Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я в стрессе. Потому первый раз за год ( последний раз это было во время Эвро2012) купила пиво и чипсы. И мне не стыдно. :) я сегодня выходная была аж 4 часа. Имела право.

ну и приятного аппетиту)

Бернис Мэри Бейтс - самый старый инструктор йоги в мире. Бабушке 91
dfc0463139aaf2876b7e3f94966dbb38.jpg

samyi-staryi-prepodavatel-yogi.jpg

В дополнение к обучению йоге, Бейтс практикует спортивную ходьбу, плавание и поднятие тяжестей. Она говорит, что она не принимает никаких лекарств и чувствует себя великолепно. «Когда вы занимаетесь йогой, вы увеличиваете свою энергию», отвечает Бернис Бейтс журналистам, которые интересуются секретами ее долголетия.

ну и приятного аппетиту)

Бернис Мэри Бейтс - самый старый инструктор йоги в мире. Бабушке 91
dfc0463139aaf2876b7e3f94966dbb38.jpg

samyi-staryi-prepodavatel-yogi.jpg

В дополнение к обучению йоге, Бейтс практикует спортивную ходьбу, плавание и поднятие тяжестей. Она говорит, что она не принимает никаких лекарств и чувствует себя великолепно. «Когда вы занимаетесь йогой, вы увеличиваете свою энергию», отвечает Бернис Бейтс журналистам, которые интересуются секретами ее долголетия.

Глянула на картинку, не прочитав коммент, и думаю: дрябловато бабушка для 60 выглядит :D

Расскажите мине, есть ли зал после гипса?
я йогу одну не хочу, я штагенгантелен хочу.

Может, я с возрастом стала замечать что очень напряжно стало ночью работать, независимо от режима тренировок.

я, когда ребенок засыпает, не могу опомниться от счастья, когда перестаю втыкать - уже 12:D и сижу ночью работаю. каждей день хочу изменить эту ситуацию - и не получается:D

есть, но сильно не сразу
а если ноги не насиловать?
руки спину раз в неделю

у меня со спиной беда, от сидячей работы болит, как позанимаюсь проходит
я чувствую себя каким то УГ, сижу толстею, расплываюсь ((

я, когда ребенок засыпает, не могу опомниться от счастья, когда перестаю втыкать - уже 12 и сижу ночью работаю. каждей день хочу изменить эту ситуацию - и не получается
спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!:D

а если ноги не насиловать?
руки спину раз в неделю

у меня со спиной беда, от сидячей работы болит, как позанимаюсь проходит
я чувствую себя каким то УГ, сижу толстею, расплываюсь ((

Я не вижу возражений. Сидит добрая женщина и тянет или толкает вес. Почему бы и нет?

Я не вижу возражений. Сидит добрая женщина и тянет или толкает вес. Почему бы и нет?
ес)))
может, у хирурга спросить?))
3 месяца никакой физ. активности
они перестраховываются конечно, но я столько не выдержу

есть же масса упражнений для спины без штангогантелей
есть, я про спину сейчас не с весом
просто комплекс элементарный, я его даже с гипсом пытаюсь исполнить )) выглядит ржачно)

может на массаж походи?
посоветуйте мануальщика
с шеей совсем плохо, спина уже лучше, но надо бы пройтись и по ней.

Я наверно выгляжу как ****, но мне каждый сброшенный кг нереально тяжело дается
я обратно не хочуууу

ПОзвонила еще одному доХтуру, сказал валить в бассейн. Где у нас есть хороший бассейн, как можно ближе к ХТЗ, НД. Могу покататься, но так чтобы не в центре. Туда ездить каждый день не смгогу, нервы слабые)

Останнє редагування:
посоветуйте мануальщика
с шеей совсем плохо, спина уже лучше, но надо бы пройтись и по ней.

зачем мануальщик? я уже давно хожу к массажисту в 17 больницу на малышева, если надо дам контакты

Назад
Зверху Знизу