Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
170802_334904.webp

11.jpeg

296013_517471718268514_1399947235_n.jpg

я не знала что хна обжигает:rolleyes:

мне тоже этот факт загадочен

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ребенку сделали рисунок хной в августе прошлого года, след до сих пор

когда смылась хна, местами были то ли прыщи, то ли мелкие волдырики, в некоторых местах ранки, отечность всей области рисунка... короче нефиговое такое временное тату

когда смылась хна, местами были то ли прыщи, то ли мелкие волдырики, в некоторых местах ранки, отечность всей области рисунка... короче нефиговое такое временное тату
аллергия, видимо, действительно. Плёха(

аллергия, видимо, действительно. Плёха(

нормально. Жить будет, чувствительная кожа от маман. Бабушку хотела грохнуть, в позапрошлом году сделали рисунок хной, кожа прореагировала, след был полгода. Делать татухи такие запретила. Но бабушка уговорила сына это сделать. Вот теперь результат аки клеймо на плече, еще и рисунок поганый был. Зато деть научится помнить, что бабушке порой стоит отказать, а маму слушаться.:)
И последний рисунок был черный, даже не коричневый

нормальные - которые видны при сжимании
да. так ваще ничего нет. а как по кругу сжала двумя руками, появились кожные складки. я была в шоке.
Вот если ее нет совсем-совсем без всяких массажей, спортов итд, то можно задуматься про визит к эндокринологу-гинекологу.
хм. совсем-совсем нет, это с руками или без? а то я запуталась чуток....
правильного питания.
правильное питание это кошмарный ****ец :(

правильное питание это кошмарный ****ец

почему? это же вкусно и обожраться можно, не боясь за целлюлит:D

завтрак - творог, персик, абрикосы.
гречневая каша (почти хлопья) с абрикосами, ванилью и кокосовой стружкой.
сыр адыгейский, 4 квадратика шоколада, чай с мятой.
вчерашняя пицца просто не влезла, влезет на второй завтрак;)

на обед будет миска овощей и зелени, отварной картофель. насчет мяса еще не решила, хочу ли.
а, есть же вчерашний суп с лапшой на куриных потрохах, выловлю пупки и крылья оттуда:D

на перекусы - кефир с фруктами.

на полдник доем утреннюю кашу с персиками и овощами.

ну ужин хочу овощное рагу - гювеч с телятиной.

почему? это же вкусно и обожраться можно, не боясь за целлюлит:D

завтрак - творог, персик, абрикосы.
гречневая каша (почти хлопья) с абрикосами, ванилью и кокосовой стружкой.
сыр адыгейский, 4 квадратика шоколада, чай с мятой.
вчерашняя пицца просто не влезла, влезет на второй завтрак;)

на обед будет миска овощей и зелени, отварной картофель. насчет мяса еще не решила, хочу ли.
а, есть же вчерашний суп с лапшой на куриных потрохах, выловлю пупки и крылья оттуда:D

на перекусы - кефир с фруктами.

на полдник доем утреннюю кашу с персиками и овощами.

ну ужин хочу овощное рагу - гювеч с телятиной.
это все в один день съедается?

это все в один день съедается?

Ну, ты же не забывай, что Юля уже не худеет, а мышечную массу набирает;)

А ПП - это и вправду вкусно. Я сегодня завтракала миской салата , и макаронами из твердых сортов с творогом.
На обед будет что- то из первого, и пирожки с молоком (да, я на отдыхе балуюсь пирожками каждый день на обед. Они тут потрясные, а с парным молоком- вообще бомба

Если бы не пирожки, был бы опять салат, из помидоров, огурцов, курогруди.

Что в этом всем может не нравиться? Без жареного отлично себя чувствую, все остальное главное грамотно распределить по времени суток и не наесться на ночь шоколадок.

потому что я почти не нахожусь дома. и ем только тогда когда есть время. и есть где. и соотв ем то что в тот момент можно купить. по другому не получается.

Ну, да, это хреново, конечно. Но я в такие дни принципиально прохожу мимо Макдональдса, захожу в ближайший продуктовый, покупаю хлебцы и творожок какой- то, или йогурт, и съедаю это все на ближайшей лавочке в парке. И мне пофиг, что обо мне подумают- за то я потом чрезвычайно горжусь собой:D

Ну, ты же не забывай, что Юля уже не худеет, а мышечную массу набирает;)

А ПП - это и вправду вкусно. Я сегодня завтракала миской салата , и макаронами из твердых сортов с творогом.
На обед будет что- то из первого, и пирожки с молоком (да, я на отдыхе балуюсь пирожками каждый день на обед. Они тут потрясные, а с парным молоком- вообще бомба

Если бы не пирожки, был бы опять салат, из помидоров, огурцов, курогруди.

Что в этом всем может не нравиться? Без жареного отлично себя чувствую, все остальное главное грамотно распределить по времени суток и не наесться на ночь шоколадок.
а, ну если так, то возможно

Просто мне лично после такого завтрака (с макаронами и прочими радостями) дай бог чтоб ужинать захотелось. Но я, правда, по 100 раз в день и не приседаю

а, ну если так, то возможно

Просто мне лично после такого завтрака (с макаронами и прочими радостями) дай бог чтоб ужинать захотелось. Но я, правда, по 100 раз в день и не приседаю
У меня в завтрак основной прием пищи. В обед я ем мало, это здесь пирожки, дома их не будет и будет щастье, ибо их приходится отрабатывать:(

Ну, да, это хреново, конечно. Но я в такие дни принципиально прохожу мимо Макдональдса, захожу в ближайший продуктовый, покупаю хлебцы и творожок какой- то, или йогурт, и съедаю это все на ближайшей лавочке в парке. И мне пофиг, что обо мне подумают- за то я потом чрезвычайно горжусь собой
это конечно все *******. но я не знаю что мне делать с моим распорядком, и одновременно следить за собой. т.е. правильное питание, спорт, всякие масочки, крема, салоны и прочее. так как из 24 часов - 18 часов работа. + постоянные аэропорты, вокзалы, пит-стопы, гостиницы, города... либо просто по городу разъезды, либо сидеть в кабинете или на совещаниях часов по 5. без перерыва. как то так. ухожу в 6 прихожу в 12 ночи.
а хочется хорошо выглядеть. а не как неупокоенная душа... :D

это конечно все *******. но я не знаю что мне делать с моим распорядком, и одновременно следить за собой. т.е. правильное питание, спорт, всякие масочки, крема, салоны и прочее. так как из 24 часов - 18 часов работа. + постоянные аэропорты, вокзалы, пит-стопы, гостиницы, города... либо просто по городу разъезды, либо сидеть в кабинете или на совещаниях часов по 5. без перерыва. как то так. ухожу в 6 прихожу в 12 ночи.
а хочется хорошо выглядеть. а не как неупокоенная душа... :D

Ну, да, расписание не женское совсем:(
Но есть и положительный момент- при таком расписании цель лит еще даже не виден невооруженным глазом:) организм крепкий, значит

организм крепкий, значит
вот шо правда то правда. пью вискарь. курю. кофе литрами. сон по 4-5 часов. ггг. и еще жива.
но... все таки хоцца не иметь усталый вид, синяков под глазами, бледность и т.д.... а как? вот в этом весь вопрос.....

Назад
Зверху Знизу