Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
images

S3qb72Srcj0_ws3QBdBZf-wbNmsB4yTcMPegYfZ_Uk1UmRLY2Q.webp

К.О.

Да-да. Отакая беленькая уйнюшка. Ей физиологически пофих, юсб от айфона или ридера. Но вот физически.. Ток в ридер не текёть:D
Дома сервак стоял - работал круглосуточно. А тут только ноут. Иногда нет времени на полный цикл зарядки.

Фак по сони ридеру говорит нам вот что:

Надеюсь, поможет.

Я имею 505. Да хрен с ним. Читать захочу-заряжу :) ( что и делаю)

Да-да. Отакая беленькая уйнюшка. Ей физиологически пофих, юсб от айфона или ридера. Но вот физически.. Ток в ридер не текёть:D
Дома сервак стоял - работал круглосуточно. А тут только ноут. Иногда нет времени на полный цикл зарядки.

Да это очевидно - что именно ты имела ввиду, не переживай, явно дело не в тебе :D

ЗЫ. Но эта штучка - это все же не переходник. Проверь параметры output которые на штучке написаны и дальше по выдержке из фака по сони ридеру.

Я имею 505. Да хрен с ним. Читать захочу-заряжу :) ( что и делаю)

Да зачем такие трудности, если достаточно купить другую зарядку, она стоит копейки.

если к компу подключить, то этих папок не видно, и получается все в общей куче
Ну так и неважно, я ж читаю книги с книги, а не с компа. Тут мне сортировка не нужна.
но для задротов, которые покупают книги на амазоне(), это не важно
книга ведь сразу на читалку приходит, и комп не нужен
Я по дико неудобной (для пользователей не-Киндл) технологии: выбрать нужное из электронной библиотеки - сохранить в папку на комп - открыть Калибр и переконвертировать в МОБИ - отправить в читалку.

С другими читалками близко не знакома - в руках держала, но не пользовалась, а к своей привыкла, причем ранее казавшийся параметр "тач-скрин" стал НЕИМОВЕРНО удобен (например, когда едешь в метро и читаешь: 1на рука держится за верхний поручень, 2й листаю книгу - ткнула посредине страницы, лист перевернулся; пробовала нажимать выход в главное меню/другие кнопки - книга может выпасть)).

Да это очевидно - что именно ты имела ввиду, не переживай, явно дело не в тебе :D

ЗЫ. Но эта штучка - это все же не переходник. Проверь параметры output которые на штучке написаны и дальше по выдержке из фака по сони ридеру.

О! Это вот мудрый совет! Погляжуууу.

Да зачем такие трудности, если достаточно купить другую зарядку, она стоит копейки.
Ыгы.. Лезу на ебей за каким-нить девайсом, а оплачиваю опять кучу куйни, которую по пути обнаружила и нарекла "Без этого нет мне жизни" :)

О! Это вот мудрый совет! Погляжуууу.

Ыгы.. Лезу на ебей за каким-нить девайсом, а оплачиваю опять кучу куйни, которую по пути обнаружила и нарекла "Без этого нет мне жизни" :)

Обрати внимание, там в факе написано что если вовсе не заряжается, то дело не в output параметрах. Ну или проще, покажи этот кусок из фака мужу.

Да-да. Отакая беленькая уйнюшка.
Так это не "переходник", это зарядное устройство для iPhone. Если бы Вы об этом сразу сообщили - было бы понятно, что надо просто купить нормальное зарядное устройство, т.к. устройство от iPhone - не вполне соответствует стандарту USB.

Так чего же ты, Иглесиас?

Иглесиас.. ты говоришь обидно.

я вас, дядя Саша, люблю за то, что вы всё можете объяснить. и почему экран в морщинах, и почему картина не в фокусе, и почему звук исчезает (с)

а не люблю за то, что ты гордо не признаешь товаром второго сорта свои лучшие мысли и дням грядущим не подаришь, как опыт борьбы с удушьем (с)

"Вырасту я большим. Будет меня жена просить сходить за хлебом, помыть посуду, прибрать одежду... - а я не могу - занят - я в космосе!"

252245_577953718902150_672690647_n.jpg

бежать пора.

не люблю это, и говорил тебе об этом, но ладно.

ну значит забыл. ладно, да.

ты говоришь обидно.

