Немного о том, как это происходило.
Когда отчим находил за что наказать, он строго говорил - "Порка". От это слова внутри все сжималось, а на душе становилось тоскливо. Затем меня или сестру отчим отправлял в нашу комнату, а сам шел за ремнем. У нас в комнате были кровать (на ней спала сестра) и мой диван. Когда отчим приходил с ремнем я или сестра (кого наказывают) должны были стоять перед диваном. Далее нужно было при нем оголить ягодицы и лечь на диван. После этого отчим, выждав 10-15 секунд, спрашивал - "Так за что я тебя наказываю?". На это нужно было ответить за что. После этого отчим говорил - "Ну, держись!" и замахивался. Я обычно зажмуривался. В общем с этого и начиналась порка. Т.к. удары были очень сильными, то отчим держал нас рукой за спину. Заканчивалась порка словами - "Достаточно. Наказан(а)". После этого надо было встать и застегнуться. После этого отчим уходил к себе.
Иногда, не чаще 1-2 раз в год, отчим играл в "благородство". Т.е. вот уже лежишь, зажмурившись ожидая первого удара, и тут слышишь - "Ладно, в этот раз прощен(а).", и сразу становится легко и хорошо. Обычно после этих слов отчим сразу уходил к себе.
Где-то до исполнения мне 12 лет (сестре, соответственно 10) отчим порол нас друг при друге, но потом мы упросили, чтобы нас пороли поодиночке, т.к. стеснялись оголяться друг перед другом. Перед отчим, конечно, тоже стеснялись, но тут уж ничего нельзя было поделать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.