Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
есть аллергия и астма с 15 лет. и 2 тату с +-30:D

обе на шрамах, на ноге и на животе. мне так спокойней.

а я так и не рискну:) в конце мая я тут в истерике билась с "заплывающими " глазами - оказался аллергический блефарит(с тушью на глазках уснула+ сезон полинозов начался) вот теперь сижу и понимаю, что проще со шрамом(маленьким) на запястьи, чем рискнуть и получить что-то нефигово отечное и долгоиграющее)))

ну я что с тату, что без них с мая по октябрь ходила с заложенным носом, а пищевая аллергия так вообще с 15 лет на все была тотально, у меня в сумке антигистаминные - мастхэв, т.к. в любой момент может отек Квинке нахлобучить на что угодно.
меня с тату больше всего вопрос стерильности напрягал.

на запястье у меня тоже несколько белых шрамов-царапин есть - в босоногом детстве ободралась об шиферный забор с колючей проволокой, когда яблоки тырила, но меня они совсем не напрягают, ну браслеты есть, если приспичит.

по теме - какая все-таки падла организм - без силовых тренировок за месяц опять съехал с высокобелкового рациона, недели 2 уже не могу в себя мясо впихнуть, выезжаю за счет рыбы через день, яиц и творога. подсела на белорусское мороженое и семечки, ну слава богу хоть не на мармелад и наполеоны.

ув. дамы. а тут с целлюлитом борются??? в этой теме? кто знает хорошие средства?
очень срочно нужно. у меня паника :(
в общем вчера в зеркале, решила проверить на наличие целлюлита. и чуть в обморок не упала. я сжала руками попенцию.... и... там появились складки... много складок. я так поняла у меня уже запущенная форма :( в общем пошла в магазин, посмотрела средства... но они все на естественных ингредиентах, потом посмотрела массажи, они на меду. а у меня на это все сильная аллергия. что делать в общем?????

*нудным гнусавым голосом*существует мнение, что с целью литом можно и нужно бороться путем усиленных тренировок и правильного питания. Все остальное- припарки, хоть и приятные

ну я что с тату, что без них с мая по октябрь ходила с заложенным носом, а пищевая аллергия так вообще с 15 лет на все была тотально, у меня в сумке антигистаминные - мастхэв, т.к. в любой момент может отек Квинке нахлобучить на что угодно.
меня с тату больше всего вопрос стерильности напрягал.

на запястье у меня тоже несколько белых шрамов-царапин есть - в босоногом детстве ободралась об шиферный забор с колючей проволокой, когда яблоки тырила, но меня они совсем не напрягают, ну браслеты есть, если приспичит.

да я не о усилении аллергических реакцийот сделанных тату, а о том, что человек с "кожными" аллергиями в процессе набивания тату , если краска не подойдет может получить проблему. Я вон красилась, красилась и докрасилась))))
Шрам на запястьи по свежачку людей очень напрягал, багрово-синюшне фиолетовый росчерк, когда замерзала, вызывал вопросы " она что вены резала из-за развода"? И часто за спиной. А я нифига не резала, дверь стеклянную разбила рукой. Хотя сейчас уже и не заморачиваюсь даже. да и шрам уже почти не виден.))))

нет, ты - будешь мучаться, а остальные - аккомпанировать.
А Та-ниточка рвзве сейчас не на лепестках?

Она завершает цикл. Если на второй не пойдет, я буду одинокая, толстая, нещаснаяяяяяяяя :плачу:

Ну, хоть последнюю пачку рыжей краски выкрасила. Еще и конопухи на солнце повылазили. Я щас такая органичная.:)

Я позавчерась зачотно попрыгала под Джиллиан, потом в холодную речку за нырнула (а иначе шас купаться не получается-холодно) и потом еще весь вечер кайфовала от тепла во всем теле. Всем холодно, а мне - тепло. Теперь вот надо выбрать день для еще одной тренировки. Может, завтра, если не обленюсь. Сегодня вот обленилась

Дамы, хочу сделать татуировку. Думала о запястьях (надо же делать на самой красивой части тела), но на моих запястьях и развернуться негде.
У кого есть? Где? И что?

сделай для начала временную, я полагаю, на 3-5 лет. А там решишь. А то у тебя период перемен в жизни, а потом можешь и пожалеть)

Извинити,что я не в тему: а кто хочет на лепестки с понедельника?:)

я на яичку хочу. Лепестки 3 раза пошли, а потом не пошли

c9ne-3bzVt0.jpg

Останнє редагування:

как татуаж - неглубоко и специальными красками. Вроде есть такое. Правда, посмотрела щас инет - прям пестрит опровержениями, что такого нет. Но с другой стороны, татуаж же надо подновлять, а то совсем выцветает. Загадка.
На крайняк можно хной нарисоваться, это примерно на месяц, если не тереть оголтело, все ж не в омут с головой

Останнє редагування:
как татуаж - неглубоко и специальными красками. Вроде есть такое. Правда, посмотрела щас инет - прям пестрит опровержениями, что такого нет. Но с другой стороны, татуаж же надо подновлять, а то совсем выцветает. Загадка.
На крайняк можно хной нарисоваться, это примерно на месяц, если не тереть оголтело, все ж не в омут с головой
татуаж со временем не сходит на нет. Если представить себе временную татуировку татуажного типа, то через 3 года на теле останется чортешто грязного вида
А хной держится дней 10, никак не месяц. И тоже противно выцветает

В общем, тут уж или делать как положено, или не делать. Я на конец августа записалась -созрела наконец-то, хотя окончательно с рисунком все никак не определюсь

татуаж со временем не сходит на нет. Если представить себе временную татуировку татуажного типа, то через 3 года на теле останется чортешто грязного вида
А хной держится дней 10, никак не месяц. И тоже противно выцветает

В общем, тут уж или делать как положено, или не делать. Я на конец августа записалась -созрела наконец-то, хотя окончательно с рисунком все никак не определюсь

а ожог от хны держится почти год

Назад
Зверху Знизу