Статус: Офлайн
Повідом.: 37481
Повідом.: 37481
Это самозванец.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это самозванец.
Фак по сони ридеру говорит нам вот что:
Надеюсь, поможет.
Да-да. Отакая беленькая уйнюшка. Ей физиологически пофих, юсб от айфона или ридера. Но вот физически.. Ток в ридер не текёть
Дома сервак стоял - работал круглосуточно. А тут только ноут. Иногда нет времени на полный цикл зарядки.
Я имею 505. Да хрен с ним. Читать захочу-заряжу( что и делаю)
Юра, у тебя тоже PocketBook глючит?
Ну так и неважно, я ж читаю книги с книги, а не с компа. Тут мне сортировка не нужна.если к компу подключить, то этих папок не видно, и получается все в общей куче
Я по дико неудобной (для пользователей не-Киндл) технологии: выбрать нужное из электронной библиотеки - сохранить в папку на комп - открыть Калибр и переконвертировать в МОБИ - отправить в читалку.но для задротов, которые покупают книги на амазоне(), это не важно
книга ведь сразу на читалку приходит, и комп не нужен
Да это очевидно - что именно ты имела ввиду, не переживай, явно дело не в тебе
ЗЫ. Но эта штучка - это все же не переходник. Проверь параметры output которые на штучке написаны и дальше по выдержке из фака по сони ридеру.
Ыгы.. Лезу на ебей за каким-нить девайсом, а оплачиваю опять кучу куйни, которую по пути обнаружила и нарекла "Без этого нет мне жизни"Да зачем такие трудности, если достаточно купить другую зарядку, она стоит копейки.
О! Это вот мудрый совет! Погляжуууу.
Ыгы.. Лезу на ебей за каким-нить девайсом, а оплачиваю опять кучу куйни, которую по пути обнаружила и нарекла "Без этого нет мне жизни"![]()
Так это не "переходник", это зарядное устройство для iPhone. Если бы Вы об этом сразу сообщили - было бы понятно, что надо просто купить нормальное зарядное устройство, т.к. устройство от iPhone - не вполне соответствует стандарту USB.Да-да. Отакая беленькая уйнюшка.
Так чего же ты, Иглесиас?
не люблю это, и говорил тебе об этом, но ладно.
ну значит забыл. ладно, да.
ты говоришь обидно.
я вас, дядя Саша, люблю
не люблю
Юрий, с Вами сложнее, чем с капризной дамой. Даже не знаю, чем и помочь![]()
Да, ты непредсказуемый весь такой, противоречивый весьСначала они считают каждого своего противника дураком. Когда же они убеждаются, что это не так, они начинают сами прикидываться дураками. Если все это не помогает, они делают вид, что не понимают в чем дело, или перескакивают совсем в другую область. (с)
вот кто б мог подумать, что я тебе буду майн кампф цитировать![]()
Да, ты непредсказуемый весь такой, противоречивый весь![]()
Ха) а ты святая простота?) второй раз уже с ***дью по-монастырски выступаешь. Нет, я хоть не Константин, но постоянен и предсказуем. Повторяться может надоедать, но не удивляться)
У нас на сервере есть библиотека с электронными книгами в формате фб2.а что за библиотека такая, где нельзя скачать моби формат?
А заходил-то зачем? Посмотри на ситуацию с другой стороны.
Так и с тем, что мы не можем понять, с какой стороны ты взглянул.
Короче, я писал, что использовать аргумент последнего шанса - как это низко.. Сдавайтесь, это тупик" - какой же это спор? И в мыслях не было. Я тут просто отвечаю и комментирую.
провокаций дурацких с завуалированной ерундой
Мы - это кто?
Полагаешь, это всё не являлось примером
На мой взгляд, своими "комментариями" ты пытался хамить, вызываясь давать оценки моим аргументам. Накал страстей чувствуется, только твой мотив мне не ясен, вот я и спрашиваю - заходил-то зачем?