есть аллергия и астма с 15 лет. и 2 тату с +-30
обе на шрамах, на ноге и на животе. мне так спокойней.
а я так и не рискну

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть аллергия и астма с 15 лет. и 2 тату с +-30
обе на шрамах, на ноге и на животе. мне так спокойней.
ув. дамы. а тут с целлюлитом борются??? в этой теме? кто знает хорошие средства?
очень срочно нужно. у меня паника
в общем вчера в зеркале, решила проверить на наличие целлюлита. и чуть в обморок не упала. я сжала руками попенцию.... и... там появились складки... много складок. я так поняла у меня уже запущенная формав общем пошла в магазин, посмотрела средства... но они все на естественных ингредиентах, потом посмотрела массажи, они на меду. а у меня на это все сильная аллергия. что делать в общем?????
ну я что с тату, что без них с мая по октябрь ходила с заложенным носом, а пищевая аллергия так вообще с 15 лет на все была тотально, у меня в сумке антигистаминные - мастхэв, т.к. в любой момент может отек Квинке нахлобучить на что угодно.
меня с тату больше всего вопрос стерильности напрягал.
на запястье у меня тоже несколько белых шрамов-царапин есть - в босоногом детстве ободралась об шиферный забор с колючей проволокой, когда яблоки тырила, но меня они совсем не напрягают, ну браслеты есть, если приспичит.
Похвастаться шоли?
10 кг я уже сбросил за 4 месяца![]()
Заразо!!! Ты сбросил, а я подобрала!
Так что, я без компании буду на лепестках мучаться?
нет, ты - будешь мучаться, а остальные - аккомпанировать.
А Та-ниточка рвзве сейчас не на лепестках?
Дамы, хочу сделать татуировку. Думала о запястьях (надо же делать на самой красивой части тела), но на моих запястьях и развернуться негде.
У кого есть? Где? И что?
Извинити,что я не в тему: а кто хочет на лепестки с понедельника?![]()
это как?сделай для начала временную, я полагаю, на 3-5 лет.
Извинити,что я не в тему: а кто хочет на лепестки с понедельника?![]()
это как?
я хочу на лепестки!!!Так что, я без компании буду на лепестках мучаться?
татуаж со временем не сходит на нет. Если представить себе временную татуировку татуажного типа, то через 3 года на теле останется чортешто грязного видакак татуаж - неглубоко и специальными красками. Вроде есть такое. Правда, посмотрела щас инет - прям пестрит опровержениями, что такого нет. Но с другой стороны, татуаж же надо подновлять, а то совсем выцветает. Загадка.
На крайняк можно хной нарисоваться, это примерно на месяц, если не тереть оголтело, все ж не в омут с головой
татуаж со временем не сходит на нет. Если представить себе временную татуировку татуажного типа, то через 3 года на теле останется чортешто грязного вида
А хной держится дней 10, никак не месяц. И тоже противно выцветает
В общем, тут уж или делать как положено, или не делать. Я на конец августа записалась -созрела наконец-то, хотя окончательно с рисунком все никак не определюсь
я не знала что хна обжигаета ожог от хны держится почти год
я не знала что хна обжигает![]()
это у людей, склонных к аллергиям. У таких страшное с кожей после хны творится, я лично виделая не знала что хна обжигает![]()