Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 5

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
на фото и видео-солдаты вв,не беркут
возможно для вас нет разницы,в этой заварушке именно их используют как мясо
Да, там ВВ просто я копипаст сделала заголовка по- быстрому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я все же не думаю что ПР и гарант намеренно разжигают гражданскую войну.

А еще интересно кто это на борту №1 пытался лететь в Харьков и кружит теперь над Борисполем.

ого, єто откуда сведения?

Ну я все же не думаю что ПР и гарант намеренно разжигают гражданскую войну.

А еще интересно кто это на борту №1 пытался лететь в Харьков и кружит теперь над Борисполем.

Не хочется так думать. Но если так не думать, то у меня в последнее время напрашивается только вывод об их невменяемости. Потому что нельзя ТАК безмозгло давить на народ.

воздух то зачем портить?

уяссе
hel4hrj0qwe_139029719878.jpg

В Киеве «Беркут» попал под обстрел коктейлями Молотова. Спецназовцев не успевают тушить (ВИДЕО)
T7k0MjODEQY

Там и беркут был. Понимаю, что так нельзя, но беркут не жалко((((( потому что то , что я наблюдаю в последние дни - это фашизм. ******ов не жалко

Война с собственным народом

ого, єто откуда сведения?

Flightradar24

Останнє редагування:
Там и беркут был. Понимаю, что так нельзя, но беркут не жалко(((((
А мне всех жалко((( Там же куча курсантиков. У меня во дворе няня есть, сын у нее курсант, вообще он в крыму служит, но и их в Киев подтянули, говорит, что из их подразделения(не знаю как правильно называется) 15 человек в больнице, 1 мальчик умер от черепно-мозговой, разбили камнем голову, что-то около 20 лет ему было.

Не хочется так думать. Но если так не думать, то у меня в последнее время напрашивается только вывод об их невменяемости. Потому что нельзя ТАК безмозгло давить на народ.

вот и у меня такое ощущение
думали, что народ молча перетерпит, как стадо баранов и всё

на фото и видео-солдаты вв,не беркут
возможно для вас нет разницы,в этой заварушке именно их используют как мясо

ВВшников жалко вообще до слез. Пацаны попали на ровном месте по-черному.

У вас и там и там ******ы, одни в беркутовской форме, другие под флагами УНА-УНСО с ******скими приветствиями и паролями.
Трудно разобрать кто где.
Как комментирует все это германская пресса? Как они описывают ситуацию в Украине?

А мне всех жалко((( Там же куча курсантиков. У меня во дворе няня есть, сын у нее курсант, вообще он в крыму служит, но и их в Киев подтянули, говорит, что из их подразделения(не знаю как правильно называется) 15 человек в больнице, 1 мальчик умер от черепно-мозговой, разбили камнем голову, что-то около 20 лет ему было.
курсантов - жалко. вы различаете курсантов и беркут?

У вас и там и там ******ы, одни в беркутовской форме, другие под флагами УНА-УНСО с ******скими приветствиями и паролями.
Трудно разобрать кто где.
да, но кто и какими действиями спровоцировал их действия? Унсовцы довольно тихо сидели до поры. ПРосто, они единственные, кто танцевать перестали, и стали действовать. Как умеют, и как считают правильным.

майданщиков называют экстремистами и хаотами.
вы им там объясните как-нибудь, что СРЕДИ майданщиков есть, в том числе, и экстремисты. Основная масса людей не сторонник насильственного разрешения ситуации

Вы скосили всех под одну гребёнка, а туда ехала и едет масса народа со всей Украины, чтобы выразить недоверие нынешнему правительству, что наглядно доказывает подложность выборов и беспредел именно нынешнего правительства. У нас и так оно не шибко толковое было часто, но сейчас нагло и беспардонно, и именно поэтому люди туда будут ехать и стоять, и уж совсем не потому, что они там купленные, купленные ровно в 15*00 расходятся. Прибились бомжи в надежде что подобрать, так это тоже не удивление. А провокаторов изначально пруд пруди, сколько материала отснято где фиксировали провокаторов, которые потом беркутовцами скорее всего и были. У нас в Харькове провокацию тоже делали, все снимали, да толку? Может все таки поэтому люди не расходятся? Мы не единственная страна, что дошла до заварушек, в попытке изменить ход событий, и таки да, сделать переворот. Потому что нашему правительству ******ь, если им скажут что они низложены, импичмент им по боку.

