Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девы, посоветуйте мне нормального стоматолога. чтоб не в черта на куличках, а в пределах досягаемости метро.
вполневот кошусь я в их сторону и думаю - а они вообще съедобны?!
Коллеги хвалили на Тринклера областную. Могу узнать телефон
Ох, то далеко...
Правда? Прям же у метро) Но я не настаиваю.
Коллеги хвалили на Тринклера областную. Могу узнать телефон
мама на даче выращивает для меня всякую зелень
сегодня привезла листовой салат, рукколу забыла
но! приволокла листья горчицы, сказав, что они очень вкусные
вот кошусь я в их сторону и думаю - а они вообще съедобны?!
я именно по этому и спросила о назначении...часто гомеопатию принимают от аллергии потому как стандартные препараты с подобными побочками
не. не предлагай. я раз приложила. имею два шрама теперь. Хырург сказал, небыло б мазьки от Вишневского-обошлась бы без вскрытия .
К дохтуру! Всенепременно к дохтуру в Гиршмана.
в репке
удивительное дело
ох, я не помню (в этом году еще с дачи не ела)Продаются в качестве салата.
Слушай, а у вас руккола растет такая как с рынка или более ядного вкуса?
Видимо, они были не настолько гомеопатические, т.к. в настоящей гомеопатии раствор настолько раствор, что по идее вообще не должно быть ничего.
ох, я не помню (в этом году еще с дачи не ела)
скорее всего, более ядного
я покупаю зелень в супермаркете (на рынок не хожу), а она там вся пресноватая, как на мой взгляд
у нас почему-то гомеопатией вдруг решили обзывать траволечение.
А Джин, мне кажется, сарказмила)
сотрудница сегодня принесла собственноручно выращенную редискуУ меня руккола растет на вкус как редиска - ядная ппц. Совсем не нежная ореховая травка что на рынке и в супере.
Я бы не рискнула, у меня приятельница везла ребенка на скорой с отеком Квинке после гомеопатических препаратов от Зубицких.
чуть не загнулась от темпалгинасотрудница сегодня принесла собственноручно выращенную редиску
у меня слезы от неё потекли, её ж есть невозможно
она насыщенная, "редисчатая", но я хлопнула сразу стакан воды, у меня после горького перца реакция лучше
жрать хочу...

у Зубицких не гомеопатия, как я понимаю, а лечение травамиприятельница везла ребенка на скорой с отеком Квинке после гомеопатических препаратов от Зубицких.
у Зубицких не гомеопатия, как я понимаю, а лечение травами
Начиталась тут про перепад талии и бедер и волшебную цифру 0,7. Оказывается у меня при мин весе 0,71. А я не хотела больше так худеть..теперь вот думаю, придется
а все хф, блин![]()
...делить ОТ на ОБ))
...а вот что я еще нашла