Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю...настроение у меня было после этого замечательное..улыбка с уст не сходиламне повезло. заскочила на работу с первыми каплями дождя. всю стихию наблюдала через окно с чашкой кофе![]()

не знаю...настроение у меня было после этого замечательное..улыбка с уст не сходила![]()
скорее всего, потому, что совсем не интересно было бы с людьми общаться, выглядя (есть такое слово - выглядя?) как мокрая курица
ну, так, ешь огурцы, чо.а мне походу нужна диета из трех огурцов
движения мало, я прям чуствую что расползаюсь
ыыыыыыы

я ногу сломала и сижуа мож в ожидании цикла налилась?
базовый 1300 получился, я не вылажупосчитай, сколько тебе щас калорий необходимо для поддержания веса, и не вылазь за пределы
летом сыворотки с витС только под солнцезащитный крем
.
ты мышцы просто чувствовать перестала.базовый 1300 получился, я не вылажу
но один хрен как то печально мине.
о, давай тогда в тему про корейскую косметику подтягивайся, а то там что-то затихло все.Зато с Харькова привезла кучу добра-кума кореей занимается. Наобподарила меня!!! Филлеры для волос, маска История с рогами, шампунь с рогами, куча пробников разных. Еще якась маска, что потом с морды соепок снимается. Я такая счастливая
о, давай тогда в тему про корейскую косметику подтягивайся, а то там что-то затихло все.
а ты еще не пробовала корею?

...мазать - не перемазать! а маска алигинатная ))хорошая весчь!!!особенно хорошо сначала полезные крема-сыворотки намазать,а уж потом маску эту..и медитировать минуток 30
..а что за лепестки? расскажите и мне![]()
две недели ещену, потерпи немножко, что ж поделать? тебе сколько еще скакать?
да то вода, она через три дня после окончания диеты назад придет)..минус 500 грамм в день? от нас только уши и глаза останутся...
да то вода, она через три дня после окончания диеты назад придет)

уже читаю))Давай, присоединяйся
вот, как правду человек говорит - так сразу циничныйТы шото стала циничной, хромоножка.

я ногу сломала и сижу
прыгают по квартире только
базовый 1300 получился, я не вылажу
но один хрен как то печально мине.
я ногу сломала и сижу
прыгают по квартире только
хороший кофе плюс корица отбивает аппетит напрочь)))1300 это жестоко, это чтоле сплошной 0% творог и куриные грудки? Я на 1300 только так удержаться могу, если углеводистого наесться - есть потом хочется и хочется.
хороший кофе плюс корица отбивает аппетит напрочь)))
Установлено, что кофе препятствует усвоению и вымывает из организма кальций, магний, калий, натрий и некоторые другие микроэлементы.