Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
глючная дрянь ваш покетбук :)
киндл фовэва :D

Коварнейшая клевета. Ни единой проблемы ни с одним покетбуком не имел. Даже не знаю, что там может глючить.

А Киндл с его "все файлы в общей куче", отсутствием переносов и необходимости конвертации каждого файла - пусть в лес идёт :d

щаз закачиваю на ****ку книги, хочу фэнтези хорошее, а нету
Если не сложно, кинь потом избранное:) я-то сама в глубоком поиске - прочитала раздел Фэнтези на Флибусте за последние два года, много плевалась:(

регулярно зависает, сабака
и танцуешь с бубном, чтобы привести его в чувство
и медленный очень, и словарь неудобный
а для киндла еще ни разу не приходилось конвертировать
как-то все находится в нужом формате без проблем
Это очень странно, что зависает. Явно - в сервис его надо. У меня лично за 5 лет 301+ ни разу (в буквальном смысле, ни одного раза) не завис. Новые модели 6-й серии тоже очень нравятся.

Насчёт скорости - смотря что с чем сравнивать. Если 6-летней давности PB 301 и современным Kindle - второй быстрее. Если современные с современными - не быстрее.

Видимо, зависит от того, как использовать. Мне вот 9500 книжек конвертировать в формат Kindle - не очень хочется, а FB2 он не понимает.

И, опять же - всё в одной куче - страшно неудобно. И щербатый правый край русского текста - тоже.

...из последнего фэнтези -Вадим Панов. Так циклы понравились ,а продолжения не будет (((

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*щас посмотрела, у меня чисто случайно 69000 книжек нарисовалось
ну это на месяц где-то, да? :D*

чиста спортивный интерес: откедава ? и сколько ты прочитала?
пс: киндл фовыва (с)

знакомый поделился библиотекой :)
но я их не читаю, они все на русском :)
для чтения покупаю себе на амазоне на английском/немецком :D

запакуй в архив и делись!
(хз что там, но чё-то я воспылал)
я вот читаю по списку победителей букера, небьюлы, хьюго и пулитцера + ещё что-то откуда попало - и у меня их 200 с хвостом всего лишь.

Останнє редагування:
вот если бы не сказали, я бы и не заметила
Тогда Вас, наверное, и корявый PMN Caecilia устраивает с мутным сглаживанием. Главное, чтоб устройство перекрывало уровень притязаний пользователя :D

меня вообще больше содержание интересует, чем форма
А меня, пожалуй, и то, и другое.

при пролистывании страниц (у покетбука же даже с этим проблемы)
В сервис или в мусор. Он у Вас явно неисправен.

Моя Соня ридер уже 4 года оттарахтела. Я ее люблю. Кроме зарядки, все в ней прекрасно для меня. Заряжается, ссука, только от ноута ( сервера, еще чего-нить, но не от сети напрямую). Зато у нее обложка с подсветкой есть, не надо точечного спота бликующего. Вот.

sony-prs-505-e-book-reader.jpg

Если не сложно, кинь потом избранное:) я-то сама в глубоком поиске - прочитала раздел Фэнтези на Флибусте за последние два года, много плевалась:(

Плеваться - это сейчас, к сожалению. стандартное состояние при чтении фентези. А что нравится-то?
Я вот вчера решила посмотреть обложку Яркго-алого Парфеновой и закрыла книгу в 3 часа ночи:D

Заряжается, ссука, только от ноута ( сервера, еще чего-нить, но не от сети напрямую). [/IMG]

по юсб в смысле?

Тогда Вас, наверное, и корявый PMN Caecilia устраивает с мутным сглаживанием. Главное, чтоб устройство перекрывало уровень притязаний пользователя :D

Ой, так ты будешь вовсе без устройства, да? С таким-то уровнем притязаний?

Плеваться - это сейчас, к сожалению. стандартное состояние при чтении фентези. А что нравится-то?
Я в принципе всеядная, от Олди до Перумова, но категорически не могу читать Толкина и Пратчетт, Майер, у Льюиса я с интересом прочитала Письма Баламута и закрыла Нарнию, Black Jewels Бишоп были бы хороши, если бы не раздражала маленькая всемогущая целительница, которая все может и хотя ничему не учится. Вот как-то так.

А какую е-книгу лучше взять для пожилого человека? Какая самая элементарная в пользовании?

"С таким" - это с каким? Там же по-русски написано, нет?

Подбавь вопросов в ответе на вопрос! И сам же отвечай! Это станет свидетельством ума, высоких ожиданий и утонченного воспитания. Ты ж можешь! Если поднатужиться, то даже сумеешь авторитетно, даже слегка устало самому себе рассказать что ты делаешь в такой скучной, глупой, неинтересной теме с утомительными собеседниками.:D

Переглянути вкладення 13426772
Это было в мае 2000 г., когда Ким Чен Ир находи я в провинции Северный Пхеньян, что в северо-западной части Кореи. Любуясь полем сельхозкооператива, он советовался с местными работниками о том, как правильно заниматься земледелием. Вдруг его взгляд остановился на тракторе у дороги. Он пошел к машине и попросил тракториста, сделавшего ему юн, запустить двигатель.
Техника всегда покорно слушалась Ким Чен Ира.
:угу:

Останнє редагування:
А Киндл с его "все файлы в общей куче",
А как же создание разделов? У меня Киндл тач (думаю, это для всех Киндлов актуально), создала папки, переместила туда книги. "В куче" только то, что сейчас читаю.

Назад
Зверху Знизу