Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мне повезло. заскочила на работу с первыми каплями дождя. всю стихию наблюдала через окно с чашкой кофе:)

мне повезло. заскочила на работу с первыми каплями дождя. всю стихию наблюдала через окно с чашкой кофе:)
не знаю...настроение у меня было после этого замечательное..улыбка с уст не сходила:D

не знаю...настроение у меня было после этого замечательное..улыбка с уст не сходила:D

у меня тоже:D скорее всего, потому, что совсем не интересно было бы с людьми общаться, выглядя (есть такое слово - выглядя?) как мокрая курица
вот и чудненько, что все довольны:D

а мне походу нужна диета из трех огурцов
движения мало, я прям чуствую что расползаюсь
ыыыыыыы

а мне походу нужна диета из трех огурцов
движения мало, я прям чуствую что расползаюсь
ыыыыыыы
ну, так, ешь огурцы, чо.
посчитай, сколько тебе щас калорий необходимо для поддержания веса, и не вылазь за пределы

а у меня последние два месяца засада с тренировками. то ветрянка, потом только начала в ритм входить - сейчас опять нельзя на месяц физических нагрузок.

ну, я-то потихоньку занимаюсь, но организм требует большего, я бы и 5 раз в неделю тренировалась - а нельзя:(

а мож в ожидании цикла налилась?
я ногу сломала и сижу
прыгают по квартире только

посчитай, сколько тебе щас калорий необходимо для поддержания веса, и не вылазь за пределы
базовый 1300 получился, я не вылажу
но один хрен как то печально мине.

летом сыворотки с витС только под солнцезащитный крем

У меня *****асы в Амстердаме отняли солнцезащитный крем!! В Украину ехала-пропустили. Та же таможея обратно : не-не! Больше 100мл! И зубную пасту отняли! И творожок "дашенька"-малому брала в аэропорту поесть. Ну, воду 150мл-куй с ней. За крем я грустная. Он такой дорогой тут :(.

Зато с Харькова привезла кучу добра - кума кореей занимается. Наобподарила меня!!! Филлеры для волос, маска История с рогами, шампунь с рогами, куча пробников разных. Еще якась маска, что потом с морды соепок снимается. Я такая счастливая :)

ты мышцы просто чувствовать перестала.

у меня такое до вчера было - неделю всего перерыв, и то мерзкие ощущения, как будто, обвисло все, не привыкла я так - ничего не чувствовать.
ну, потерпи немножко, что ж поделать? тебе сколько еще скакать?

Зато с Харькова привезла кучу добра-кума кореей занимается. Наобподарила меня!!! Филлеры для волос, маска История с рогами, шампунь с рогами, куча пробников разных. Еще якась маска, что потом с морды соепок снимается. Я такая счастливая
о, давай тогда в тему про корейскую косметику подтягивайся, а то там что-то затихло все.

а ты еще не пробовала корею?

о, давай тогда в тему про корейскую косметику подтягивайся, а то там что-то затихло все.

а ты еще не пробовала корею?

Маску с рогами, что морду греет-уже пробовала. И два крема под глазья.
Один филлер и шампунь с рогами :)
Зайду в темку, ага.

...мазать - не перемазать! а маска алигинатная ))хорошая весчь!!!особенно хорошо сначала полезные крема-сыворотки намазать,а уж потом маску эту..и медитировать минуток 30

..а что за лепестки? расскажите и мне:rolleyes:

О! Точно! Именно это слово вышло изо рта кумы, когда она про маску говорила ))) Спасибо!

Вот эта диетка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К ней только подготовиться надо в плане порядка закупки продуктов. Все крайне строго по порядку.

ну, потерпи немножко, что ж поделать? тебе сколько еще скакать?
две недели еще
зато работать могу теперь спокойно
дети большую часть дня у бабушку, и он меня ненавидит уже)))))
малой постоянно ест, она звонит, жалуется, что не может его прокормить))))))
ниче, пусть развлекается, она их видит раз в полгода, хотя живем в соседних домах.

..минус 500 грамм в день? от нас только уши и глаза останутся...
да то вода, она через три дня после окончания диеты назад придет)

Давай, присоединяйся
уже читаю))
у меня в принципе почти все есть, можно попробовать)))
я не циничная, я добрая и пушистая, ножка просто напрягает, злюсь на нее немного
и муж *****, утром стекло на балконе разбил, малой его там запер, а я пока услышала, пока допрыгала, стекло треснуло
ему какой-то клиент позвонил, надо было что то срочно записать, он к столу, а дверь заперта
и мелкий стоит в комнате на диване и ржет с него.

я ногу сломала и сижу
прыгают по квартире только

Я обнаружила, что похудела пока скакала с поломанной ногой. Так что не расстраивайся зря. Похудела я явно. Скачки на палке и попытка одной рукой принести что-то, балансируя попой и головой оказались неплохой нагрузкой.

1300 это жестоко, это чтоле сплошной 0% творог и куриные грудки? Я на 1300 только так удержаться могу, если углеводистого наесться - есть потом хочется и хочется.

1300 это жестоко, это чтоле сплошной 0% творог и куриные грудки? Я на 1300 только так удержаться могу, если углеводистого наесться - есть потом хочется и хочется.
хороший кофе плюс корица отбивает аппетит напрочь)))

хороший кофе плюс корица отбивает аппетит напрочь)))

это точно хорошоое питание для ногозаживления?
Установлено, что кофе препятствует усвоению и вымывает из организма кальций, магний, калий, натрий и некоторые другие микроэлементы.

Назад
Зверху Знизу