Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
хороший вопрос
кругом все с тату, я даже и не знала, что может быть аллергия
я не аллергик вообще-то, вроде как

напочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сама хотела забить шрам на запястьи, теперь понимаю , что не буду

напочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сама хотела забить шрам на запястьи, теперь понимаю , что не буду

не, такого точно ничего нет

мне нравится вот

main_000.jpg

есть аллергия и астма с 15 лет. и 2 тату с +-30:D

обе на шрамах, на ноге и на животе. мне так спокойней.

имхо, красные и розовые тату на коже смотрятся как кровь-рана. лично у меня вызывают тревогу и панику. хотела себе розовые цвЯточки, пересмотрела тонну фоток и поняла, что они все напоминают мне ожоги или ветрянку.
но это вопрос личных заморочек, всем не угодишь, главное, что у самой не возникало потом желание удалить.

в общем вчера в зеркале, решила проверить на наличие целлюлита. и чуть в обморок не упала. я сжала руками попенцию.... и... там появились складки... много складок. я так поняла у меня уже запущенная форма
попробуй сжать так же .опу мужа или МЧ или любой мужской особи, которая позволит )) если увидишь ****огичную картину, то у тебя не целлюлит.

я так тестировала всех своих детей и мужа, у всех есть на .опе ямочки :зуби:

есть аллергия и астма с 15 лет. и 2 тату с +-30:D

обе на шрамах, на ноге и на животе. мне так спокойней.

имхо, красные и розовые тату на коже смотрятся как кровь-рана. лично у меня вызывают тревогу и панику. хотела себе розовые цвЯточки, пересмотрела тонну фоток и поняла, что они все напоминают мне ожоги или ветрянку.
но это вопрос личных заморочек, всем не угодишь, главное, что у самой не возникало потом желание удалить.

я хочу черное, мне нравится сама идея

Дамы, хочу сделать татуировку. Думала о запястьях (надо же делать на самой красивой части тела), но на моих запястьях и развернуться негде.
У кого есть? Где? И что?
у меня на пальце..жалею

Извинити,что я не в тему: а кто хочет на лепестки с понедельника?:)

у меня на пальце..жалею

Перстни? :eek:

Я про татуху думала. Но отказалась, ибо, надоест-хрен уберешь. На теле и так много постоянного (рот всегда на одном и том же месте, тело человекообразно-крылья не отрастают и красивого гибкого хвоста нет),..), а перемен хочется.. Долгоиграющее своими руками добавлять? Не..Лучше колер волос менять и шмотки.

Сюжет красив. Но первое впечатление: ой, как кровищей ее заляпано!

если увидишь ****огичную картину, то у тебя не целлюлит.
ну есть складки.... да...но мало. но у него **** как камень :(
я так тестировала всех своих детей и мужа, у всех есть на .опе ямочки
а как различать какие это ямочки. нормальные или ненормальные?

ну есть складки.... да...но мало. но у него **** как камень

если бы у тебя была ямок меньше, чем у него, то яйца бы были тоже у тебя.

а как различать какие это ямочки. нормальные или ненормальные?

нормальные - которые видны при сжимании. ненормальные - которые видны сами по себе. .опу качать, гадость не жрать - станут меньше.

ну есть складки.... да...но мало. но у него **** как камень :(

Так у него и эстрогенов столько нету, а у тебя андрогенов. А если бы были то у тебя была бы попа как камень и без ямок, а вместе с тем усы, мужской голос и мужская фигура.

Вообще, апельсиновая корка небольшая для теток - норма. Вот если ее нет совсем-совсем без всяких массажей, спортов итд, то можно задуматься про визит к эндокринологу-гинекологу.

Назад
Зверху Знизу