Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вот шо правда то правда. пью вискарь. курю. кофе литрами. сон по 4-5 часов. ггг. и еще жива.
но... все таки хоцца не иметь усталый вид, синяков под глазами, бледность и т.д.... а как? вот в этом весь вопрос.....

это работа на износ. со временем могут начаться проблемы со здоровьем. сон, еда и отдых должны быть в достаточном количестве

это работа на износ. со временем могут начаться проблемы со здоровьем. сон, еда и отдых должны быть в достаточном количестве
зато нет времени озаботиться проблемами чужого майна и нет времени на разборки с родственниками. :іржач::іржач::іржач: это огромный плюс. ггг.

Еще и перекусы с четырехразовым питанием
да, мне лучше есть чаще, чем набубениться хренью на ночь. обычно ужинаю часов в 7-8 и все, на ночь только стакан кефира. ну, иногда муж конечно может удружить, привезти картошку фри или гамбургер из мака, тогда и в 10-11 могу навернуть, но один раз не...;):D

потому что я почти не нахожусь дома. и ем только тогда когда есть время. и есть где. и соотв ем то что в тот момент можно купить. по другому не получается.
бери из дома отварное мясо, яйцо, сыр, овощи в пластиковой коробке. бутылку кефира, творог, фрукты.

IceBerg сказав(ла):
вот шо правда то правда. пью вискарь. курю. кофе литрами. сон по 4-5 часов. ггг. и еще жива.
ты наверное просто еще молодая;)

IceBerg сказав(ла):
но... все таки хоцца не иметь усталый вид, синяков под глазами, бледность и т.д.... а как? вот в этом весь вопрос.....
ну как - не курить, пить реже, кофе уменьшить, пить больше воды, спать дольше. почему сна так мало? детей много?
ухожу в 6 прихожу в 12 ночи.

дочитала...с таким режимом, наверное, должна быть охрененная материальная компенсация, позволяющая правильно питаться в хороших местах... или я чего-то не понимаю...

Останнє редагування:
должна быть охрененная материальная компенсация, позволяющая правильно питаться в хороших местах... или я чего-то не понимаю...
компенсация достаточная. но.... обычно по тем местам где я бываю, там нет приличных мест. дай бог шоб киоск какой стоял. или забегаловка была.
а вообще когда то пыталась брать с собой. но. могу утром придти и меня отошлют куда то срочно. в итоге прихожу вечером. оно все испортилось. т.е. там достаточно все гемморойно. и это напрягает. сильно.
почему сна так мало? детей много?
детей нет. работы много. нервной очень :D

могу утром придти и меня отошлют куда то срочно. в итоге прихожу вечером. оно все испортилось.

сумка-термос? ты на машине? неужели не дадут в день 2 раза по 15 минут сжевать кусок мяса с овощами или фрукты-творог?

на самом деле, решений гораздо больше, надо только осознать, что чудо-кремики и массажи чужими руками не сделают чуда. потрать время и организуй свою жизнь и питание.
я бы озверела, если бы мне весь день поесть не давали.

Аська грацию троллить пришла или правда **** растет?

сумка-термос? ты на машине?
ой я про них и забыла. совсем. кстати да. не подумала... а она что то держит хоть? или так одно название?
Аська грацию троллить пришла или правда **** растет?
жопы нет. у меня. как и внешнего здорового вида.
поэтому не троллю.
а на счет целлюлита, я правда подумала что у меня он уже появился. я же не знала что при сдавливании у всех есть складки.

ой я про них и забыла. совсем. кстати да. не подумала... а она что то держит хоть? или так одно название?

жопы нет. у меня. как и внешнего здорового вида.
поэтому не троллю.
а на счет целлюлита, я правда подумала что у меня он уже появился. я же не знала что при сдавливании у всех есть складки.

а что за складки при сдавливании?
сдавила кожу на бедре и у меня какая-то гусиная кожа получилась с бугорками

с таким режимом, наверное, должна быть охрененная материальная компенсация, позволяющая правильно питаться в хороших местах... или я чего-то не понимаю...
Дорогая, напомни-ка, какой у тебя режим?:D

Троллит , с таким режимом **** нарастить нереально

Реально. Тетки - большие руководители и попы отращивают и выглядят часто старше своих лет если на износ работают. Руководящая работа вообще имхо многих снашивает так что омг.

Кто там на лепестки? И я туда же с завтрева, рыбу наконец-то купила, правда совсем не ту, что хотела.
А сегодня будут суши и китайская лапша, а потом я гордо лопну.

сдавила кожу на бедре и у меня какая-то гусиная кожа получилась с бугорками
бугорков нет. есть сморщенная кожа. х* как его объяснить. могу выложить фото сдавленной ******ы :D
обратитесь к Айсбергу. она поможет составить вам антицеллюлитный распорядок дня. целлюлит уйдет и не вернется
ага. а еще уйдет муж, сон, и здоровая нервная система :D

Кто там на лепестки? И я туда же с завтрева, рыбу наконец-то купила, правда совсем не ту, что хотела.
А сегодня будут суши и китайская лапша, а потом я гордо лопну.

:іржач::іржач::іржач:

Я с понедельника лепездрочусь, потому что рыбалка у меня завтра.

Назад
Зверху Знизу