. Не просто шлепок по попе, а хорошую порку ремнем. Вот, на каком основании вы себя считаете уполномоченными таким образом наказывать ребенка?
На основании того, что сильнее? А если он вырастет, и станет сильнее, а выбудете плохо себя вести? Вас тоже можно будет ремнем отходить?
Ты выстраиваешь с ребенком отношения властвования и подчинения. Можно долго говорить о партнерских доверительных отношениях, но по факту кто-то один решает, а второй подчиняется.
Любое подчинение возможно только в системе "наказание-поощрение" и, как показывает практика, физическое наказание является самым действенным в деле подавления и навязывания своего мнения.

хороший форум. тут можно с единомышленниками пообщаться:

Ты выстраиваешь с ребенком отношения властвования и подчинения. Можно долго говорить о партнерских доверительных отношениях, но по факту кто-то один решает, а второй подчиняется.
Любое подчинение возможно только в системе "наказание-поощрение" и, как показывает практика, физическое наказание является самым действенным в деле подавления и навязывания своего мнения.
да. выстраиваю. но я его стараюсь выслушивать, прислушиваться. самым действенным? не знаю... и меня, и мужа родители умудрились нормальными людьми без этого воспитать. мужа вообще мама с 10 лет сама воспитывала. чудеса?

я читала, читала это. но если мне процесс физического наказания не нравится - я его и применять не буду.

тебя это не коробит? ему лет сколько?
нет, меня это не коробит
он четко знает правила, и знает, что если надумает от слов перейти к делу и/или нарушить правила, то отдача замучает
если позволяет трепать языком слишком много, то получает по губам, сразу, без рассусоливаний на тему "ах, хорошие дети такое не говорят"
получил, а потом уже выслушает, что воспитанные дети, которые включают мозг, прежде чем ляпнуть, такое и не говорят, и по губам не получают

при этом я его никогда не ругаю за то, что позволяю себе - выражения там какие или поведение

нет, меня это не коробит
он четко знает правила, и знает, что если надумает от слов перейти к делу и/или нарушить правила, то отдача замучает
если позволяет трепать языком слишком много, то получает по губам, сразу, без рассусоливаний на тему "ах, хорошие дети такое не говорят"
получил, а потом уже выслушает, что воспитанные дети, которые включают мозг, прежде чем ляпнуть, такое и не говорят, и по губам не получают

при этом я его никогда не ругаю за то, что позволяю себе - выражения там какие или поведение
вот как на такие вещи реагировать я еще не придумала. попробую твой метод.

вот как на такие вещи реагировать я еще не придумала. попробую твой метод.

я тебе так скажу
у детей еще не совершенная нервная система и они еще не умеют как взрослые справляться со своими эмоциями
поэтому когда он недоволен каким-то запретом или указанием и может что-то в сердцах сказать гадкое - я пропускаю мимо ушей или делаю трагическое выражение лица и начинаю нести ахинею "мать тебя родила, в муках, а ты!! у меня на нервенной почве щаз хвост отпадет" и прочую чушь, ребенок понимает, что я ухожу от непрятной темы и начию дурачиться и остывает
но если он говорит гадкое и получает от этого удовольствие, затягивает процесс говорения гадостей, то получает по полной программе

Назад
Зверху Знизу