я вас, дядя Саша, люблю

Юрий, с Вами сложнее, чем с капризной дамой. Даже не знаю, чем и помочь :d

Юрий, с Вами сложнее, чем с капризной дамой. Даже не знаю, чем и помочь :d

Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. (с)

вот кто б мог подумать, что я тебе буду майн кампф цитировать :D

Сначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. (с)

вот кто б мог подумать, что я тебе буду майн кампф цитировать :D
Да, ты непредсказуемый весь такой, противоречивый весь :D

Да, ты непредсказуемый весь такой, противоречивый весь :D

Ха) а ты святая простота?) второй раз уже с ***дью по-монастырски выступаешь. Нет, я хоть не Константин, но постоянен и предсказуем. Повторяться может надоедать, но не удивляться)

936849_582346365129552_880660738_n.jpg

Останнє редагування:
Ха) а ты святая простота?) второй раз уже с ***дью по-монастырски выступаешь. Нет, я хоть не Константин, но постоянен и предсказуем. Повторяться может надоедать, но не удивляться)

А заходил-то зачем? Посмотри на ситуацию с другой стороны. Один человек спрашивает, какую ему читалку купить. Второй озвучивает своё мнение, третий спрашивает, почему именно это? Второй отвечает, почему. Тут врывается четвёртый, рассказывающий о Мао, посетившем провинцию и об уровне притязаний, а также пятый, который пытается вынудить второго вникнуть в хитросплетения своих сложных чувств любви и ненависти к нему.

Нет, если тебе нужно зачёт получить, как-то убедительно победив, например, меня в в беспредметном (потому что по предмету ты не говорил) споре или как-то блеснуть эрудицией на фоне представившейся возможности - я это теоретически могу понять (хотя, в этом случае - странно себя ведёшь). Ты говори, не стесняйся. Просто со стороны выглядит так, будто фрустрации копятся, а Нехама - не даёт выхода :D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
А заходил-то зачем? Посмотри на ситуацию с другой стороны.

главное, что ты не стесняешься)
я не просил одолжений, так что не трать впустую.
Заходил зачем?- сказать, что хотел, естественно. Я бы не говорил о беспредметном споре, потому что спора вообще не было. То, что ты называешь спором, началось с твоего вопроса глючит ли у меня тоже и провокаций дурацких с завуалированной ерундой. Я тебе пишу совершенно корректно "нет. Был бы - может и глючит бы" - а ты начинаешь демонстрировать... Как там.. Блеск эрудиции? Или фрустрации.. Такое ото. Ну я могу поддержать, жалко что ли? Вот тебе готовые, полные, объемные образы. - нет, с умным видом называет это ***дством.

Я не испытываю ни ненависти, ни любви в общем-то, так что вынуждать не было в мыслях. Ты просто изначально неправильно понял. Как с зарядкой айфона через юсб, как с вступлением 4го (с) об уровне притязаний - это ж твой пируэт был, твоя подача. Так и с тем, что мы не можем понять, с какой стороны ты взглянул. Ну, сначала я думал, что понимаешь, но после этого сообщения выходит, что нет.

Короче, я писал, что использовать аргумент последнего шанса - как это низко.. Сдавайтесь, это тупик" - какой же это спор? И в мыслях не было. Я тут просто отвечаю и комментирую. Ты ж спрашиваешь и говоришь мне что-то, вот и пишу.

Так и с тем, что мы не можем понять, с какой стороны ты взглянул.

Мы - это кто?

Короче, я писал, что использовать аргумент последнего шанса - как это низко.. Сдавайтесь, это тупик" - какой же это спор? И в мыслях не было. Я тут просто отвечаю и комментирую.

Полагаешь, это всё не являлось примером

провокаций дурацких с завуалированной ерундой

?

На мой взгляд, своими "комментариями" ты пытался хамить, вызываясь давать оценки моим аргументам. Накал страстей чувствуется, только твой мотив мне не ясен, вот я и спрашиваю - заходил-то зачем?

Мы - это кто?

Полагаешь, это всё не являлось примером

На мой взгляд, своими "комментариями" ты пытался хамить, вызываясь давать оценки моим аргументам. Накал страстей чувствуется, только твой мотив мне не ясен, вот я и спрашиваю - заходил-то зачем?

Мы с 4м из твоего списка. Или я ошибаюсь и мы не мы?
Я не пытался, а прямым текстом сказал, что это было низко, на мой взгляд, но я оценил попытку закончить разговор в стиле "кому и кобыла невеста", хоть в рамках культивируемого тобой образа это меня как обычно удивляет - не столько хамство, хамить все умеют, а непосредственность хамства в тонком образе. И я не вызывался, даже оценки не стремился давать - просто отмечал что-то. Вот сейчас - уже да, это оценочное суждение )

Накала страстей нет, повторюсь. Есть образ, знакомый мне, я не слежу за ним, но иногда он привлекает внимание, вызывает интерес. И я определенным образом реагирую. Форум же, публичка. Я думал, это понятно, мы с тобой говорили об этом пару лет назад, опять же - ты сам говорил мне похожие слова. А теперь ты говоришь фразами, похожими на козявку, кстати, типа плевал я на твои слова и тебя лично) это не так)

Если еще вопросы есть - в личку пиши, я отвечу. Здесь это уже лишнее, я считаю.

Назад
Зверху Знизу