они по расписанию очень скоро, вообще-то можно и подождать
CBP8hm7DV6I.jpg

это не считая всего прочего. Вообще, имхо, главная вина президента - именно в том, что он довел ситуацию. Это вина его, именно его и только его.

ну как бы люди на работе
конечно, можно начать рассуждать о том, что они "не обязаны" выполнять указания начальства, но это тоже несеръезно
беспорядки как-то остановить нужно
и тоже ведь нельзя назначать перевыборы каждый год, и тем более каждый раз после того, как кучка людей что-то там подожгла
на работе?
скажи пожалуйста, что будет, если ты на работе перестанешь выполнять должностные инструкции, а станешь, положим, окна бить?

беспорядки как-то остановить нужно
беспорядки умные руководители не провоцируют и не допускают. это не наш случай

и тоже ведь нельзя назначать перевыборы каждый год, и тем более каждый раз после того, как кучка людей что-то там подожгла
нельзя. но так сложилось. люди вышли сами и сейчас.
если сейчас выборов не случится - их не случится никогда

но ты не представляешь, какое количество людей его поддерживает
почему не представляет? 25% примерно стабильного электората. плюй в глаза - божья роса
это большинство?

у кого сейчас самые реальные шансы выиграть внеочередные выборы?
боюсь что таки у януковича
Реальный рейтинг выше уже писали. Шансов выиграть честно у него нет.

Проблема не в том, кто реально выиграет, а в том кто и как будет считать голоса.
Многие люди стоят в Киеве именно потому, что понимают, в 2015 реальных честных выборов уже не будет.

у кого сейчас самые реальные шансы выиграть внеочередные выборы?
боюсь что таки у януковича :(

У него. Поэтому на выборах прям сейчас на площади и не настаивают, заметь. Требуют отставки, а не выборов. А че? Четко, без дополнительных трат оказываешься во временном правительстве и рулишь! И взятки гладки, и руль как у больших.

Реальный рейтинг выше уже писали. Шансов выиграть честно у него нет.

Проблема не в том, кто реально выиграет, а в том кто и как будет считать голоса.
Многие люди стоят в Киеве именно потому, что понимают, в 2015 реальных честных выборов уже не будет.

:D 25% это очень-очень много в масштабах страны. Для информации: после оранжевой революции, находясь на пике популярности очень перспективная ПОРА набрала 3%. Коммунисты крепко занимают свою нишу и сними вынуждены считаться. У них 4-5%. Так что кажется вам это честным или нет, но 25% это очень-очень много!

повторю вопрос: у кого есть? у кого выше рейтинг?

вы ж делайте поправку, что если среди нескольких кандидатов рейтинг 20%, то при выходе 1 на 1 с кем-то, это ж будут совсем другие цифры

пугают ,что Юля взяла бы 15 легко. Но у нее дела. криминальные:rolleyes:

У кого реальный шанс? У любого правого кандидата, на которого сделают ставку.

Мия, при отставке Президента выборы должны быть обязательно, об этом необязательно говорить через запятую, очевидная вещь.

Мия, при отставке Президента выборы должны быть обязательно, об этом необязательно говорить через запятую, очевидная вещь.

обязательно. Только вопрос КОГДА. Вот только журналисты скорбно обсуждали первоочередные задачи временного правительства. Действиетльно ,если случится отставка сегодня, то кто-то должен руководить завтра и в остальные дни.

пропустила. А кто "сделает ставку"?

Назад
Зверху Знизу