Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я вот куда собралась
на 7Б и АукцЫон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как худела я...стала кушать один раз в день, позже с маленькими перекусами и каждый день 30 мин упражнения...10 минут из которых кручу железный обруч. Экстремально, но действенно. :rolleyes:

Как худела я...стала кушать один раз в день, позже с маленькими перекусами и каждый день 30 мин упражнения...10 минут из которых кручу железный обруч. Экстремально, но действенно. :rolleyes:

Панимаишь.. Тут у нас такая цель: и рыбу употребить, и удовольствие ****уальное получить, что в переводе значит: "сотворить фигуру своей мечты и при этом не угрохать ЖКТ". Нафига этот экстрим?

Панимаишь.. Тут у нас такая цель: и рыбу употребить, и удовольствие ****уальное получить, что в переводе значит: "сотворить фигуру своей мечты и при этом не угрохать ЖКТ". Нафига этот экстрим?

:) к тому чтобы достичь желаемого результата. Мясо или рыба и гарнир с салатом, но один раз в день при этом не ограничивая себя в чае или кофе с сахаром. Сейчас я могу позволить себе утром сладкое, днем хорошо покушать и вечером если хочу что-нибудь еще, организм привыкает к малому употребелению пищи...но каждый день, регулярно, физ.занятие...мне кажется умеренное питание и физ. нагрузка есть ключ...
После родов именно так я вернула себя в прежнее (добеременное) состояние...
мой рост 1,55 весила после родов 60, похудела до 50 менее чем за год
хочу 45...но жрать охота, да :D

Останнє редагування:
:) к тому чтобы достичь желаемого результата. Мясо или рыба и гарнир с салатом, но один раз в день при этом не ограничивая себя в чае или кофе с сахаром. Сейчас я могу позволить себе утром сладкое, днем хорошо покушать и вечером если хочу что-нибудь еще, организм привыкает к малому употребелению пищи...но каждый день, регулярно, физ.занятие...мне кажется умеренное питание и физ. нагрузка есть ключ...
После родов именно так я вернула себя в прежнее (добеременное) состояние...
мой рост 1,55 весила после родов 60, похудела до 50 менее чем за год
хочу 45...но жрать охота, да :D

вот и я так ем. основная еда у меня приходится на утро, где я могу оторваться:D: это чтоб и первое, и второе, и десерт, а потом такое - то салатик, то кусочек мяса/котлеты, фрукты или сыр. и после 18.00 стараюсь не есть, правда, если припечет, то могу и скушать чего-нить легкого: салат или кислое молоко выпить.
физнагрузки 3 раза в неделю по 1 ч

вот и я так ем. основная еда у меня приходится на утро, где я могу оторваться:D: это чтоб и первое, и второе, и десерт, а потом такое - то салатик, то кусочек мяса/котлеты, фрукты или сыр. и после 18.00 стараюсь не есть, правда, если припечет, то могу и скушать чего-нить легкого: салат или кислое молоко выпить.
физнагрузки 3 раза в неделю по 1 ч

вчера слопала омлет с овощами в 23:D

Физнагрузки ушли..остались только в горизонтальной плоскости)) Набрала пару кг с прошлого года, появились ******:D

ем правда все,как и раньше...

Физнагрузки ушли..остались только в горизонтальной плоскости)) Набрала пару кг с прошлого года, появились ******:D

Это ты сейчас похвасталась или пожаловалась? :)

у меня щас стабильно 60 кг. никак не могу понять нужны или нет мне эти 3 кг. скорее нужны. я, когда 57 вешу, какая-то уж слишком тощая: ноги худые и ***** тоже, попы нет, но и живота нет. а щас и попа, и сиси, но и животик.
хочу просто все подкачать, без худения.

у меня щас стабильно 60 кг. никак не могу понять нужны или нет мне эти 3 кг. скорее нужны. я, когда 57 вешу, какая-то уж слишком тощая: ноги худые и ***** тоже, попы нет, но и живота нет. а щас и попа, и сиси, но и животик.
хочу просто все подкачать, без худения.

да,я тоже вычислила цифру когда и живот плоский и ***** есть:D

а ноги? мне хочется рельефа на ногах

в какой части?

ты мои ноги видела? они у меня без упражнений рельфные..многие даже завидуют))

есть конечно 2 вещи,которые меня напрягают...надо над ними работать)))

в какой части?

ты мои ноги видела? они у меня без упражнений рельфные..многие даже завидуют))

есть конечно 2 вещи,которые меня напрягают...надо над ними работать)))

во всех частях.
ноги твои видела только в штанах:D
у меня тоже были точеные ножки, а потом все куда-то пропало:плачу:
мабуть от малоподвижного образа жизни. щас вот пытаюсь вернуть все взад. уже кое-что просматривается:-)

Назад
Зверху Знизу