Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Подбавь вопросов в ответе на вопрос!
Таки устроились водителем маршрутки, судя по фото! :пиво:

А как же создание разделов?
В Kindle это "Коллекции" - страшно неудобно в сравнении с обычной файловой системой, не говоря об ограничениях.

Но вообще, негодования широкой, местами, общественности о моей придирчивости считаю справедливыми. В 43-м люди газеты из туалета читали и не жаловались ни на шрифт, ни на качество бумаги. А сейчас каждый второй - дитя прогресса, а каждый третий - и вовсе дитя порока :)

...из последнего фэнтези -Вадим Панов. Так циклы понравились ,а продолжения не будет (((

Я вообще поклонник Панова, несмотря на то что конкретно цикл Тайный город - очень такое pulp fiction, но сколько ж можно-то. Уверена, он и дальше напишет еще и получше.

ЗЫ. Последний цикл про лысого ленивого супердядьку не понравился вообще.

:пиво: я на "тайный город" присела, а анклавы только залила, еще не начинала

...оууу))) молодцом...мне оба цикла понравились..индивидуальны по-своему и так затягивают...вот чтобы схожее найти?

Я вообще поклонник Панова, несмотря на то что конкретно цикл Тайный город - очень такое pulp fiction, но сколько ж можно-то. Уверена, он и дальше напишет еще и получше.

ЗЫ. Последний цикл про лысого ленивого супердядьку не понравился вообще.

...я только два осилила,потом переключилась на норвежские детективы:)после них перечитаю еще раз Мартина

...укачивает))иногда прям-таки штормит...в планах Стругацких осилить...воот там просто девятый вал

Стругацкие меня как раз вовсе не укачивают. Просто Мартин - он такой длинный, такой долгий и так нещадно эксплуатирует некоторые приемы, причем естественно одни и те же. Во, поняла, напоминает сериал Борджиа - тоже персонажи мрут как мухи, жестоко убивают и мучают итд. Но куда как хуже и затянутее.

пока тебя не унесло девятым валом пользуясь случаем напоминаю про себя:D

...про тебя не забудешь)))

Стругацкие меня как раз вовсе не укачивают. Просто Мартин - он такой длинный, такой долгий и так нещадно эксплуатирует некоторые приемы, причем естественно одни и те же. Во, поняла, напоминает сериал Борджиа - тоже персонажи мрут как мухи, жестоко убивают и мучают итд. Но куда как хуже и затянутее.

...ну вот все индивидуально таки))я Борджиа не смотрела и вряд ли буду) ...а перечитать надо,чтобы картинка собралась

Может, просто дохлое зарядное устройство?

Нуотчегоже? Айфоны с него заряжаются, аж держись.
То не устройство, то просто переходник с юсб на сеть розеточную.

А чо там с Пановым? Кому не лень, начертайте названия по порядку, что читать?

Переходников из сети в USB не делают, там не переходник, а активный блок питания, т.к. в сети 220/110В переменного тока, USB же питается от 5В постоянного.

Не вполне понятно, что и куда Вы подключаете. У iPhone - совсем не USB-разъём, как Вы умудряетесь им заряжать и iPhone, и Sony Reader - непонятно.

А чо там с Пановым? Кому не лень, начертайте названия по порядку, что читать?

...))не в облом...цикл Тайный Город. читать так:
•Войны начинают неудачники (2001)
•Командор войны (2001)
•Атака по правилам (2002)
•Все оттенки черного (2002)
•И в аду есть герои (2002)
•Наложницы Ненависти (2003)
•Куколка Последней Надежды (2003)
•Тень Инквизитора (2004)
•Кафедра странников (2004)
•Правила крови (2004) [антология]
•Королевский крест (2005)
•Царь горы (2005)
•День Дракона (2006)
•Запах Страха (2008)
•Ребус Галла (2009)
•Паутина противостояния (2010) [антология]
•Головокружение (2012)

Не вполне понятно, что и куда Вы подключаете. У iPhone - совсем не USB-разъём, как Вы умудряетесь им заряжать и iPhone, и Sony Reader - непонятно.

images

S3qb72Srcj0_ws3QBdBZf-wbNmsB4yTcMPegYfZ_Uk1UmRLY2Q.webp

К.О.

а она не говорила, что usb у iphone, то ты сам придумал. она сказала, что iрhone заряжается.

Да и он не говорил. Какая-то заявка на теннис глупцов. Интересно, что-то проблескивает и это хоть иногда немного заметно?

- Изя!? Вы умеете играть на скрипке?
- Нет.
- А Ваш брат?
- Да.
- Что, да?
- Тоже нет...

Угу. Причем, переходник с юсб на сеть для него не работает.

Фак по сони ридеру говорит нам вот что:

24. В: Можно ли заряжать ридер от USB-зарядок, идущих в комплекте с некоторыми телефонами и MP3-плеерами?
О: Да! Можно (если у вас Sony PRS 350/650/950), главное что бы у них были подходящие выходные (output) параметры и разъем micro-USB.

25. В: Если самостоятельно выбирать альтернативную зарядку (адаптер) для Ридера, какие параметры у нее должны быть?
О: В оптимальном случае — стабилизированное постоянное напряжение 5,2 V, максимальный ток (Imax) не менее 1 A (1000 mA). Во время заряда от такого устройства Ридером можно свободно пользоваться (читать, слушать музыку).
Допустимы небольшие отклонения напряжения в пределах 4,8—5,4 V — при этом режим заряда по-прежнему остается оптимальным. Максимальный ток адаптера может быть и больше 1 A — это не страшно и никак не влияет на время и качество заряда.

26. В: А если брать неоптимальную зарядку?
О: По току подойдет адаптер с Imax 500 mA, однако во время заряда от такого устройства ридер лучше не читать — мощности маловато.

27. В: Купил специальную сетевую зарядку micro-USB 5V, 2A (пробовал и 1A), к сожалению не заряжается. Не могу понять почему, так как читал что многие заряжают таким способом без проблем. Может с Ридером что то не так?
О: При подключении зарядки у вас скорее всего появляется надпись на экране «Подключение USB», если у вас появляется такое сообщение, то значит зарядка не соответствует последним стандартам. Согласно стандарту мало чтобы на крайние контакты разъема USB зарядка подавала 0 и +5В, надо чтобы еще и 2 центральных (сигнальных контакта) были соединены между собой. Если они не соединены, то заряжаться ридер не будет. Можете вскрыть свою зарядку и перемкнуть эти 2 контакта (спаять их) и все у вас заработает.

Надеюсь, поможет.

Назад
Зверху Знизу