Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Тогда может вообще быть забита слезная железа. Ее промывают у больнице. Но я все так же против тетрациклинки, не надо сбивать симптоматику, особенно при отсутствии нагноения. Лучше уж на Гиршмана, если совсем плохо, там есть дежурная неотложка офтальмологическая. +38 057 700 54 52

тетрациклинку я пока не намазала, сидела в раздумьях. Не так там всё плохо, просто я очень паникую, до завтра доживу без неотложки. А симптоматику я уже всё равно подрихтовала офтальмодеком...
Похоже, что начинающийся "ячмень" перекрыл верхний слезный каналец и из-за этого у меня над переносицей опухло... Гы.

Всё. Забили. За телефон - спасибо. Сейчас валерьянки хряпну и - спать лягу.

Останнє редагування:
Макскит, страшный ты человек: Я терь буду перед ****ом распевку делать, чтобы не сфальшивить:D

Час назад не разглядела базу пылесоса и со всей дури приложилась, конечно же, больным пальцем. Аж дети попросыпались. Муж сказал, что уберет с пола все нафиг и снимет межкомнатные двери. Боюсь ходить:D

Останнє редагування:
Макскит, страшный ты человек: Я терь буду перед ****ом распевку делать, чтобы не сфальшивить
У тех, с кем Вы ****ом занимаетесь, могут быть совершенно другие критерии, так что переживать - не стоит.

У тех, с кем Вы ****ом занимаетесь, могут быть совершенно другие критерии, так что переживать - не стоит.
А сейчас любопытство разыгралось. Жалко мужа будить и узнавать про критерии, но ничего, на днях буду пытать:D

Я бы предложила ихтиолку или Вишневского на ватке на точку воспаления прилепить, тока ж чтоб в глаз не залезло

не. не предлагай. я раз приложила. имею два шрама теперь. Хырург сказал, небыло б мазьки от Вишневского-обошлась бы без вскрытия .
К дохтуру! Всенепременно к дохтуру в Гиршмана.

Даже вроде в тему
d3a67e1a9625.jpg

6 из 10 девочек стыдятся своего тела. Мамы, поговорите с дочками об идеалах красоты

Даша, у тебя ЖЭК на Отакара Яроша, не знаешь? У них телефоны поменялись, даже в интернете не могу найти номер. А мне очень нужно узнать время приема паспортиста и бухгалтера.(((

А че ЖЭК? Это ж 8-я дильниця жилкомсервиса, на пр.Ленина 78. Паспортист Вт и пт. Кажись в пт утром, во вт вечером. Бухгалтер все время.
725-21-88

Останнє редагування:
:ідея:

у меня похоже на конъюнктивит.На верхнем веке,внутренний угол глаза.
тобрекс. отличная штука, за день в чувство приводит

но при конъюнктивите должен гной из глаза лезть

Как я лето люблю:любов:

Сходила на базар, потратила 50 грн - принесла сумку еды.

Отварила цвет капусту, обжарила в сухарях, потерла сулугуни + 2 иичка отварила + 1 котлетка, воложила все это дело на листья салата - получилась ОТТАКАЯ тарелка еды, и объелась, и не калорийно.
Хорошо-о:пляж:

Останнє редагування:
а нарукавники одеваете? с ними, конечно, не повод лезть в глубину, но гораздо спокойнее

Мне вообще на Азове было бы спокойнее. Там тепло и мелко, пусть бы себе сидел в теплой луже сколько хотел бы. А на Черном придется посиневшего ребенка вытягивать силком, а он будет хотеть обратно все равно и орать как резаный.

Отварила цвет капусту, обжарила в сухарях, потерла сулугуни + 2 иичка отварила + 1 котлетка, воложила все это дело на листья салата - получилась ОТТАКАЯ тарелка еды, и объелась, и не калорийно.
я травой не наедаюсь совсем.

а хз...

прочитала побочку от аллергодила - блефарит. Сижу, ржу. Надо топать к другому врачу.
я именно по этому и спросила о назначении...часто гомеопатию принимают от аллергии потому как стандартные препараты с подобными побочками

девы, посоветуйте мне нормального стоматолога. чтоб не в черта на куличках, а в пределах досягаемости метро.

Назад
Зверху Знизу