хороший вопросаллергии нет?
кругом все с тату, я даже и не знала, что может быть аллергия
я не аллергик вообще-то, вроде как
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший вопросаллергии нет?
хороший вопрос
кругом все с тату, я даже и не знала, что может быть аллергия
я не аллергик вообще-то, вроде как
напочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сама хотела забить шрам на запястьи, теперь понимаю , что не буду
не, такого точно ничего нет
мне нравится вот
![]()
а это тату?
ЧТО?! У тебя целлюлит?! Как?! Уже?!ув. дамы. а тут с целлюлитом борются??? в этой теме? кто знает хорошие средства?
я не знаю. я паникую. я спрашиваю советовЧТО?! У тебя целлюлит?! Как?! Уже?!
есть аллергия и астма с 15 лет. и 2 тату с +-30аллергии нет?
имхо, красные и розовые тату на коже смотрятся как кровь-рана. лично у меня вызывают тревогу и панику. хотела себе розовые цвЯточки, пересмотрела тонну фоток и поняла, что они все напоминают мне ожоги или ветрянку.мне нравится вот
попробуй сжать так же .опу мужа или МЧ или любой мужской особи, которая позволит )) если увидишь ****огичную картину, то у тебя не целлюлит.в общем вчера в зеркале, решила проверить на наличие целлюлита. и чуть в обморок не упала. я сжала руками попенцию.... и... там появились складки... много складок. я так поняла у меня уже запущенная форма
есть аллергия и астма с 15 лет. и 2 тату с +-30
обе на шрамах, на ноге и на животе. мне так спокойней.
имхо, красные и розовые тату на коже смотрятся как кровь-рана. лично у меня вызывают тревогу и панику. хотела себе розовые цвЯточки, пересмотрела тонну фоток и поняла, что они все напоминают мне ожоги или ветрянку.
но это вопрос личных заморочек, всем не угодишь, главное, что у самой не возникало потом желание удалить.
у меня на пальце..жалеюДамы, хочу сделать татуировку. Думала о запястьях (надо же делать на самой красивой части тела), но на моих запястьях и развернуться негде.
У кого есть? Где? И что?
у меня на пальце..жалею
у меня на пальце..жалею
мне нравится вот
![]()
ну есть складки.... да...но мало. но у него **** как каменьесли увидишь ****огичную картину, то у тебя не целлюлит.
а как различать какие это ямочки. нормальные или ненормальные?я так тестировала всех своих детей и мужа, у всех есть на .опе ямочки
Перстни?
ну есть складки.... да...но мало. но у него **** как камень
а как различать какие это ямочки. нормальные или ненормальные?
ну есть складки.... да...но мало. но у него **** как камень![]()